Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Re: Флудилка по СП АРХИВ/26.11.13  (Прочитано 150745 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Re: Флудилка по СП
« Reply #2460 : 24 Лютого 2012, 23:36:10 »
Думаю, нашей бабушке одежду для соблазнения уже как-то поздно дарить  :D.
Мне конкретно сарафанчики и платьица ситцевые, котоновые, льняные нужны - ничего не нашла в 60 размере ;).
я ж не знала что для бабушки  :D, думала для себя ищете ....
если для бабушки, то не встречала тут в СП чтобы натуральное и простенькое и чтобы в 60 размере.....  ???
может девочки-орги подскажут у кого есть в СП.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Vitushka

• Частый гость
  • **
« Reply #2461 : 24 Лютого 2012, 23:54:39 »
я ж не знала что для бабушки  :D, думала для себя ищете ....
если для бабушки, то не встречала тут в СП чтобы натуральное и простенькое и чтобы в 60 размере.....  ???
может девочки-орги подскажут у кого есть в СП.....
Я куда постройнее буду ;). Я вот тоже думала, что кто-нибудь откликнется, но, видимо, ничего подобного нет, к сожалению. А Вам большое спасибо за участие  :)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2462 : 25 Лютого 2012, 00:10:55 »
Я куда постройнее буду ;). Я вот тоже думала, что кто-нибудь откликнется, но, видимо, ничего подобного нет,
 к сожалению. А Вам большое спасибо за участие  :)
подобного, что ищете - нет.... у меня 54 размер, так что СП с большими размерами я не пропущу  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #2463 : 25 Лютого 2012, 08:16:02 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь в СП одежда больших размеров на лето (платья, сарафаны, халаты) ? Спасибо

в мелитопольском трикотажа есть и халаты и сарафаны и костюмы с брюками и с капри и до размера 64 ;)
http://www.hlopok.com.ua/domashniy-trikotazh/sarafani/pgxso-browse/ctx-477.html
вот мое СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=555.msg9794#msg9794
« Останнє редагування: 25 Лютого 2012, 08:22:53 від SVETLEN »

OXENA

• Звезда форума
« Reply #2464 : 25 Лютого 2012, 09:21:44 »
Спасибо большое, talisman, многое из этого я видела. Думаю, нашей бабушке одежду для соблазнения уже как-то поздно дарить  :D. Мне конкретно сарафанчики и платьица ситцевые, котоновые, льняные нужны - ничего не нашла в 60 размере ;). Сейчас еще по всем Вашим ссылочкам пробегусь, может, чего и не заметила. Спасибо!
не в сп могу подсказать - стокомания на малясова - очень много вещей именно таких размеров, из натуральных тканей. я как раз своей бабушке брала такие тёплые и лёгкие рубашки хб - качество закачаешься! если бы были моего размера, себе бы взяла, но...

Vitushka

• Частый гость
  • **
« Reply #2465 : 25 Лютого 2012, 11:19:30 »
в мелитопольском трикотажа есть и халаты и сарафаны и костюмы с брюками и с капри и до размера 64 ;)
http://www.hlopok.com.ua/domashniy-trikotazh/sarafani/pgxso-browse/ctx-477.html
вот мое СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=555.msg9794#msg9794

Спасибо огромное!  :-*

Vitushka

• Частый гость
  • **
« Reply #2466 : 25 Лютого 2012, 11:22:08 »
не в сп могу подсказать - стокомания на малясова - очень много вещей именно таких размеров, из натуральных тканей. я как раз своей бабушке брала такие тёплые и лёгкие рубашки хб - качество закачаешься! если бы были моего размера, себе бы взяла, но...

Спасибо Вам, нужно будет забрести  :)

InnaD

• Местный житель
« Reply #2467 : 25 Лютого 2012, 12:37:38 »
  вот если , например, я вижу что раздача будет на Массанах, я ничего не заказываю, хоть и товар будет дешевле на 50 % так как с Бобровицы туда ехать мне не удобно.
  :super: Аналогично!  Если вижу что раздача только на Масанах не участвую в СП или в продуктовых, которые из дому забирать надо. В этом случае согласна с фразой, которую организаторы говорят  ;) "не нравится не участвую".

