Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1368401 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9840 : 04 Червня 2014, 23:37:26 »
  :super: :super: :super: вот я уже 3 месяца тут это и пишу.......... Наварили каши они, а теперь сами в шоке ( надо было прежде чем все это проворачивать,  продумать и эту сторону ( предположить ), а они рассчитывали на офигезный переворот и жизнь ВУА ЛЯ ....... а тут бац..... и не так то сталося,як гадалося ) Потому и пишу,что нужно в любых ситуациях обдумать худшие варианты, а не рассчитывать на лучшее.
Ну девочки, я например и предположить не могла, что у нас сосед шизофреник

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #9841 : 04 Червня 2014, 23:40:21 »
Обнародована программа инаугурации Порошенко http://korrespondent.net/ukraine/politics/3373696-obnarodovana-prohramma-ynauhuratsyy-poroshenko

Наверное пол Киева будет перекрыто, столько народу лететь будет из-за границы....

Надин

• Звезда форума
« Reply #9842 : 04 Червня 2014, 23:41:34 »
Ну девочки, я например и предположить не могла, что у нас сосед шизофреник
А у нас значит не шизоиды,... правильно хуже, убийцы ...  пока Вы будите искать врага извне , Ваши же Вас и съедят и не подавятся, что мы отлично сейчас и имеем .

Надин

• Звезда форума
« Reply #9843 : 04 Червня 2014, 23:44:15 »
АТО: Евакуація поранених після засідки терористів

всем патриоткам желаю, прикупить мужьям броники и отправить вот сюда, и будите знать все из первых уст так сказать, вот потом и поговорим кто прав, а у кого кондиционеры взрываются и цена на свет и газ до одного места( потом легко будет имея мозги в таких местах денег заработать)
Не писала тут долго  иногда читала, но пардон маразм уже достал и зашкаливает по полной, война идет не ясно еще?  ну так вперед на передовую колорадов жечь

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9844 : 04 Червня 2014, 23:44:45 »
А у нас значит не шизоиды,... правильно хуже, убийцы ...  пока Вы будите искать врага извне , Ваши же Вас и съедят и не подавятся, что мы отлично сейчас и имеем .
+1

Надин

• Звезда форума
« Reply #9845 : 04 Червня 2014, 23:48:38 »
Каждый день гибнут наши мужики, каждый день убивают мирное население, а у них одна проблема Путин да уже глаза протрите или закапайте чем-то. у нас сейчас очень много кто там в самом центре событий, и каждый день созвон живы? берегите себя ребята,.... каждый день общение с мирным население, сегодня одна семья вывозила детей вот сижу жду смску что добрались ... если это все пойдет , а оно идет по нарастающей и расползается площадь будет вся Страна в крови .
Вопрос, как остановить... мучает каждый день, выхода нету
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 23:50:12 від Надин »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9846 : 04 Червня 2014, 23:50:30 »
Каждый имеет право на своем мнение.
По поводу другого постаниже, плиз, потише нак поворотах, я себе не позволяю такие посты.

Надин

• Звезда форума
« Reply #9847 : 04 Червня 2014, 23:56:31 »
Каждый имеет право на своем мнение.
По поводу другого постаниже, плиз, потише нак поворотах, я себе не позволяю такие посты.
Да что ты, буду еще разрешение спрашивать? вот когда твою семью лично коснется посмотрим  :beer: вот сижу жду когда же Вы уже скулить начнете ,что Ваших туда забрали ,а чего легче другими жизнями распоряжаться видео смотреть, как людей убивают и выискивать,а кто же зараза все таки виноват

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9848 : 04 Червня 2014, 23:58:06 »
Надин, ты все верно написала...... все тут пишут и умничают..... а коснись не дай бог чьей семьи это вплотную, запели бы совсем по другому....  А то меня уже саму этот патриотизм задрал , патриоты только тут все( на форуме), а в жизни все по своим норам попрятались и пишут рассказы что да как надо делать. А ситуация  :negative:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #9849 : 04 Червня 2014, 23:58:28 »
А почему вы так уверены, что наших там нет?
Как раз есть....

Надин

• Звезда форума
« Reply #9850 : 04 Червня 2014, 23:58:54 »
Удаляюсь O:-) а то и так идиллию нарушила. просто когда каждый день живешь в полном напряжение не до соплей радужных уже извольте
А еще наше военное командование .... мрак и занавес ... видно все нормальные точно сбежали с армии уже и давно

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9851 : 05 Червня 2014, 00:00:01 »
Удаляюсь O:-) а то и так идиллию нарушила. просто когда каждый день живешь в полном напряжение не до соплей радужных уже извольте
А еще наше военное командование .... мрак и занавес ... видно все нормальные точно сбежали с армии уже и давно
   :))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9852 : 05 Червня 2014, 00:01:16 »
Да что ты, буду еще разрешение спрашивать? вот когда твою семью лично коснется посмотрим  :beer: вот сижу жду когда же Вы уже скулить начнете ,что Ваших туда забрали ,а чего легче другими жизнями распоряжаться видео смотреть, как людей убивают и выискивать,а кто же зараза все таки виноват
Надя, не надо вырывать слова из контекста. Где мной было написано, что мне пофиг на повышение електроенергии и т.д, было замечание одной форумчанке, она не в Донецке живет, у нас войны нет, заработать у нас возможность есть.  Ничьей жизнью не распоряжаюсь. Мне вот интересно, чем моя семья тебе не угодила, что ты прям хочешь посмотреть как ее коснется? Где я упиваюсь?
И еще - смотрю сериалы, мелодрамы, а не видео с Востока, у меня другие предпочтения.
Спокойной ночи!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9853 : 05 Червня 2014, 00:01:45 »
конечно, война, но что Путин не при чем, да?

Надин, ты все верно написала...... все тут пишут и умничают..... а коснись не дай бог чьей семьи это вплотную, запели бы совсем по другому....  А то меня уже саму этот патриотизм задрал , патриоты только тут все( на форуме), а в жизни все по своим норам попрятались и пишут рассказы что да как надо делать. А ситуация  :negative:
а что здесь кто-то в правительстве сидит, я не понимаю или как-то может глобально повлиять на ситуацию или что конкретно может сделать для разрешения ситуации простой человек  ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9854 : 05 Червня 2014, 00:03:45 »
где, в каком месте написано что да как делать  :walldash: :walldash: :walldash: ???  По каким норам? У меня муж не военный и не в силовых структурах работает- не хватило наверное мозгов, в военкомат отзвонился когда искали, что значит по норам?