Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ребенок не дает срезать ногти/вросшие ногти:(  (Прочитано 7599 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natalj

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Мы под мультик стрижом и нормуль, сидит и даже не вертится!!!

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
а у меня еще на мультики не реагирует, зато на рекламу  - как заколдованый сидит :)

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
У меня малому уже 7 лет и до сих пор не дает срезать ногти,стригу только,когда спит,ходит в бассейн по средам,так сказал,как хочешь,а за 2 ночи до среды,чтоб ногти подстригла

Улёт  :)) :)) :))

А у нас до года как необрежу так 2-3 ногтя и вростут, малой все время у меня в зеленке проходил  :D а потом видать кожа вокруг ногтика немного грубее стала и проблема исчезла но проблема самого срезания так и осталась. Доходило дело срезания ногтей до маленьких симейных драк, потом решила срезать восне но практически сразу просыпался, так теперь у нас целая процедура, ногти срезают только в обеденный сон чтобы при дневном свете видно было хорошо и предварительно укачиваю малого на падушке, как только начинает ворочаться прекращают срезать и подкачиваю пару секунд.

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
Улёт  :)) :)) :))

А у нас до года как необрежу так 2-3 ногтя и вростут, малой все время у меня в зеленке проходил  :D а потом видать кожа вокруг ногтика немного грубее стала и проблема исчезла но проблема самого срезания так и осталась. Доходило дело срезания ногтей до маленьких симейных драк, потом решила срезать восне но практически сразу просыпался, так теперь у нас целая процедура, ногти срезают только в обеденный сон чтобы при дневном свете видно было хорошо и предварительно укачиваю малого на падушке, как только начинает ворочаться прекращают срезать и подкачиваю пару секунд.

ого))))) вы молодчинки!!! такую процедуру провести !!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super: :super: :super:

я немного успокоилась на счет вросших ногтей O:-)

lussy0303

• Частый гость
  • **
  • 0937054410
У  меня тоже эта проблема.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
да, иногда со слезами жалеем маме дать их срезать  :D
а иногда наоборот с удовольствием

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
Девочки, вот нам сейчас уже 1,9 годика - сам дает ручку и сам показывает, что нужно уже срезать  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
а на ногах - не хочет  :-[

tolstik

• Постоялец
Девочки, вот нам сейчас уже 1,9 годика - сам дает ручку и сам показывает, что нужно уже срезать  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
а на ногах - не хочет  :-[
У нас аналогичная проблема, включаю "МАшу и Медведя", проблема исчезает, т.е. надо отвлечь чем-то ему интересным

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
У нас аналогичная проблема, включаю "МАшу и Медведя", проблема исчезает, т.е. надо отвлечь чем-то ему интересным

:super: :super: :super:

Natalis

• Частый гость
  • **
  • м.т. 0933534577
Я рассказала сыну что это червячки которые под ногти какают :D Так сам прибежал с криками обрежь мама. :yahooo: А сейчас привык и вообще никакой проблемы. Отросли приходит ножнички приносит.

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
Я рассказала сыну что это червячки которые под ногти какают :D Так сам прибежал с криками обрежь мама. :yahooo: А сейчас привык и вообще никакой проблемы. Отросли приходит ножнички приносит.

:super: :super: :super:  мама оригинальная  ;)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А я делаю так: после ванны ногтики мягкие, рассказываю сыночку, что будем сейчас пальчикам прически делать. И называю каждый пальчик. Этот пальчик  - папа (постригли папе волосы), этот пальчик - мама..бабушка, дедушка. А мизинчик - это маленький Антошка..

irish202

• Звезда форума
под любимые мультики не прокатывает? у нас можно было довольно много под мультики сделать :)

Марина Заец

• Постоялец
  • (093)553-70-70 ,
Моя дочка только недавно начала давать  ручки , чтоб я срезала ногтики ( нам почти 2 года). На ножках тоже могу по срезать  , если завлечь мультиками, например.
Раньше стригла только во сне)))

drena

• ★SuperStar★
а моей уже 2,9, а на ногах по-прежнему не дает обрезать (( на руках уже под мультик обрезаем. а на ногах только если она спит и в фазе глубокого сна, я подлажу, не дыша, подсвечиваю мобильным и стригу  :D но в основном и во сне чувствует и брыкается. тогда в день по ногтю кое-как...

Kupi.cn.ua