Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217554 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1170 : 11 Червня 2014, 23:40:05 »
Да нет от этого никакого средства кроме каждодневного душа с жесткой мочалкой, и растирания сухой натуральной варежкой по сухому, элементарного царапанья и снятия верхнего слоя отмершего. У меня точно такая же проблема, дергаю и руки и ноги и живот воском, врастает все, прям прыщиками мелкими по всему телу, через неделю после удаления волос начинаю себя " расцарапывать" это все еще и чешется когда вростает. Главное не жалеть себя и все ок.
Я тоже каждый день делаю скрабирование ног так- как ничего больше не помогает.Купила мыло-скраб,очень мне нравится!А еще с кофе сама скаб делаю и вперед! :)После этого смазываю маслом Джносон Беби,вроде нормально,волосы не так вростают.

krestik

• Звезда форума
« Reply #1171 : 12 Червня 2014, 10:42:09 »
а я вот очень хочу на животе все убрать... ::) :'(
В лазерной эпиляции есть существенный минус, лазер не берет тонкие и светлые волоски, вернее не все лазеры берут тонкие и светлые, лазер на черный волос срабатывает, а не распознаёт черный пройдет мимо...на животе будет наверное проблематично убрать, в Ангеле точно реагирует именно на черный волос, стоит узнать в других салонах...

Я с животом легко борюсь, воском очень быстро кассетным все убирается, площадь то маленькая, главное себя отвлечь и не так уж и больно на животе дергать.

krestik

• Звезда форума
« Reply #1172 : 12 Червня 2014, 10:44:45 »
Я уже около двух лет хожу на лазерную на тонкие усики над губой, в том же ангеле, усики только я и вижу, очень светлые и тонкие, раз 10 уже сделала, бесполезно :walldash: :( плюнула...

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #1173 : 12 Червня 2014, 13:14:49 »
Я уже около двух лет хожу на лазерную на тонкие усики над губой, в том же ангеле, усики только я и вижу, очень светлые и тонкие, раз 10 уже сделала, бесполезно :walldash: :( плюнула...
я тоже думаю над губой убрать, но в первую очередь на животе...а нащот воска, я тоже им пользуюсь....но собираемся с мужем беременеть ::) и потом же нельзя дергать воском... :-[

krestik

• Звезда форума
« Reply #1174 : 12 Червня 2014, 14:39:53 »
У меня во время беременности волосы на теле рости перестали совсем :D только на голове прибавилось
« Останнє редагування: 12 Червня 2014, 17:35:17 від krestik »

ksuxa2807

• Звезда форума
  • Шугаринг 0635707987
« Reply #1175 : 12 Червня 2014, 15:21:14 »
В лазерной эпиляции есть существенный минус, лазер не берет тонкие и светлые волоски, вернее не все лазеры берут тонкие и светлые, лазер на черный волос срабатывает, а не распознаёт черный пройдет мимо...на животе будет наверное проблематично убрать,.
Хорощо Вам, что у Вас на животике волос светлый, так далеко ни всем везет :(

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #1176 : 12 Червня 2014, 16:16:57 »
Хорощо Вам, что у Вас на животике волос светлый, так далеко ни всем везет :(
Ето точно :D ::)

OlgaKr

• Новичок
  • *
« Reply #1177 : 14 Червня 2014, 14:43:51 »
У меня тоже врастали, начала делать лазерную эпиляцию - красота теперь. Они и выпадать стали и растут медленней. Хожу в Ауру за прогрессом 

MusyaYa

• Новичок
  • *
« Reply #1178 : 16 Червня 2014, 01:10:46 »
Я тоже каждый день делаю скрабирование ног так- как ничего больше не помогает.Купила мыло-скраб,очень мне нравится!А еще с кофе сама скаб делаю и вперед! :)После этого смазываю маслом Джносон Беби,вроде нормально,волосы не так вростают.

А какое мыло-скраб, если не секрет?  ::) Не сушит ли оно кожу?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1179 : 16 Червня 2014, 07:06:45 »
Девочки, а от сахара волосы тоже врастают? Или меньше, чем от воска?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1180 : 16 Червня 2014, 14:35:56 »

А какое мыло-скраб, если не секрет?  ::) Не сушит ли оно кожу?
Я себе в Avon мыло-скраб заказала для ног.Мне нравится.Кожу вроде не сушит и запах прикольный :)Ну можно посмотреть и по магазинам.Я видела в Космо есть разное мыло,но ничего по поводу их сказать не могу так как пока пользуюсь одним.

MusyaYa

• Новичок
  • *
« Reply #1181 : 17 Червня 2014, 15:53:40 »
Я себе в Avon мыло-скраб заказала для ног.Мне нравится.Кожу вроде не сушит и запах прикольный :)Ну можно посмотреть и по магазинам.Я видела в Космо есть разное мыло,но ничего по поводу их сказать не могу так как пока пользуюсь одним.

Спасибки, надо будет посмотреть  ;)

MusyaYa

• Новичок
  • *
« Reply #1182 : 17 Червня 2014, 16:05:45 »
Девочки, а от сахара волосы тоже врастают? Или меньше, чем от воска?

С личного опыта скажу, что после шугаринга у меня не было вросших волос, да и большой плюс, что нет никаких раздражений, покраснений  и дискомфорта, как после бритвы и воска, иногда  :super: Но не могу найти хорошего мастера, который бы полностью удалял волосы  :-[ а то приходишь домой, то там найдёшь, то там пропущено пару волосинок  ::) Вот подумываю попробовать лазерную эпиляцию.... :-\ :)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1183 : 17 Червня 2014, 22:56:26 »
С личного опыта скажу, что после шугаринга у меня не было вросших волос, да и большой плюс, что нет никаких раздражений, покраснений  и дискомфорта, как после бритвы и воска, иногда  :super: Но не могу найти хорошего мастера, который бы полностью удалял волосы  :-[ а то приходишь домой, то там найдёшь, то там пропущено пару волосинок  ::) Вот подумываю попробовать лазерную эпиляцию.... :-\ :)

лазерная эпиляция конечно лучше, но думаю после восковой или шугаринга у всех остаётся пару волосинок, которые легко удаляются пинцетиком, если конечно только "пару"... ::)

MusyaYa

• Новичок
  • *
« Reply #1184 : 19 Червня 2014, 14:48:39 »
да вот, в том то и дело, что бывает и не пару  :-[ потом сидишь дома щипаешь, муж только и ворчит за что деньги платишь  8) ???

Kupi.cn.ua