Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Re: Флудилка по СП АРХИВ/26.11.13  (Прочитано 150245 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Re: Флудилка по СП
« Reply #2205 : 12 Лютого 2012, 12:11:20 »
Девочки,не обижайтесь,но под всех не подстроиться,кому то удобно днем,кому то вечером,кому то в будни,кому то в выходные.Кто то с нетом на работе,кто то дома,(я например на работе не могу мобильным пользоваться,только в обед и нет только по работе,просто так не войти никуда ::))
Поэтому,как говорил Леопольд
Ребята,давайте жить дружно.И если какие то не состыковочки,то можно созвониться и договориться,мы же все люди :)

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #2206 : 12 Лютого 2012, 12:16:51 »
Никто не обижается, каждый высказывает свои пожелания. И одна и другая сторона сможет, что-то для себя отметить, что бы всем было только лучше! ;)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2207 : 12 Лютого 2012, 12:17:37 »
Я как вышла на работу поняла как неудобна раздача посреди недели где то в раене моего рабочего времени :DА как была в декрете,то не хотела бежать после 18,00 :DТак что у каждого своя правда.Как говорится:"Голый босому не товарищ!" ;)А вообще давайте понимать друг друга и находить компромисы ::)
Я конечно не поддерживаю звонки в 6 утра.Но чесно сказать где-то полгода-год назад бывало забирала дома у орга(у Оксанки  посуду) где то в раене 20,00-20,30.но предварительно мы договаривались.просто муж работает до 20,00-21,00 и раньше не выходило ::)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #2208 : 12 Лютого 2012, 12:20:27 »
Всех смс  на мобильный это круто :D
Ну не всех... Кстати, а счас еще есть сервисы по отправке бесплатных СМС из интернета? Когда-то были...

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #2209 : 12 Лютого 2012, 12:20:41 »
Мамочки...! Вот,блин,сейчас же напишу,обидитесь...Поэтому не буду. Всё мне удобно!) Просто высказала небольшое замечание в адрес организаторов,чтобы не только просили войти в его положение,но и учитывали вот такие наши (мои) скромные пожелания.И Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛА СДЕЛАТЬ РАЗДАЧУ,НЕ ПРИХОДИЛА,НЕ ЗВОНИЛА в выходные,праздники,рано утром и поздно вечером!!!! Мне не надо день открытых дверей! Просто не хочу извиняться за то,что в чём я не виновата и объяснять,что я была на работе,поэтому не сделал то-то и то-то.И я ни на кого не в обиде.Просто прошу учесть мои показания)))))Спасибо за внимание ::)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2210 : 12 Лютого 2012, 12:22:21 »
Во накинулись, мамули)))  Вот видите хотите,чтобы мы вошли в ваше положение (что я,кстати,всегда делаю и уверенна,что не один орг на меня не в обиде),а чужие претензии слышать не хотите. Один из оргов почему-то мне звонила на мобильный,когда надо было срочно оплатить и она видела,что меня нет он-лайн. Это проблема для остальных????
что эти заказы нужны только вашим клиентам,а вам они вообще пофиг,но это же ведь не так,иначе вы бы этим не занимались)
ко на вас накинулся? а вы что не мамой не были?что мамулями организаторов называете  ???
все всегда входят в положение друг друга....
потому что претензии звучат как то непонятно...
вы то хотите что бы орг всем смс рассылку отправил..то всех обзвонил.
да..понятно что у кого сумма большая..так организатор звонит что бы оплатили..а если до 50 грн..так обычно залаживают свои..но за это никто спасибо не скажет!

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #2211 : 12 Лютого 2012, 12:29:05 »
ко на вас накинулся? а вы что не мамой не были?что мамулями организаторов называете  ???
все всегда входят в положение друг друга....
потому что претензии звучат как то непонятно...
вы то хотите что бы орг всем смс рассылку отправил..то всех обзвонил.
да..понятно что у кого сумма большая..так организатор звонит что бы оплатили..а если до 50 грн..так обычно залаживают свои..но за это никто спасибо не скажет!

Фух...Назвала вас так, потому что у вас у всех есть детки.Для вас это обидное название??? Хорошо,тогда пусть будут пані) Любі пані, я говорю конкретно о себе, не надо всех обзванивать и смсить.Но если нужна срочная оплата и вы видите,что человека нет он-лайн,то считала,что не проблема ему позвонить или прислать смс. Проблема,тогда не звоните,не пишите.И закончим на этом.Я уже устала говорить одно и тоже(((

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2212 : 12 Лютого 2012, 12:31:05 »
простите..а вам когда нибудь не сделали заказ потому что вы не успели оплатить?  :-\

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #2213 : 12 Лютого 2012, 12:34:29 »
milachka, вы затеяли глупый спор. В разделе СП есть только два мнения. Одно - "крутых и деловых" оргов  8), а второе неправильное. Спор тут бесполезен, в любом варианте докажут что Вы были не правы. Смиритесь. Читайте темки спокойно, они покудахчут и перестанут.... :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2214 : 12 Лютого 2012, 12:36:06 »
Читайте темки спокойно, они покудахчут и перестанут.... :D
:o :o :o :o :o вот это уже предел!

