Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1155 : 02 Червня 2014, 19:08:54 »
Ну получается что ну очень не из дешевых, главное чтобы результат в итоге был  :-\

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1156 : 02 Червня 2014, 19:11:11 »
Ну получается что ну очень не из дешевых, главное чтобы результат в итоге был  :-\
Ну да :D!

raya

• Постоялец
« Reply #1157 : 02 Червня 2014, 19:21:48 »
делала эпиляцию в Изуми в том году, правда не весь курс, 4 процедуры хватило вроде, только после третей процедуры был ожог, хотя девочка вроде интенсивность не меняла(
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

natali3

• Местный житель
« Reply #1158 : 10 Червня 2014, 16:24:32 »
Девочки!Где,еще делают лазерную эпиляцию?Качественно.

krestik

• Звезда форума
« Reply #1159 : 10 Червня 2014, 17:52:52 »
Девочки!Где,еще делают лазерную эпиляцию?Качественно.

Я бы посоветовала салон "Ангел" на градецком находится. Хожу туда сама, почитала в темке про другие салоны и цены, подумала что лоханулась, переплатила. А потом пошла на очередную процедуру, и поспрашивала все у мастера, девочка там откровенно сказала что изуми точно в два и более раз слабые лазер, разные лазеры, многие после пяти и десяти процедур в итоге к ней приходят. Единственное что попасть к ней очень трудно. Приезжает раз в две недели с лазером, и запись с 8 утра и до 12 ночи, и то не все желающие попадают.

Элен

• Звезда форума
« Reply #1160 : 10 Червня 2014, 20:40:52 »
Я бы посоветовала салон "Ангел" на градецком находится. Хожу туда сама, почитала в темке про другие салоны и цены, подумала что лоханулась, переплатила. А потом пошла на очередную процедуру, и поспрашивала все у мастера, девочка там откровенно сказала что изуми точно в два и более раз слабые лазер, разные лазеры, многие после пяти и десяти процедур в итоге к ней приходят. Единственное что попасть к ней очень трудно. Приезжает раз в две недели с лазером, и запись с 8 утра и до 12 ночи, и то не все желающие попадают.
Но сказать много можно. А если не поленится и почитать отзывы кто ходил ттаких отзывов никто не оставлял

krestik

• Звезда форума
« Reply #1161 : 10 Червня 2014, 21:11:24 »
Хорошо что так, правильнее всего бедует позвонить в разные салоны и узнать точное название используемого лазера. А далее в интернете можно найти сколько реально каждый из них потребует процедур для эффективного результата.

Элен

• Звезда форума
« Reply #1162 : 10 Червня 2014, 21:26:57 »
Хорошо что так, правильнее всего бедует позвонить в разные салоны и узнать точное название используемого лазера. А далее в интернете можно найти сколько реально каждый из них потребует процедур для эффективного результата.
Хороший совет  :super:  Но думаю все индивидуально, надо пробывать

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #1163 : 11 Червня 2014, 08:36:21 »
Скажите пож. во сколько обходятся процедуры  в салоне "Ангел"? :)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1164 : 11 Червня 2014, 09:08:10 »
девочки, подскажите, может есть средство какое-нить эффективное, чтобы волосы не вростали? ну нет сил уже бриться, а все способы, где волосы выдираются, потом дают вростание (((

krestik

• Звезда форума
« Reply #1165 : 11 Червня 2014, 09:42:01 »
Цена полного бикини 700 гривен. Это все все. Процедур сказали 5. Шестая через пол года от пятой обязательная. Потом раз в год необходимо один раз делать. Другие "части тела"  :D не узнавала. Телефон дамы что записывает и консультирует могу при необходимости в личку кинуть.

krestik

• Звезда форума
« Reply #1166 : 11 Червня 2014, 09:46:18 »
девочки, подскажите, может есть средство какое-нить эффективное, чтобы волосы не вростали? ну нет сил уже бриться, а все способы, где волосы выдираются, потом дают вростание (((
Да нет от этого никакого средства кроме каждодневного душа с жесткой мочалкой, и растирания сухой натуральной варежкой по сухому, элементарного царапанья и снятия верхнего слоя отмершего. У меня точно такая же проблема, дергаю и руки и ноги и живот воском, врастает все, прям прыщиками мелкими по всему телу, через неделю после удаления волос начинаю себя " расцарапывать" это все еще и чешется когда вростает. Главное не жалеть себя и все ок.

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #1167 : 11 Червня 2014, 12:56:56 »
Цена полного бикини 700 гривен. Это все все. Процедур сказали 5. Шестая через пол года от пятой обязательная. Потом раз в год необходимо один раз делать. Другие "части тела"  :D не узнавала. Телефон дамы что записывает и консультирует могу при необходимости в личку кинуть.
напишите пожалуйста мне... :)мне как раз хорошо бы, рядом живу... :)

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #1168 : 11 Червня 2014, 12:58:56 »
Да нет от этого никакого средства кроме каждодневного душа с жесткой мочалкой, и растирания сухой натуральной варежкой по сухому, элементарного царапанья и снятия верхнего слоя отмершего. У меня точно такая же проблема, дергаю и руки и ноги и живот воском, врастает все, прям прыщиками мелкими по всему телу, через неделю после удаления волос начинаю себя " расцарапывать" это все еще и чешется когда вростает. Главное не жалеть себя и все ок.
а я вот очень хочу на животе все убрать... ::) :'(

ksuxa2807

• Звезда форума
  • Шугаринг 0635707987
« Reply #1169 : 11 Червня 2014, 15:27:01 »
:super: :super: :super: Совершенно верно!!!!

Kupi.cn.ua