Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Re: Флудилка по СП АРХИВ/26.11.13  (Прочитано 149447 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: Re: Флудилка по СП
« Reply #2190 : 12 Лютого 2012, 11:28:51 »
Так что теперь? Проснулась в 6, и сразу звонить? А с работы позвонить нельзя? И извиниться можно в ЛС, а не звонить среди ночи! У большинства дети маленькие. Вот проснется дите от телефонного звонка, и здравствуй безсонная ночь! А на утро - снова звонки!

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2191 : 12 Лютого 2012, 11:32:25 »
а вы знаете почему так?  ;)
я например деньги наперед никогда не беру...зато потом слезно прошу подождать поставщиков пару дней...пока мне оплотят...что бы они выслали посылку.. , потому что кто то не может сходить в банк оплатить ту вещь..которую он заказал!!!
это хорошо что с некоторыми уже на доверии..и они высылают как только собрали коробку...а оплачиваю как на почту приходит и потом беру у них номер декларации.

а вы знаете что иногда бывает отсутствие товара..и потом нужно вернуть деньги всем назад..а банк свой процентик уже взял...и необходимо вернуть всё до копеечки как и оплатил заказчик!!

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #2192 : 12 Лютого 2012, 11:36:46 »
ну давайте начнём с того,что на меня вроде бы никто не жаловался. Я не звонила в никому в 6 утра и тем более в 12 ночи. И Вы не поняли мою претензию) У меня на работе НЕТ интернета (представляете и такое ещё бывает,ужас)))), поэтому никому звонить априори я не могу, потому что не знаю, что и кто там на форуме написал. Чего сразу ёжиком на меня бросаетесь? Вы тоже бываете неправы,вот к чему было моё сообщение.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2193 : 12 Лютого 2012, 11:40:36 »
Почти во всех СП в которых я участвовала, орги писали о необходимости оплаты прям срочно!сегодня до вечера!! часиков эдак в 10 утра.Прекрасно,только не забывайте, что не все дома сидят, а некоторые и работают и при чём не до 6-7 часов вечера.Приходишь домой в 9 -10 вечера и начинаешь извиняться,что не оплатил вовремя.Хотя по большому счёту:за что извиняться???За то что вы забыли,что кто-то не дома гуляется, а работает?)) Так что давайте будем входить в положение друг друга,кому-то поспать хочется в 8,а кто-то с 6 утра уже на ногах,поэтому иногда бывают и несовпадение наших ритмов жизни)
ну так предупредите организатора..еси видите что скоро оплата..что бы перезвонил вам...если сумма большая....из каждой ситуации можно найти выход.
взять карточку привата..и через приват 24 перевод круглосуточный  ???
и да...имеем право поспать и до 9 утра  ;) ;D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #2194 : 12 Лютого 2012, 11:43:26 »
А вы при заказе орга предупредите - мол не могу днем отслеживать, если что - сообщите СМС, пожалуйста, или подождите до вечера!
А позвонить - я имела в виду, что если вы с утра или с вечера знаете, что вам надо утречком позвонить, то не в 6 утра, а уже с работы - в этом случае постоянный интернет и ненужен!
Вы просто кинулись защищать тех, кто не считается с личным временем орга, с его семьей, и т.д. Типа "я не сплю - пусть все не спят!"

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #2195 : 12 Лютого 2012, 11:49:26 »
ну так предупредите организатора..еси видите что скоро оплата..что бы перезвонил вам...если сумма большая....из каждой ситуации можно найти выход.
взять карточку привата..и через приват 24 перевод круглосуточный  ???
и да...имеем право поспать и до 9 утра  ;) ;D

Номер телефона, это по-моему первое, что опросит орг у клиента) Так что я тоже имею право не напоминать оргу, что я возможно человек,который работает,а значит можно и смской сообщить о необходимости оплаты. Ну ладно,фиг,с ней с оплатой,но о раздаче тоже частенько сообщают вот в такое же неудобное для работающего человека время. Просто,девочки,не в обиду,но просто вы сидите дома и забываете, что бывает по-другому. Ваши детки-это конечно хорошо,но кто-то и по другому пользу обществу приносят и мы тоже имеем право быть услышанными и понятыми))))

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #2196 : 12 Лютого 2012, 11:51:35 »
А вы при заказе орга предупредите - мол не могу днем отслеживать, если что - сообщите СМС, пожалуйста, или подождите до вечера!
А позвонить - я имела в виду, что если вы с утра или с вечера знаете, что вам надо утречком позвонить, то не в 6 утра, а уже с работы - в этом случае постоянный интернет и ненужен!
Вы просто кинулись защищать тех, кто не считается с личным временем орга, с его семьей, и т.д. Типа "я не сплю - пусть все не спят!"

