Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ребенок не дает срезать ногти/вросшие ногти:(  (Прочитано 7600 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юляшечка55

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Юля 0938820650
а мы обрезаем только когда спит погругому никак

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
а мы обрезаем только когда спит погругому никак

а у нас новая проблема у малого на ноге на мизинчике так врос ноготь, что все покраснело вокруг, сам ноготь стал желтым, твердым,  толстым и скорее всего поведу к хирургу.....читала про такие ноготки, что они по жизни будут вростать и постоянно будет нужна мини операция чтоб в кожу не врос :'( :'( :'(

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
И я обрезаю когда спит, иногда если удасться - когда сидит на руках.
Мама двух сыночков

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
Сейчас в этом деле нам очень помогает "Пчелка Майя" - под настроение можно обрезать  ноготки на обеих ручках и иногда даже на ножках. :) Но раньше - приходилось обрезать по 1-2 ноготка в день, или за несколько подходов за день. Потом доця увидела, как я крашу ногти и я ей накрасила один, а когда красила, рассказывала, что ногтики любят, когда им делают "чик-чик" и от этого они становятся красивыми. Теперь "чик-чик" у нас кодовое слово, и когда я беру ножнички, то малышка сама комментирует "чик-чик" :D Еще помогало, когда одними ножничками я обрезала, а вторые давала играться :)

★LeFlore★

• Частый гость
  • **
У нас на руках, почти без проблем. Даже может понаблюдать, что происходит :D Но когда дело доходит до ног - это капец :walldash: Никакая пчёлка не помагает :'( :'(

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
а у моего сынули иногда ноготки ломаются и он начинает ковырять пальчиками этот ноготь в итоге походив так день - подходит ко мне и сам просит срезать))) на ногах тоже все ок ;)
думаю это дело времени - нам сейчас год и 11 мес)

Юлия Юлия

• Частый гость
  • **
  • (066)145 78 80; (063)338 49 41
На 100% безопасная косметика «White Mandarin» http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=73727.0[/b]
Парфюмерия и косметика LAMBRE - 20% http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75019.0[/b]

Антена

• Местный житель
  • 0935836105-viber 0681316966
Что на руках, что на ногах обрезаем ногти с истериками, плачами, другой раз приходиться держать силой, а ведь уже и не маленький 1,5 г. Уговоры не помогают, даю вторые ножнички держит их, но все равно рыдает, рассказываю стишки, также не впечетляет, во сне обстричь вообще не вариант. Может немножко подрастет тогда может другим чем-то буду залекать

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
на руках  -куда еще не шло, иногда дает, сам говорит - мама кака - и ножници несет, но за частую - это происходит во время дневного сна. а на ногах - проблема, там вообще ни в какую . и во время сна -сложно, могу два дня там ногти обрезать.
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

Тигренятко

• Частый гость
  • **
  • т:0986056714 т:0639547381 Ирина
У нас тоже с истериками проходит обрезание ногтей. Не знаю как муж с ней договаривался, но у меня не хватало сил :walldash: и я с истерикой оставляла их наедине и удалялась в другую комнату. Как у него это получалась не знаю :negative:, но эту процедуру проводил только муж.По поводу обрезания ногтей когда ребенок спит,не советую, может если б я свою приучила б с рождения к этой процедуре,то и проблем бы не было, а так спящей обрезала всегда.Сейчас подросла то уговариваю лишь тем что обрежу и  накрашу лаком, то соглашается,Модница растет :D

Atan232

• Частый гость
  • **
У нас вросшие с рождения. Могу срезать только когда спит. Когда ребенок маленький совсем и ноготки мягкие надо решать эту проблему с педиатром. Говорят вылечить можно

natasha03

• Частый гость
  • **
у нас только с истерикой((( никакие уговоры, отвлекания не помогают... уже и себе перед нею делали, и ... ну никак. Муж держит, а я обрезаю :'(

nebo

• Местный житель
да обрезать ногти это беда  :D , я тоже обрезаю когда спит , да и еще надо это сделать в первые пол часа (самый крепкий сон) в это время хоть танком ездь - спит себе дитё  ;D ;D ;D

Виктория555

• Частый гость
  • **
да обрезать ногти это беда  :D , я тоже обрезаю когда спит , да и еще надо это сделать в первые пол часа (самый крепкий сон) в это время хоть танком ездь - спит себе дитё  ;D ;D ;D

у нас та же история :)

sana.bagira

• Частый гость
  • **
  • 0734320237 Оксана
Я тоже в первые минут 40 стараюсь уложиться, пока в отрубях. Ну или под сисей (но это только на руках, до ног не дотянуться  :D)

Kupi.cn.ua