0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а где?
Для модераторов - почему бы не создать отдльную темку с продуктами, у нас ведь много подобных - и конфеты есть, и белорусские продукты, чай и кофе есть, орехи и сухофрукты, и где-то видела спиртные напитки, молочная продукция, желатин, даже рыбка есть. Думаю для удобства очень даже можно создать всё это отдельной темой. Кто ЗА ?
Скооперируешся тут уже, сразу врагом народа № 1 объявят, ай я-яй какая плохая девочка у орг.а доход забирает, ну ну ну
Девочки, а кто то занимается Флуоресцентными досками для рисования??? если есть кто то киньте ссылку в личку, очень надо!!!
у кого-то в СП игрушек я видела, вот только у кого...
Для модераторов - почему бы не создать отдльную темку с продуктами, у нас ведь много подобных - и конфеты есть, и белорусские продукты, чай и кофе есть, орехи и сухофрукты, и где-то видела спиртные напитки, молочная продукция, желатин, даже рыбка есть. Думаю для удобства очень даже можно создать всё это отдельной темой.
это должна быть не тема...а раздел..или подраздел...глобальный модератор думает над этим вопросом !
девочки видела у нас сп по ноткам для вязания.....но теперь не могу найти.....может кто знает тыкните пожалуйста носом
ловите http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=8911.0
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь в СП одежда больших размеров на лето (платья, сарафаны, халаты) ? Спасибо