Я никого не защищаю, кроме себя) Всё то что вы написали до этого,недопустимо! Я просто высказала конкретную претензию,только и всего)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2197 : 12 Лютого 2012, 11:53:45 »
но о раздаче тоже частенько сообщают вот в такое же неудобное для работающего человека время. Просто,девочки,не в обиду,но просто вы сидите дома и забываете, что бывает по-другому. Ваши детки-это конечно хорошо,но кто-то и по другому пользу обществу приносят и мы тоже имеем право быть услышанными и понятыми))))
:o :o :o простите...а вы как хотите?день открытых дверей  ???
по моему еще никто никому не отказал , если просят забрать попозже после работы или на выходных...

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2198 : 12 Лютого 2012, 11:55:10 »
Номер телефона, это по-моему первое, что опросит орг у клиента) Так что я тоже имею право не напоминать оргу, что я возможно человек,который работает,а значит можно и смской сообщить о необходимости оплаты. Ну ладно,фиг,с ней с оплатой,но о раздаче тоже частенько сообщают вот в такое же неудобное для работающего человека время. Просто,девочки,не в обиду,но просто вы сидите дома и забываете, что бывает по-другому. Ваши детки-это конечно хорошо,но кто-то и по другому пользу обществу приносят и мы тоже имеем право быть услышанными и понятыми))))

кстати да!чё-то вы наверно на кого-то конкретно обижены,потому что глупости пишете,что орг.сам должен всех смс оповестить!!!и в таком случае что.раздачу в 21 вечера елать?приходите на выходных.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2199 : 12 Лютого 2012, 11:58:32 »
Милачка
?За то что вы забыли,что кто-то не дома гуляется, а работает?)) классная позиция,я бы только за это повозмущалась ;DДома мамы тож не гуляються и у кого были детки,врядли так скажет (если нет рядышком бабушек или нянь )
И правильно Валя сказала,что не всегда получаеться брать предоплату.И мало кто из оргов пишет-оплатить сегодня,ну в основном пишут хотябы-завтра-сегодня.А у частвуя в СП где орг обьявляет о полной оплате,так как правило нужно ждать минимум неделю,что бы все проснулись.А тот момент что то может и закончиться.
Не у всехз есть инэт на работе,не всех есть дома,у всех по разному,но там где делаешь заказы-время от времени соизволь в темку глянуть,как дела продвигаються и не будет сюрпризов срочно.Срочно могут в личку написать,когда в теме написано уже несколько дней,а кто то не смотрит.
А если все так сложно и напряжно,то можно купить там где хочеться ,но дороже :)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2200 : 12 Лютого 2012, 12:00:07 »
Вот по поводу раздач хотелось бы конечно хоть какой-то пунктуальности покупателей. И если пишется, что раздача дома с 18 до 20, то не надо приходить в 20.30. 
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2201 : 12 Лютого 2012, 12:00:37 »
Всех смс  на мобильный это круто :D

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #2202 : 12 Лютого 2012, 12:07:27 »
Девочки, человек просто написал о своей ситуации, а вы уже сразу нападаете, что можно купить в другом месте. Моя работа тоже не связана с компом, поэтому посмотреть могу только дома. Бывали случаи, что утром заходишь в тему, про раздачу ни слова, а вечером видишь, что раздача состоялась. Вот так. Поэтому приходилось договариваться отдельно, и  спасибо девочкам-оргам что всегда с пониманием относятся.

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #2203 : 12 Лютого 2012, 12:07:42 »
 Во накинулись, мамули)))  Вот видите хотите,чтобы мы вошли в ваше положение (что я,кстати,всегда делаю и уверенна,что не один орг на меня не в обиде),а чужие претензии слышать не хотите. Один из оргов почему-то мне звонила на мобильный,когда надо было срочно оплатить и она видела,что меня нет он-лайн. Это проблема для остальных???? И я всегда общаюсь через личку,звонила только когда уже шла забирать и уточняла в какой дом мне зайти) Так что не надо меня обвинять в том,чего я никогда не делала.Из всего выше сказанного,можно сделать вывод,что эти заказы нужны только вашим клиентам,а вам они вообще пофиг,но это же ведь не так,иначе вы бы этим не занимались)

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #2204 : 12 Лютого 2012, 12:09:43 »
Девочки, человек просто написал о своей ситуации, а вы уже сразу нападаете, что можно купить в другом месте. Моя работа тоже не связана с компом, поэтому посмотреть могу только дома. Бывали случаи, что утром заходишь в тему, про раздачу ни слова, а вечером видишь, что раздача состоялась. Вот так. Поэтому приходилось договариваться отдельно, и  спасибо девочкам-оргам что всегда с пониманием относятся.

Спасибо.Хоть кто-то понял о чём речь)