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #2215 : 12 Лютого 2012, 12:39:13 »
milachka, вы затеяли глупый спор. В разделе СП есть только два мнения. Одно - "крутых и деловых" оргов  8), а второе неправильное. Спор тут бесполезен, в любом варианте докажут что Вы были не правы. Смиритесь. Читайте темки спокойно, они покудахчут и перестанут.... :D

Зачем Вы так...  ???
Одно дело высказывать свое мнение даже через спор, но другое дело выражать свое мнение оскорбляя.. :o

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #2216 : 12 Лютого 2012, 12:42:21 »
Девочки участники  СП, у каждой мадали 2 стороны.
Вот сейчас не довольны срочной оплатой. 
Много СП  где нет возможности растягивать оплату на неделю( где есть такая возможность - то есть товар стабильно всегда в наличии, там так и платят неспеша неделю).
Но очень часто товар с  утра есть на складе, а к вечеру уже нет или есть но не тот  цвет.
Естественно , что с участников СП  организаторы предоплату не берут,  а на момент заказа БРОНИРУЮТ ( то есть,  на складе собирают посылку и никому уже не продают) поставщик ждет оплату, НЕДЕЛЮ ОН ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ, ПОЭТОМУ И ПОЛУЧАЕТСЯ СРОЧНО.
А если не срочно, то  заказали свитер, будьте добры  оплатите сразу, а через неделю окажется что его уже нет на складе -  а участник СП  рассчитывал на эту вещь, деньги загнал, хотя мог на них что-то другое купить, теперь их нужно оргу вернуть участнику, потерять проценты  И  ВЫСЛУШИВАТЬ ВОЗМУЩЕНИЯ УЖЕ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО  ЗАЧЕМ ПРЕДОПЛАТУ БРАЛИ.
Как быть ?
Организаторы  выбирают  меньшее зло - предоплату не берут, если участник " не успел " уследить и вовремя оплатить, то оргу приходится  оплачивать заказанную , но не оплаченнуювещь за свои деньги - и за это еще и наезды  читать.

И по поводу  раздач НИКОГДА ни  одно СП не прошла РАЗДАЧА ЗА ОДИН ДЕНЬ.
Ну не возможно подстроиться под всех , даже если целый день сидишь дома - добро пожаловать в удобное время приходите забирайте, все равно раздачи растягиваются на неопределенное время - и до работы и ближе к 10 вечера  и на выходных и выносим  в удобное место - по  человечески, по договоренности все решается.
Интересно -  на всем форуме хоть кому-то не отдали  оплаченный заказ из-за того что он не пришел вовремя на раздачу - уверенна что нет.

ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #2217 : 12 Лютого 2012, 12:45:55 »
1. Я не кого не оскорбляла.
2. Спор предполагает равноправное высказывание мнений, а тут выглядело как нападение группой на одного человека, milachka  всегда приходилось оправдываться
3. И это уже не первый такой случай
4. Правда есть своя у каждого, НО поступай с людьми так, как бы ты хотел, что-бы поступали с тобой.

Желаю всем удачи и "деловым" оргам и участникам СП.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #2218 : 12 Лютого 2012, 13:29:27 »
Никто не обижается, каждый высказывает свои пожелания. И одна и другая сторона сможет, что-то для себя отметить, что бы всем было только лучше! ;)
+100
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2219 : 12 Лютого 2012, 13:30:40 »
Интересные вы барышни, побудьте оргом - поймете как это
Я вот в основном как покупатель в СП выступаю, но и веду свое СП. Но вот почему-то как покупатель всегда оперативно оплачиваю свои заказы, да, не всегда их сразу забираю, поскольку мне не с кем ребенка оставить, а папа не всегда в назначенное время может заехать, но находим с оргами общий язык.
А вот в моем СП - оплата по факту, но мне приходится даже после уведомления об оплате неоднократно писать, что мол оплатите и нередко ждать по 2 недели, пока человек или оплатит, или придет и заберет, а это мои деньги, которые я от ребенка отрываю. И если человек на раздачу не пришел, то приходили потом ко мне домой и в 8 утра и в 9 вечера. Пока меня еще это хоть как-то устраивает, но я собираюсь выходить на работу и так не будет продолжатся