Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1368243 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9855 : 05 Червня 2014, 00:05:23 »
конечно, война, но что Путин не при чем, да?
ага при чем) особенно чем наших военных накормить и что на них надеть, что бы по минимум защитить, а еще когда обстреливать живые районы желательно женщин и детей колорадов как-то вывезти, ну то такое ничего перебьем половину

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9856 : 05 Червня 2014, 00:07:12 »
конечно, война, но что Путин не при чем, да?
а что здесь кто-то в правительстве сидит, я не понимаю или как-то может глобально повлиять на ситуацию или что конкретно может сделать для разрешения ситуации простой человек  ???
простые люди уже вышли на майдан ???  Так вот пусть теперь и идут спасать Украину на Восток ( те кто майданутым был ),а не отсиживаются дома и не прикрываются за чьи то спины. Я изначально была против МАЙДАНА и говорила,что оно к хорошему ни к чему не привидет. Ну,как в воду смотрела.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #9857 : 05 Червня 2014, 00:07:18 »
ага при чем) особенно чем наших военных накормить и что на них надеть, что бы по минимум защитить, а еще когда обстреливать живые районы желательно женщин и детей колорадов как-то вывезти, ну то такое ничего перебьем половину

Простите, но это уже тупо!!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9858 : 05 Червня 2014, 00:08:19 »
где, в каком месте написано что да как делать

Наташа, писала не ты, но пишут девочки часто о том, что армия должна. Она то должна, но не голая и босая с палкой в руке, и прежде чем писать про то, что она должна, нужно бы мозги включать тем кто пишет такое. Солдат должен защищать кого-то, но быть уверенным в своей безопасности, хотя бы бронежилет одеть на себя.
Я уже молчу о том, сколько там предателей на деньги падки, и жизнь солдата для него измеряется в кол-ве убитые енотов.

Надин

• Звезда форума
« Reply #9859 : 05 Червня 2014, 00:09:17 »
Вот видишь Наташа, своего то не особо и хочется под пули верно? и я не хочу, что бы еще хоть кто-то из наших туда попал...  так вот и не ищи где больше правды, ответ ни где, правда там глазами людей, и то каждый смотрит и передает ее по своему . а там полный бардак . впрочем , как у нас везде и было, и сейчас ничего не изменилось, а еще и хуже .

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9860 : 05 Червня 2014, 00:10:48 »
Давайте закроем эту тему..... и не будем ругаться. Все равно правда у каждого своя и каждый видит и знает ситуацию по своему. ( все равно мы все при своем мнении останемся )   :beer:    :-* :-* :-* :-* :-*

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9861 : 05 Червня 2014, 00:11:12 »
У нас народ наверное такой,любит терпеть и надеяться..Было плохо,стало еще хуже.Будем теперь плакаться,что зарплаты маленькие,а цены высокие  ,но терпеть,  ради светлого будущего  :beer: :walldash:надежда умирает последней  ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9862 : 05 Червня 2014, 00:11:21 »
Наташа, писала не ты, но пишут девочки часто о том, что армия должна. Она то должна, но не голая и босая с палкой в руке, и прежде чем писать про то, что она должна, нужно бы мозги включать тем кто пишет такое. Солдат должен защищать кого-то, но быть уверенным в своей безопасности, хотя бы бронежилет одеть на себя.
Я уже молчу о том, сколько там предателей на деньги падки, и жизнь солдата для него измеряется в кол-ве убитые енотов.
а  :-\   я уж себе приписала замашки с короной на голове  :-\   :-\
Тут полностью с тобой солидарна, и власть эту не защищаю и жалко ребят и рыдаю за погибшими солдатиками вместе с их женами когда их показывают.  Но мне уже пожелали добра, и где ж я завинила то  ???

Надин

• Звезда форума
« Reply #9863 : 05 Червня 2014, 00:11:36 »
Простите, но это уже тупо!!!!
А ну когда правда ,так конечно тупо, легче все на  Путина валить так веселее, насчет кто развязал войну так извольте нам простым смертным этого знать не дадут никогда , хотя может наши внуки и будут изучать

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9864 : 05 Червня 2014, 00:13:32 »
вы об одном, а я о другом. одно с другим идет параллельно.
простые люди уже вышли на майдан ???  Так вот пусть теперь и идут спасать Украину на Восток ( те кто майданутым был ),а не отсиживаются дома и не прикрываются за чьи то спины. Я изначально была против МАЙДАНА и говорила,что оно к хорошему ни к чему не привидет. Ну,как в воду смотрела.
кстати, много выходивших на Майдан сейчас в отрядах.
а вобще, люди, стоявшие на Майдане - это были лишь пешки в большой игре, а все решается и решалось наверху, лес рубят - щепки летят...

не надо злости и истерик, это делу не поможет. здесь каждый думает по-своему и верит или не верит в свое. потому что все мы разные.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9865 : 05 Червня 2014, 00:16:47 »
Вот видишь Наташа, своего то не особо и хочется под пули верно? и я не хочу, что бы еще хоть кто-то из наших туда попал...  так вот и не ищи где больше правды, ответ ни где, правда там глазами людей, и то каждый смотрит и передает ее по своему . а там полный бардак . впрочем , как у нас везде и было, и сейчас ничего не изменилось, а еще и хуже .
У меня может с логикой что-то, или с мозгами, или с их отсутствием, но я таки не понимаю, как мой пост и мои высказывания связать с твоими высказываниями ниже?  ???
 Думаю никто не хочет туда родных отправлять, но никто не увиливал от мобилизации. 
 И уверена, что если бы не было подпитки деньгами с России, наших бы не убивали и не было бы такого.

Единственное в чем я стою до конца, идет война на улице, не можешь выехать, нет возможности, нефиг переться на улицу и араззявлять рот, еще и детей тянуть, еще и за деньги. Есть понятие здравого смысла и самосохранения. И да я бы не вышла на улицу, а пережидала бы в погребе.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9866 : 05 Червня 2014, 00:17:12 »
вы об одном, а я о другом. одно с другим идет параллельно.кстати, много выходивших на Майдан сейчас в отрядах.
а вобще, люди, стоявшие на Майдане - это были лишь пешки в большой игре, а все решается и решалось наверху, лес рубят - щепки летят...

не надо злости и истерик, это делу не поможет. здесь каждый думает по-своему и верит или не верит в свое. потому что все мы разные.
вот у меня ни злости,ни истерик   :D......... мне просто смешно от того, во что верят некоторые люди и насколько они уверены в завтрашнем дне.... 

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #9867 : 05 Червня 2014, 00:18:03 »
А ну когда правда ,так конечно тупо, легче все на  Путина валить так веселее, насчет кто развязал войну так извольте нам простым смертным этого знать не дадут никогда , хотя может наши внуки и будут изучать

Да, правды мы не узнаем. мне только одно не понятно, почему "триколоры" вывесили у нас в стране и при этом на же фашистами обозвали. А Путин хороший я не спорю, только после первой зачистки "груз 200" поехал в их направлении (странно, они ведь не вводили войска)
Спорить можно долго....

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9868 : 05 Червня 2014, 00:18:39 »
смейтесь - смех продлевает жизнь  ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9869 : 05 Червня 2014, 00:19:10 »
вот у меня ни злости,ни истерик   :D......... мне просто смешно от того, во что верят некоторые люди и насколько они уверены в завтрашнем дне....
а Вы не смейтесь у всех разный уровень оптимизма и песимизма.
Все мы разные, правильно дрена сказала.