Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ребенок не дает срезать ногти/вросшие ногти:(  (Прочитано 7601 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирен88

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932951840
У нас проблем уже со срезанием нету, я выше писала, а вот мизинчики на ногах - вростают ногтики все равно, хотя уже в июле три года будет :-\

sana.bagira

• Частый гость
  • **
  • 0734320237 Оксана
У нас проблем уже со срезанием нету, я выше писала, а вот мизинчики на ногах - вростают ногтики все равно, хотя уже в июле три года будет :-\
А к хирургу обращались?

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
А вот пойдем на следующей неделе, он как бы не сильно врастает, потому что я успеваю его обрезать, но направление у него именно в пальчик (то есть закругленный уже растет)

sana.bagira

• Частый гость
  • **
  • 0734320237 Оксана
А вот пойдем на следующей неделе, он как бы не сильно врастает, потому что я успеваю его обрезать, но направление у него именно в пальчик (то есть закругленный уже растет)
Как сходите, поделитесь их советами, а то у нас походу такая же проблема назревает. Дотягиваем обрезание до того, что ногти на ногах начинают трескаться по середине :o

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
Хорошо, напишу  :-\ :-\ :-\

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
у нас на ножках ногтики закрученые вниз ростут, вростания пока не было,а срезать на руках нормально дает,а на ногах с криками

Luciy

• Постоялец
Мы срезаем когда спит.

IRа

• Частый гость
  • **
  • 0987395403,0631346364 Ира
Мы срезаем когда спит.
[
И мы также делаем

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
А я в свое время сказала, что Баба Яга тоже не стрижет ногти, поэтому она подумает, что ты ее внучок.. Как отшептали :D Не хочет быть внуком Бабы Яги....
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2015, 22:56:16 від Марин »

NGNatali

• Постоялец
  • 0934660447
была проблема, руки даёт , ноги нет, зажимали и резали. Потом придумали собирать а иногда и ловить в процессе ногти в коробку-банку и свои(чтоб видел и его) для динозавра, который приходит только ночью и с порога(балкона )забирает их, одевает и пугает ими больших и злых динозавров, или воров. А без ногтей ему никак не справиться с ворами... :'( Теперь даёт, только с банкой и срижём. А через недельку полторы ногти у динозавра заканчиваются снова... :) вот так, главное- побольше эмоций и деталей в сказке, как он там рычит, как плачет, как пугает...
Всё получится!

Mirela

• Постоялец
Ох, такая же проблема  :( если на ручках кое как ещё можно задурить голову и срезать, то на ногах это целая беда... Как только беру ножку в руку, чтобы срезать ногти, сразу начинает пальчиками активно шевелить и просто невозможно удержать и захватить ноготь  >:( срезаем всем семейством и под рекламу, на которую доця "залипает" на пару минут. В общем развлекуха ещё та...
Женщина всегда будет летать, а уж на крыльях или на метле, зависит от мужчины!

galina.papernik

• Частый гость
  • **
  • 063-012-54-51 и 098 43 46 452
А у нас ноготки почему-то задираются вверх, особенно на ногах и даже, как бы расслаиваются и тоже немного впиваются в кожу
И че с этим делать не придумаю ???

Оксана :)

• Частый гость
  • **
Ох, такая же проблема  :( если на ручках кое как ещё можно задурить голову и срезать, то на ногах это целая беда... Как только беру ножку в руку, чтобы срезать ногти, сразу начинает пальчиками активно шевелить и просто невозможно удержать и захватить ноготь  >:( срезаем всем семейством и под рекламу, на которую доця "залипает" на пару минут. В общем развлекуха ещё та...

Мы тоже рекламой отвлекаем,а ещё любит титры в фильмах,вот этим и спасаемся.

Anyto4ka

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-604-99-72 (Viber) Аня
Когда ребенок не давал срезать ногтики, я это делала когда он спит :super:
Домашние пельмени 063-604-99-72 (Viber) Аня
в Вайбер есть группа https://invite.viber.com/?g=QkwzjdhRl0hVWJtB8ut_tnA9HZPAHh_H
 пишите - добавлю.

Lana J

• Постоялец
  • 098-8650207
А я в свое время сказала, что Баба Яга тоже не стрижет ногти, поэтому она подумает, что ты ее внучок.. Как отшептали :D Не хочет быть внуком Бабы Яги....
  :super:

Kupi.cn.ua