Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217787 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1500 : 14 Грудня 2015, 12:55:03 »
Да, дочці
Я думаю что в 14-15 можно,но это в вашем присутствии.У меня знакомая свою сестру водила,дак девочке 15

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1501 : 14 Грудня 2015, 13:08:01 »
Я думаю что в 14-15 можно,но это в вашем присутствии.У меня знакомая свою сестру водила,дак девочке 15
Мне тоже мой мастер в Ауре говорила, что с 14-15 лет в присутствии родителей и с разрешения родителей.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1502 : 14 Грудня 2015, 14:27:00 »
manenaxd, naschka  :daisy:, дякую під аву
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1503 : 14 Грудня 2015, 14:39:48 »
manenaxd, naschka  :daisy:, дякую під аву
не за что)))

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #1504 : 14 Грудня 2015, 14:55:44 »
Девочки-красавицы!!!

Кто уже делал лазерную эпиляцию, поделитесь, плиз отзывами!!! ;)
Последнее время мучаю себя "сахаром"  :D Но уже поднадоело, и вросшие волоски остаются всё-равно.. :-\ Хочется уже хоть и потерпеть, но как говорится, раз и надолго... А лучше, чтоб навсегда (за несколько сеансов).  :)
Много салонов, и не все, конечно, качественные из них... Кто-то использует фотоэпиляцию (читала, что этот метод не очень надёжный)...
Где делают хорошо, а главное качественно? ??? Интересует всё (глубокое бикини, область подмышек и ноги).

Может, есть какие-то предновогодние акции или акции для именинника? 8) (Я таковой буду на следующей неделе).

Вобщем, буду очень благодарна любой проверенной инфе!!!  :daisy:

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1505 : 14 Грудня 2015, 15:10:58 »
Девочки-красавицы!!!

Последнее время мучаю себя "сахаром"  :D Но уже поднадоело, и вросшие волоски остаются всё-равно.. :-\ Хочется уже хоть и потерпеть, но как говорится, раз и надолго... А лучше, чтоб навсегда (за несколько сеансов).  :)
Много салонов, и не все, конечно, качественные из них... Кто-то использует фотоэпиляцию (читала, что этот метод не очень надёжный)...
Где делают хорошо, а главное качественно? ??? Интересует всё (глубокое бикини, область подмышек и ноги).

Может, есть какие-то предновогодние акции или акции для именинника? 8) (Я таковой буду на следующей неделе).

почитайте выше,здесь есть много полезной информации.Девочки в разные салоны ходят,читайте и выбирайте.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1506 : 14 Грудня 2015, 15:13:28 »
Девочки-красавицы!!!

девочка выше кидала ссылку в лазерхауз 50% .отличное предложение,я делаю по купонам, но попадаю и под эту акцию,купончики пригодятся позже ))

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1507 : 14 Грудня 2015, 17:24:19 »
Девочки-красавицы!!!

Согласна с manenayd, прочитайте выше, девочки писали про разные салоны и результат после процедур. По поводу акций, в Ауре есть классные комбинированные программы, вместе все будет сделать дешевле, чем по отдельности. Сама на этой акции делаю себе процедуры.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1508 : 27 Грудня 2015, 10:50:25 »
Что-то притихли в темке.Как ваши результаты?делитесь уже)))

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1509 : 28 Грудня 2015, 17:02:09 »
25 ноября делала подмышки в Изуми, до сих пор нет ничего, не растет, следующую процедуру сказали делать через 8 недель. 11 декабря делала верхнюю губу в Лазерхаусе. Делала эпиляцию Эксклюзив. Так как у меня пушок, и чтобы не брить его, посоветовали такую. Эффект мне понравился, нет ни одного волоска, единственное что- начала через 2 дня шелушиться кожа на обрабатываемой поверхности. Посмотрим , как будет дальше. Хочу еще ноги начать, чтобы к лету успеть несколько процедур сделать.
после процедуры верхней губы, можно на следующий день на работу? покраснений никаких нету?

