0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я думаю сейчас до тепла самое оно))т.к.после и до процедур рекомендуют избегать солнечного излучения.А у меня вопрос:если волосы выпали все после 1 процедуры то можно второй раз не идти или я ошибаюсь?
Не знаю , честно говоря, что могло не понравиться в Ауре. Девочки все улыбаются, настроены дружелюбно. И все кто туда ходил из моих знакомых довольны очень. Претензий к обслуживанию нет никаких . А на счет болезненности согласна с Инна 777, что все терпимо. Так что все наговоры на счет невыносимой боли вранье.
Согласна с Nataliia, девочки все приветливые, никогда не грубили или еще что-то. Я вообще не понимаю, что не так у них с сервисом У меня результат прекрасный, хожу в Ауру и буду туда ходить.
нет. надо идти. потому что просыпаются спящие потом
Сколько сейчас стоит глубокое бикини? По салонам, примерно
Я вот не уверена по поводу лазерной эпиляции, никто не знает как организм может повести себя через несколько лет после... Моя подруга доктор, ходила один раз, а потом перешла на более безопасную депиляцию шугарингом. Ведь лазер относительно " молодой" способ, не изученный.
В Изуми 560
Разве в Изуми 560 грн? Я на сайте посмотрела 690 грн, может я не то что-то посмотрела
Я думала глубокое - это и есть полное [/quoteАга)) и я))странно))