Девочки!!!
Почитала ваши отзывы, наблюдения, замечания + сделала мониторинг наших салонов, где предоставляется услуга лазерной эпиляции + изучила виды лазеров и их эффективность. Короче, подошла серьёзно к этому вопросу.

Я смотрела не по принципу дёшево, а по принципу хорошо и эффективно. Остановилась на салоне "Лазерхауз". Что уже там говорить? Новый салон, новейший лазер, приятная атмосфера и персонал (как выяснилось позже), даже о предстоящей процедуре и времени посещения предупреждают за сутки смс-кой (своеобразный сервис), и не могли не порадовать скидки в 50%, которые продлились до конца января этого года.

Прошла ровно неделя с момента моего первого посещения салона.
Сразу скажу, косметолог Ярослава всё мне доходчиво объяснила перед процедурой, я заполнила кое-какие бумаги (согласие на оказание услуг) и перешли, собственно, к процедуре.

Начинали с подмышек, постепенно спускаясь ниже)

Я заказала подмышки, глубокое бикини и голени с коленями. Гулять- так гулять))))
(Брилась в то же утро, непосредственно перед помещением салона.

) В области подмышек я себя чувствовала порой курочкой-гриль по запаху, уже ниже-- ничего не вызывало таких ассоциаций...
Слегка было пощипывание в области подмышек (думаю скорее из-за непривычки), но в целом больно не было. Только иногда было ощущение, как маленькие горячие точечные пинцетики щипают волоски, но с воском было гораздо больнее или с эпилятором.... Вобщем, всё терпимо, а особенно ради красоты стоит и потерпеть. Всё делала БЕЗ обезбаливания.
На ногах я и вовсе расслабилась, меня ещё пледом укрыли (так как лежала в одном бюстике), и кондиционер, и приятная классическая музыка, и все это с "Пантенолом" после каждой процедуры эпиляции...Вобщем, хотелось расслабиться и спать)

В целом всё продлилось около 2 часов, после чего я еще попила свежесваренного кофейка с конфетами

и купила себе Корейский крем со слизи улитки (от ожогов, рубцов и против морщин). Большая такая баночка, мне еще по спеццене -10% скидки вышла. Давно хотела себе такой натуральный гельчик. Еще подарили накопительную пластиковую карту салона (дается за процедуры стоимостью от 500 грн.)

Так что всем оказалась довольна. Сейчас идёт медленное отрастание волос, но не равномерное (прошла неделя). Где-то совсем не растёт, где-то ёжик, где-то чёрные точки только.

Следующий приём в конце января. Думаю, если ничего не помешает, то еще воспользуюсь 50% скидкой и пойду на приём. Не хочется останавливаться на достигнутом. Отзывы после второго приема оставлю потом.
Всем смелости и удачи на пути к достижению красоты!