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1510 : 28 Грудня 2015, 18:49:29 »
у меня не было уже через пол часа ничего видно, правда через пару дней начала шелушиться кожа, но увлажняющий крем все убирал
Это наверное потому-что ексклюзив.Они ж по принципу сжигания делают эту процедуру.У меня на сбритый волос,дак через  мин ничего нет.
Но классно вам что у вас мягкий волос такой)))
мне вот не подошла эта процедура

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #1511 : 05 Січня 2016, 03:31:11 »
Девочки!!!

Почитала ваши отзывы, наблюдения, замечания + сделала мониторинг наших салонов, где предоставляется услуга лазерной эпиляции + изучила виды лазеров и их эффективность. Короче, подошла серьёзно к этому вопросу. :) Я смотрела не по принципу дёшево, а по принципу хорошо и эффективно. Остановилась на салоне  "Лазерхауз". Что уже там говорить? Новый салон, новейший лазер, приятная атмосфера и персонал (как выяснилось позже), даже о предстоящей процедуре и времени посещения предупреждают за сутки смс-кой (своеобразный сервис), и не могли не порадовать скидки в 50%, которые продлились до конца января этого года.  :yahooo:
Прошла ровно неделя с момента моего первого посещения салона.
Сразу скажу, косметолог Ярослава всё мне доходчиво объяснила перед процедурой, я заполнила кое-какие бумаги (согласие на оказание услуг) и перешли, собственно, к процедуре.  O:-)
Начинали с подмышек, постепенно спускаясь ниже)  ::) Я заказала подмышки, глубокое бикини и голени с коленями. Гулять- так гулять))))
(Брилась в то же утро, непосредственно перед помещением салона.  ::)) В области подмышек я себя чувствовала порой курочкой-гриль по запаху, уже ниже-- ничего не вызывало таких ассоциаций...
Слегка было пощипывание в области подмышек (думаю скорее из-за непривычки), но в целом больно не было. Только иногда было ощущение, как маленькие горячие точечные пинцетики щипают волоски, но с воском было гораздо больнее или с эпилятором.... Вобщем, всё терпимо, а особенно ради красоты стоит и потерпеть. Всё делала БЕЗ обезбаливания.
На ногах  я и вовсе расслабилась, меня ещё  пледом укрыли (так как лежала в одном бюстике), и  кондиционер, и приятная классическая музыка, и все это с "Пантенолом" после каждой процедуры эпиляции...Вобщем, хотелось расслабиться и спать)  :P
В целом всё продлилось около 2 часов, после чего я еще попила свежесваренного кофейка с конфетами  :beer: и купила себе Корейский крем со слизи улитки (от ожогов, рубцов и против морщин). Большая такая баночка, мне еще по спеццене -10% скидки вышла. Давно хотела себе такой натуральный гельчик. Еще подарили накопительную пластиковую карту салона (дается за процедуры стоимостью от 500 грн.) 8)
Так что всем оказалась довольна. Сейчас идёт медленное отрастание волос, но не равномерное (прошла неделя). Где-то совсем не растёт, где-то ёжик, где-то чёрные точки только. :)
Следующий приём в конце января. Думаю, если ничего не помешает, то еще воспользуюсь 50% скидкой и пойду на приём. Не хочется останавливаться на достигнутом. Отзывы после второго приема оставлю потом.
Всем смелости и удачи на пути к достижению красоты!  ;) :daisy:
« Останнє редагування: 05 Січня 2016, 03:34:29 від ♕ ЛЕКСУС ♕ »

инна мед 777

• Гість
« Reply #1512 : 10 Січня 2016, 21:59:05 »
Девочки кто хочет в изуми на ГЛУБОКОЕ БИКИНИ, ищу подругу :wacko: там сейчас акция 2 процедуры по цене 1, аууууууууууууу, пишите в личку

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1513 : 10 Січня 2016, 22:11:31 »
Девочки кто хочет в изуми на ГЛУБОКОЕ БИКИНИ, ищу подругу :wacko: там сейчас акция 2 процедуры по цене 1, аууууууууууууу, пишите в личку
и какая цена получается?

Гномик

• Звезда форума
« Reply #1514 : 10 Січня 2016, 22:59:50 »
И мне подскажите цену ?

Kupi.cn.ua