Я напишу как у меня было, но сумбурно, извиняйте

Изначально у меня зона бикини, ну как голова))) по густоте, черный грубый волос

После первой процедуры волоски пару недель "припаленные" выпадают, потому пару недель тишина, и опять начинают потихоньку пробиваться. Вторая процедура у меня была через полтора месяца, волоски далеко не все проросли, не успели наверное просто, их прижгли, они выпали, вырастать начали недели через три, на третью процедуру я попала с опозданием больше месяца, к тому моменту у меня уже все конкретно заросло, даже веру потеряла что они уйдут когда либо. После третьей процедуру вот уже два месяца почти ничего не растет...собираюсь вскоре на четвёртую. Пока довольна. Но у меня четвертая явно не последняя будет, пять или шесть точно придется отходить. Хотя изначально мне обещали что скорее всего четырех хватит...
Два первых раза по акции мне бесплатно делали подмышки. Это в начале ноябре и конце декабря. Пару раз воспользовались бритвой и все вернулось. Что была два раза процедура что не было ее. Начинать делать и бросать нет смысла никакого.
Для тех кто только собирается начать проходить курс, нужно знать некоторые аспекты. Я например начала в ноябре, и мне до лета не хватает времени закончить курс как нужно, а на загорелой коже это не делается. Нужно делать процедуру за 2 недели до начала загара, и бессмысленно делать ее на загорелой. Ничего не возьмет. Начинать мне нужно было хотя бы с начала октября, тогда не пропуская срока могла бы пройти пять процедур до начала летнего сезона загара. А так будет очень большой перерыв между четвертой и пятой процедурами, и в связи с этим разрывом может и на шестую придется идти

там все достаточно четко рассчитано для максимальной эффективности, нарушаем сроки-сбиваем результат.