Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1545 : 21 Січня 2016, 16:02:17 »
Ой, а я записалась в Изуми ((
Нужно тогда попытаться на бикини в Лазерхаус.
Подскажите, пожалуйста, а глубокое бикини сильно больно?  ::) Боюсь страшно.
Если в Лазерхауз,то не больно точно,ну может иногда чуть кольнет..Я спокойно ваще лежу себе ))

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1546 : 21 Січня 2016, 16:07:08 »
не сильно, мне было очень терпимо

bysinka

• Постоялец
« Reply #1547 : 21 Січня 2016, 16:09:40 »
Спасибо за ответы!

Мне только что перезвонили с Лазерхауса и записали по акции и сразу сказали, что процедуру будет проводить Диана.

инна мед 777

• Гість
« Reply #1548 : 21 Січня 2016, 16:09:53 »
смотря какая там у вас густота волос, вообщем чем больше , тем больнее, правда была два раза в ауре, еле терпела, особенно на половых губах. Но как бы там ни было, результат того стоит, красотища, так что думайте о хорошем ;D

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1549 : 21 Січня 2016, 16:11:27 »
Девочки, подскажите, во вторник сделала эпиляцию, а когда волосы начнут выпадать? Как это происходило у Вас?

bysinka

• Постоялец
« Reply #1550 : 21 Січня 2016, 16:13:04 »
Как-то и стесняюсь и боюсь, но красоту очень хочу))) Пойду в Сб над верхней губой попробую, может вытерплю.

инна мед 777

• Гість
« Reply #1551 : 21 Січня 2016, 16:14:13 »
Девочки, подскажите, во вторник сделала эпиляцию, а когда волосы начнут выпадать? Как это происходило у Вас?

через 10 дней начнут, примерно через три недели все выпадут, но потом опять понавылазят, не пугайтесь , когда по максимуму новые отрастут, идите снова

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1552 : 21 Січня 2016, 16:16:12 »
через 10 дней начнут, примерно через три недели все выпадут, но потом опять понавылазят, не пугайтесь , когда по максимуму новые отрастут, идите снова
меня записали через 4 недели, просто смотрю они не отрастают вроде как, но и все на месте как после бриться, вот и переживаю что бы повыпадали )))))

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1553 : 21 Січня 2016, 16:27:05 »
меня записали через 4 недели, просто смотрю они не отрастают вроде как, но и все на месте как после бриться, вот и переживаю что бы повыпадали )))))
повыпадают)))после первой процедуры результат всегда как-то лучше,а потом процесс вырастания и выпадания ускорится..Но я думаю не зря у них расписан весь курс с определенной периодичностью посещений,они следят чтоб все хорошо было- значит все хорошо будет))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1554 : 21 Січня 2016, 20:46:40 »
девочки, подскажите, пожалуйста! сделала уже 2 процедуры лазерной эпиляции. основная масса волос вылезла. сейчас растут редки, тоненькие. и, в принципе, меня и так устраивает - смотрится естественно (делала руки). как думаете, делать еще? они так и будут дальше расти? или проснуться спящие - опять черные толстые и жесткие?
вопрос для меня принципиальный, потому как срочно нужно финансовый опрос решить...
по опыту, кто делал, на подмышки сколько процедур надо ,чтобы совсем ничего не росло?
и, может, кто делал руки (кисти)? поделитесь опытом

инна мед 777

• Гість
« Reply #1555 : 21 Січня 2016, 21:32:03 »
повыпадают)))после первой процедуры результат всегда как-то лучше,а потом процесс вырастания и выпадания ускорится..Но я думаю не зря у них расписан весь курс с определенной периодичностью посещений,они следят чтоб все хорошо было- значит все хорошо будет))

Девочки, ну конечно они заинтересованы, чтобы к ним ходили каждый месяц, это ж реальные деньги, но если включить мозг, получается, что на первой процедуре вы убили часть волос, почему не сразу все, потому что остальные волосики находятся в спящей фазе, глубже и их лазер не может достать, так зачем же бегать каждый месяц, если можно просто подождать пока начнёт расти следующая партия потенциальных жертв лазера :D. У меня после первой процедуры, когда выпали волосы, то они не росли 2 месяца, а потом резко повылазили, я их опять вытравила, на мой взгляд правильно. Ну, а лапша она для того и существует, чтоб её вешать..

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1556 : 21 Січня 2016, 21:38:09 »
Девочки, ну конечно они заинтересованы, чтобы к ним ходили каждый месяц, это ж реальные деньги, но если включить мозг, получается, что на первой процедуре вы убили часть волос, почему не сразу все, потому что остальные волосики находятся в спящей фазе, глубже и их лазер не может достать, так зачем же бегать каждый месяц, если можно просто подождать пока начнёт расти следующая партия потенциальных жертв лазера :D. У меня после первой процедуры, когда выпали волосы, то они не росли 2 месяца, а потом резко повылазили, я их опять вытравила, на мой взгляд правильно. Ну, а лапша она для того и существует, чтоб её вешать..
Вам хватило 2 процедуры? где делали?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1557 : 21 Січня 2016, 21:40:56 »
Иду завтра в лазерхауз, буду сравнивать с ангелом
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

инна мед 777

• Гість
« Reply #1558 : 21 Січня 2016, 21:52:33 »
Вам хватило 2 процедуры? где делали?

нет вы неправильно поняли, я делала 1 процедуру, затем(когда уже увидела, что волосиков новых прилично проснулось  и вылезло)  это через 2 мес вторую процедуру, всё делала в Ауре, теперь иду в Лазерхаус на третью  процедуру, с момента второй процедуры прошло 3 мес. Волос стало меньше намного, но всё равно они почуть чуть вылазят, тут каждому индивидуально, но по себе думаю, что для полного исчезновения мне надо 5-6 процедур. Кстати волосы новые даже растут по-другому намного медленней

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1559 : 21 Січня 2016, 22:10:32 »
нет вы неправильно поняли, я делала 1 процедуру, затем(когда уже увидела, что волосиков новых прилично проснулось  и вылезло)  это через 2 мес вторую процедуру, всё делала в Ауре, теперь иду в Лазерхаус на третью  процедуру, с момента второй процедуры прошло 3 мес. Волос стало меньше намного, но всё равно они почуть чуть вылазят, тут каждому индивидуально, но по себе думаю, что для полного исчезновения мне надо 5-6 процедур. Кстати волосы новые даже растут по-другому намного медленней
теперь поняла, я пока сделала только 1 процедуру в лазерхаус, так мне несчем сравнивать, поделитесь потом впечатлениями и различиями между этими салонами и где понравилось больше. Все девочки смотрю готовятся к лету :)

Kupi.cn.ua