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2468 : 25 Лютого 2012, 13:50:14 »
Меня раздачи дома (мне как оргу и как покупателю) не напрягают.....  ???
Потому что раздача в центре или в другом месте предполагает явку к определенному времени, а если в это время никак?
Удобно не спорю забирать у Мегацентра или Центрального рынка в будние дни в обеденное время,  но не всегда фартит  ;).....
Радует если есть фраза в СП - дома по предварительной договрености, это значит что я заберу когда нам двоим будет удобно.... 
Орги идут на встречу -  сколько раз пересекалась с оргами, чтобы забрать товар....
сколько сама как орг перетаскала сумок на работу, чтобы отдать в утром/обед в центре....
слушая шуточки коллег, о том что раз такие сумища, то наверное меня выгнали из дома......
Товар товору рознь, таже оксана0385 не представляю как бы вывезла мне в центр 2 ведра и 2 большущие кастрюли,
а если нас собретеься с 5-10 желающих..... то на каждый вывоз по грузовичку?
Моя коллега забрали у Тусси комплекты постельного дома и никакой трагедии, существенная экономия
от покупки в СП перекрыла неудобство, связанные с поездкой на Масаны и обратно ....
Я с такой погодой (морозы, теперь слякоть) временно не участвую в СП, в которые мне неудобно добраться......

Тусси

• Звезда форума
« Reply #2469 : 25 Лютого 2012, 13:58:50 »
Девочки, МИР !!!я  тут не собралась ругаться и выяснять отношения! Нравится- ездьте по домам. Насмешки тут делать не надо с меня :-*.... у меня посылочки тоже по 30 кг одна) так что не нужно тут с себя делать прям страдалиц, не нравится- не занимайтесь. указывайте в теме заранее, про раздачи! Вот и все! Спорить и выяснять тут я не собираюсь...
Раз такая катовася, так сразу пусть все дома делают)Удобно ж ведь, только вот домой еще ни к кому налоговая не приходила на раздачу????
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2470 : 25 Лютого 2012, 14:03:22 »
Наташа, налоговая, если захочет, и в центр на раздачу придёт :-X  А вообще, учитывая все расходы, я думаю, мы им не интересны ^-^  СП на то и СП - собрались, купили, разобрали) Просто, если один человек собирает всю эту СП(орг), соответственно, ему надо компенсировать затраты в виде %
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #2471 : 25 Лютого 2012, 14:06:13 »
Столько шуму...
1) Раздачи дома начались не просто так, а когда ударили морозы. Тогда это приобрело массовый характер. И все равно по договоренности девочки выносили на улицу. Сейчас погода все еще не подходит для долгих гуляний на улице.
2) Девочки с крупногабаритным или тяжелым товаром всегда устраивали раздачи на дому. Ту же посуду - и тяжело, и бьется.
3) Да, конечно, блудить по дворам не кайф. Особенно если чужой район, не известный. Тоже понимаю, тоже бегала.
4) Стоять на морозе или в сырость, да и в нормальную погоду в общем тоже, если не приходят на раздачу, приперев туда даже не сильно тяжелое и не сильно габаритное, тоже удовольствие весьма сомнительное!

Наташ, не правильно это, что если ты ездишь машиной, так вы берите такси! Ты молодец, никто не спорит. Но. Ты в машине помимо того, что привезла, еще и от мороза или сырости спряталась. А на такси - приехала, выгрузи коробки в снег или лужу, околей там в ожидании, а что не забрали - снова вызови такси, и погрузи уже мокрые коробки в таксю. Не одно и то же. ???

Посему у меня пожелание: Будем уважать друг друга! До нормализации погодных условий в раздаче на дому не вижу ничего страшного. Когда погода наладится - раздача на дому пусть остается у тех, у кого крупногабаритный или тяжелый товар!

Кстати, если память не подводит, в правилах было сказано, что раздача минимум в 2х местах по городу! ???

Тусси

• Звезда форума
« Reply #2472 : 25 Лютого 2012, 14:12:26 »
ото уже началось, все ухожу от сюда, а то еще и побьют за свое))))
Да про раздачи мне тоже помнится, что должны быть в городе)))) в правилах!
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

masya1

• Гість
« Reply #2473 : 25 Лютого 2012, 14:18:17 »
в моей истории как учасника и как орга проблем с раздачей совсем нет. Все мы мамы, не всем подходит выносная раздача, не всем на дому. Поэтому есть телефон, есть личка, есть муж, мама и папа уже на крайний случай. Я прошу мужа если он может, выносит товар к макдональдсу, но реально мне проще сделать дома, кто у меня был, тот поймет, 2 минуты от мака, в самом центре, забежал, забрал и убежал (хотя некоторые терялись, но то уже неважно). Никто ни кого не высматривает, не узнает, внимание прихожан не привлекает.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2474 : 25 Лютого 2012, 14:18:35 »
Я что-то не нашла в правилах, что раздача должна быть в 2 местах... ::) Может, плохо искала?
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0