Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217786 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оляля

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1515 : 11 Січня 2016, 08:27:27 »
и какая цена получается?
вроде в рекламах написано 345гр
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1516 : 11 Січня 2016, 10:35:42 »
Девочки!!!

Почитала ваши отзывы, наблюдения, замечания + сделала мониторинг наших салонов, где предоставляется услуга лазерной эпиляции + изучила виды лазеров и их эффективность. Короче, подошла серьёзно к этому вопросу. :) Я смотрела не по принципу дёшево, а по принципу хорошо и эффективно. Остановилась на салоне  "Лазерхауз". Что уже там говорить? Новый салон, новейший лазер, приятная атмосфера и персонал (как выяснилось позже), даже о предстоящей процедуре и времени посещения предупреждают за сутки смс-кой (своеобразный сервис), и не могли не порадовать скидки в 50%, которые продлились до конца января этого года.  :yahooo:
Прошла ровно неделя с момента моего первого посещения салона.
Сразу скажу, косметолог Ярослава всё мне доходчиво объяснила перед процедурой, я заполнила кое-какие бумаги (согласие на оказание услуг) и перешли, собственно, к процедуре.  O:-)
Начинали с подмышек, постепенно спускаясь ниже)  ::) Я заказала подмышки, глубокое бикини и голени с коленями. Гулять- так гулять))))
(Брилась в то же утро, непосредственно перед помещением салона.  ::)) В области подмышек я себя чувствовала порой курочкой-гриль по запаху, уже ниже-- ничего не вызывало таких ассоциаций...
Слегка было пощипывание в области подмышек (думаю скорее из-за непривычки), но в целом больно не было. Только иногда было ощущение, как маленькие горячие точечные пинцетики щипают волоски, но с воском было гораздо больнее или с эпилятором.... Вобщем, всё терпимо, а особенно ради красоты стоит и потерпеть. Всё делала БЕЗ обезбаливания.
На ногах  я и вовсе расслабилась, меня ещё  пледом укрыли (так как лежала в одном бюстике), и  кондиционер, и приятная классическая музыка, и все это с "Пантенолом" после каждой процедуры эпиляции...Вобщем, хотелось расслабиться и спать)  :P
В целом всё продлилось около 2 часов, после чего я еще попила свежесваренного кофейка с конфетами  :beer: и купила себе Корейский крем со слизи улитки (от ожогов, рубцов и против морщин). Большая такая баночка, мне еще по спеццене -10% скидки вышла. Давно хотела себе такой натуральный гельчик. Еще подарили накопительную пластиковую карту салона (дается за процедуры стоимостью от 500 грн.) 8)
Так что всем оказалась довольна. Сейчас идёт медленное отрастание волос, но не равномерное (прошла неделя). Где-то совсем не растёт, где-то ёжик, где-то чёрные точки только. :)
Следующий приём в конце января. Думаю, если ничего не помешает, то еще воспользуюсь 50% скидкой и пойду на приём. Не хочется останавливаться на достигнутом. Отзывы после второго приема оставлю потом.
Всем смелости и удачи на пути к достижению красоты!  ;) :daisy:
я тоже у Ярославы делаю))Мне она нравится ))только она не косметолог вроде,но не важно)))

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #1517 : 11 Січня 2016, 11:41:59 »
я тоже у Ярославы делаю))Мне она нравится ))только она не косметолог вроде,но не важно)))

А не в курсе, какая вторая девушка из этого салона? Может, кто делал эпиляцию у неё ? Какие отзывы?

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1518 : 11 Січня 2016, 11:56:50 »
А не в курсе, какая вторая девушка из этого салона? Может, кто делал эпиляцию у неё ? Какие отзывы?
Не,не знаю.На сайте должно быть

инна мед 777

• Гість
« Reply #1519 : 11 Січня 2016, 12:10:31 »
цена за глубокое бикини получается 345  :super:

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #1520 : 11 Січня 2016, 14:21:58 »
Я делала у Дианы. Верхнюю губу. Вот записалась к ней на 18 января- на подмышки, губу и ноги. Мне мастер понравилась. Внимательная, приятная и красивая девушка.

Девочки!

Я думаю, там плохих и не держат мастеров))))

Nataliia_

• Новичок
  • *
« Reply #1521 : 12 Січня 2016, 15:21:57 »
я сделала 2 процедуры в ауре, вот скоро третья. где-то 40% волос уже нет , я тоже довольна) Видимо каждый нашел свой салон)) я УЖЕ ИЗ АУРЫ никуда не пойду. все отлично ) и цена и результат. Я оплатила вперед 4 процедуры и мне еще сделали дополнительно скидку  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1522 : 14 Січня 2016, 11:49:03 »
Девочки!

Я думаю, там плохих и не держат мастеров))))
Логично))просто может кому-то нравится кто-то больше))

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1523 : 14 Січня 2016, 12:13:44 »
цена за глубокое бикини получается 345  :super:
Это где?

инна мед 777

• Гість
« Reply #1524 : 14 Січня 2016, 16:49:27 »
Это где?
Это в Изуми, если с подругой приходишь делать эту процедуру

Julia!!!

• Частый гость
  • **
« Reply #1525 : 14 Січня 2016, 23:05:38 »
Напишу и я свой отзыв: делала эпиляцию в Изуми по акции (с 50% скидкой), больше месяца назад. В принципе всё понравилось, девочки вежливые, приятные в общении, мастер всё подробно рассказала о процедуре. Было немного больно, но воском намного больнее. Но больше всего, меня поразил результат!!! Волосы выпали абсолютно все!!!, я сейчас не нарадуюсь эффективностю процедуры, забыла даже где лежит моя бритва ;D. Если так пойдет дальше, не буду знать как благодарить подругу за то, что затянула меня на лазерную эпиляцию :daisy:

Yanika

• Звезда форума
« Reply #1526 : 15 Січня 2016, 07:54:20 »
Девочки, ищу компанию в Изуми на верхнюю губу, по 80грн получается если вдвоем прийти  :super:
Пишите плз в личку.

инна мед 777

• Гість
« Reply #1527 : 15 Січня 2016, 08:58:12 »
продолжаю искать подругу на полное бикини, цена 345 грн ))))))))))))))))))))))))))))))

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #1528 : 15 Січня 2016, 13:21:42 »
И я напишу отзыв))) Тоже перед Новым Годом ходила в Лазер Хаус))) Пока результат нравится) В  следующий раз запишусь на ещё какой-то участок)))) Девочка Ярослава делала) Вежливая, учтивая) Всё хорошо) И практически ничего не чувствовала)

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1529 : 15 Січня 2016, 14:41:20 »
Я тоже напишу свой отзыв: хожу в Ауру на эпиляцию, просто супер :super: очень довольна результатом и цены радуют с учетом всех подорожаний. Я вчера в группе (в контакте) увидала :o, у них сегодня началась акция "для именинников 10% и 20% скидки", с этими скидками, цены ну очень приемлемые, а мое день рождение еще очень далеко  :-[. Надеюсь, что к своему дню рождения тоже воспользуюсь этой акцией. :)

Kupi.cn.ua