Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

инна мед 777

• Гість
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1680 : 09 Лютого 2016, 13:25:50 »
Мой отчёт - после процедуры полного бикини, выпали волосы на 10-13 день после процедуры, но не все, хотя у меня их мало уже осталось всё таки 4 раза уже сходила. Вывод у меня такой в Ауре думаю лучше, там у меня после процедуры могло остаться только несколько волосинок, здесь по сравнению больше ???

marishka3050

• Новичок
  • *
« Reply #1681 : 12 Лютого 2016, 10:27:51 »
тоже отчитываюсь) мои пятна сошли, волос выпало маловато, хотелось бы больше, но понимаю, что за раз они все не выпадут.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #1682 : 12 Лютого 2016, 11:08:09 »
Наверное нужно не меньше 4-х раз сходить, что бы было что-нибудь заметно.
Была 3 февраля в Лазерхаусе 1 раз, по моему вообще результата нету))

А в Ауре что с первого раза выпадали?
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

инна мед 777

• Гість
« Reply #1683 : 12 Лютого 2016, 16:50:42 »
Наверное нужно не меньше 4-х раз сходить, что бы было что-нибудь заметно.
Была 3 февраля в Лазерхаусе 1 раз, по моему вообще результата нету))

А в Ауре что с первого раза выпадали?
да,  девочки, в Ауре у меня после первого раза выпали все, которые на тот момент были сбриты,  а потом спустя примерно недели 3 начали расти те, которые типа спящие,кстати заметила, что в Ауре  дольше делают полное бикини, не просто лазером ведут медленно, а останавливаются периодически. Думаю в след раз под какую нибудь акцию пойду таки в Ауру, может чуть дороже, но ефект получше

Belinda

• Звезда форума
« Reply #1684 : 12 Лютого 2016, 21:36:31 »
У меня в зоне бикини выпало Где то процентов 80 ,на подмышках все  ,делала в Лазерхаузе 2,5 недели назад  :)

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1685 : 12 Лютого 2016, 23:04:57 »
Ну мне кажется это в очередной раз говорит о том, что все индивидуально. Я тоже довольна тем как у меня выпадает волос...думаю что тут многое зависит от наших физиологических особенностей ((

Kelly

• Звезда форума
« Reply #1686 : 12 Лютого 2016, 23:59:01 »
У меня в зоне бикини выпало Где то процентов 80 ,на подмышках все  ,делала в Лазерхаузе 2,5 недели назад  :)
классно, может еще надо подождать.... :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #1687 : 13 Лютого 2016, 15:32:20 »
у меня после трех раз ( один в ауре и два в лазерхаусе ) в зоне подмышек нет ничего , в зоне бикини кое что осталось . результатом я очень довольна . в лазерхаусе мне не так больно и сервис лучше . в следующем сезоне начну ноги )

Kelly

• Звезда форума
« Reply #1688 : 13 Лютого 2016, 16:37:56 »
у меня после трех раз ( один в ауре и два в лазерхаусе ) в зоне подмышек нет ничего , в зоне бикини кое что осталось . результатом я очень довольна . в лазерхаусе мне не так больно и сервис лучше . в следующем сезоне начну ноги )
мне тоже в Лазерхаусе говорили что некоторые в ауре не могли от боли выдержать всю процедуру, и поэтому перешли к ним, может конечно просто конкурентов опускают, но что у них техника поновее, поэтому без болезненней будет.
Я практически совсем не ощущала боли)).

инна мед 777

• Гість
« Reply #1689 : 13 Лютого 2016, 17:26:20 »
мне тоже в Лазерхаусе говорили что некоторые в ауре не могли от боли выдержать всю процедуру, и поэтому перешли к ним, может конечно просто конкурентов опускают, но что у них техника поновее, поэтому без болезненней будет.
Я практически совсем не ощущала боли)).
Не правда, делала в Ауре 2 раза, больно, но терпимо, особенно больно на половых губах, но я терпела и просила установить на полную мощность чтоб классный результат был, а в Лазерхаусе, не выдержала их мощность просила два раза уменьшить силу, не могла терпеть, и результат говно получился

Nataliia_

• Новичок
  • *
« Reply #1690 : 13 Лютого 2016, 17:29:55 »
Не знаю , честно говоря, что могло не понравиться в Ауре. Девочки все улыбаются, настроены дружелюбно. И все кто туда ходил из моих знакомых довольны очень. Претензий к обслуживанию нет никаких . А на счет болезненности согласна с Инна 777, что все терпимо. Так что все наговоры на счет невыносимой боли вранье.

Kelly

• Звезда форума
« Reply #1691 : 13 Лютого 2016, 18:07:00 »
Не знаю , честно говоря, что могло не понравиться в Ауре. Девочки все улыбаются, настроены дружелюбно. И все кто туда ходил из моих знакомых довольны очень. Претензий к обслуживанию нет никаких . А на счет болезненности согласна с Инна 777, что все терпимо. Так что все наговоры на счет невыносимой боли вранье.
Не правда, делала в Ауре 2 раза, больно, но терпимо, особенно больно на половых губах, но я терпела и просила установить на полную мощность чтоб классный результат был, а в Лазерхаусе, не выдержала их мощность просила два раза уменьшить силу, не могла терпеть, и результат говно получился
ну может и вранье, я ж говорю что мне в самом Лезерхаусе это говорили)).
я еще раз схожу туда, а потом может и в Ауру пойду  :)

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1692 : 13 Лютого 2016, 18:46:00 »
Ну почему наговоры?А ничего что у каждого свой порог выносливости боли?я сама не была не в Ауре,не в Изуми,но мои подружки были,и они тоже так говорят.Некоторые сменили центр. Или это не возможно?Если там все хорошо,то пусть и не парятся,какая разница кто что говорит,если человеку нравится он будет ходить и дальше. Чего тогда сравнивать ходили в другие центры если все устраивало?..я вот как начала в Лазер.делать так и делаю,мне все нравится,может где-то и лучше,но мне не интересно так--как я довольна тем что есть.

Почему нельзя сойтись на мнении что и там и там для каждого по разному  хорошо,зачем обязательно "перетягивать одеяло" первенств?Я уверенна что и там и там работают девочки хорошие и дружелюбные и т.д. Как-никак   это их работа))Просто мне кажется многим не хватает терпения и всего-то, хотят сделать быстро и не понимают что для всего нужно время,и не учитывают что у каждого своя особенность организма.

Никогда не будет единогласного мнения у всех,поэтому не стоит обобщать об качестве услуг исходя только из своего опыта.Аура и Изуми давно уже в нашем городе,и прекрасно что они есть,и я не считаю что там должно быть плохо ,исходя только из мнения подруг,просто если бы я не привыкла к одному ,я бы пошла с удовольствием туда,так же и  с Лазер,я бы не пошла в него,если бы раньше начала в Ауре или Изуми...

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1693 : 13 Лютого 2016, 18:49:26 »
А подскажите, пожалуйста, какой должен быть сезон для этого, я в этом пока не шарю ::)

Belinda

• Звезда форума
« Reply #1694 : 13 Лютого 2016, 19:03:05 »
А подскажите, пожалуйста, какой должен быть сезон для этого, я в этом пока не шарю ::)
Я думаю сейчас до тепла самое оно))т.к.после и до процедур рекомендуют избегать  солнечного излучения.

А у меня вопрос:если волосы выпали все после 1 процедуры то можно второй раз не идти или я ошибаюсь?

Kupi.cn.ua