0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну получается что ну очень не из дешевых, главное чтобы результат в итоге был
Девочки!Где,еще делают лазерную эпиляцию?Качественно.
Я бы посоветовала салон "Ангел" на градецком находится. Хожу туда сама, почитала в темке про другие салоны и цены, подумала что лоханулась, переплатила. А потом пошла на очередную процедуру, и поспрашивала все у мастера, девочка там откровенно сказала что изуми точно в два и более раз слабые лазер, разные лазеры, многие после пяти и десяти процедур в итоге к ней приходят. Единственное что попасть к ней очень трудно. Приезжает раз в две недели с лазером, и запись с 8 утра и до 12 ночи, и то не все желающие попадают.
Хорошо что так, правильнее всего бедует позвонить в разные салоны и узнать точное название используемого лазера. А далее в интернете можно найти сколько реально каждый из них потребует процедур для эффективного результата.
девочки, подскажите, может есть средство какое-нить эффективное, чтобы волосы не вростали? ну нет сил уже бриться, а все способы, где волосы выдираются, потом дают вростание (((
Цена полного бикини 700 гривен. Это все все. Процедур сказали 5. Шестая через пол года от пятой обязательная. Потом раз в год необходимо один раз делать. Другие "части тела" не узнавала. Телефон дамы что записывает и консультирует могу при необходимости в личку кинуть.
Да нет от этого никакого средства кроме каждодневного душа с жесткой мочалкой, и растирания сухой натуральной варежкой по сухому, элементарного царапанья и снятия верхнего слоя отмершего. У меня точно такая же проблема, дергаю и руки и ноги и живот воском, врастает все, прям прыщиками мелкими по всему телу, через неделю после удаления волос начинаю себя " расцарапывать" это все еще и чешется когда вростает. Главное не жалеть себя и все ок.