Не знаю , честно говоря, что могло не понравиться в Ауре. Девочки все улыбаются, настроены дружелюбно. И все кто туда ходил из моих знакомых довольны очень. Претензий к обслуживанию нет никаких . А на счет болезненности согласна с Инна 777, что все терпимо. Так что все наговоры на счет невыносимой боли вранье.
Ну почему наговоры?А ничего что у каждого свой порог выносливости боли?я сама не была не в Ауре,не в Изуми,но мои подружки были,и они тоже так говорят.Некоторые сменили центр. Или это не возможно?Если там все хорошо,то пусть и не парятся,какая разница кто что говорит,если человеку нравится он будет ходить и дальше. Чего тогда сравнивать ходили в другие центры если все устраивало?..я вот как начала в Лазер.делать так и делаю,мне все нравится,может где-то и лучше,но мне не интересно так--как я довольна тем что есть.
Почему нельзя сойтись на мнении что и там и там для каждого по разному хорошо,зачем обязательно "перетягивать одеяло" первенств?Я уверенна что и там и там работают девочки хорошие и дружелюбные и т.д. Как-никак это их работа))Просто мне кажется многим не хватает терпения и всего-то, хотят сделать быстро и не понимают что для всего нужно время,и не учитывают что у каждого своя особенность организма.
Никогда не будет единогласного мнения у всех,поэтому не стоит обобщать об качестве услуг исходя только из своего опыта.Аура и Изуми давно уже в нашем городе,и прекрасно что они есть,и я не считаю что там должно быть плохо ,исходя только из мнения подруг,просто если бы я не привыкла к одному ,я бы пошла с удовольствием туда,так же и с Лазер,я бы не пошла в него,если бы раньше начала в Ауре или Изуми...