0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Слов нет! http://tyzhden.ua/News/111536
мне интересно Ваше мнение.
почему нет слов?? "Путін також додав, що все ще турбується з приводу можливого наближення НАТО до кордонів Росії за рахунок України." это с самого начала было очевидной причиной!!!и как бы нам это не нравилось и какие бы печальные последствия лично для нас, но он думает лишь о безопасности своей страны а наши политики думают лишь как карман набить по-туже
полностью согласна. каким бы плохим не был для Украины Путин, он, по крайней мере, заботится о безопасности своего государства.
Чего не скажешь о наших политиках
нашим пофиг, им бабосы надо и власть..... власть..... власть..... ( во жадность до чего доводит).
у меня своя правда и я верю в нее..... не все тут писать можно ( а врут как и наши,так и рашка) Кто то к власти рвется, а простой народ страдает. Обидно только,что таким вот путем люди пытаются к власти добраться и насрать им на нас с вами.... А мы такой народ,что прорвемся , вот это я точно знаю
сколько людей-столько и мнений Спорить безсмысленно,каждый будет стоять на своем. Поживем увидем.
Ну вот и видна теперь очевидная причина всей этой войны в Донецке. За время военных действий кто-то поинтересовался куда идут новые кредиты, на какие реформы и т.д. А эти денежки между прочим возвращать через 16 лет, а на протяжении этих 16 еще и предыдущие. И за наворованные бабосы Януковича и ко тоже что-то никто не шевелиться, их я так поняла никто и не ищет особо
А еще меня вчера затронуло, мол на инаугурацию Пороха пойдет не меньше, чем в свое время ушло у Яныка (около 2 млн.грн )
Будем надеяться, что Порошенко сам финансирует
Ужас! Зачем все это? Этот пафос! ???Янукович вон на Евангелие клялся на верность народу,Патриарх его благословлял и что, где он, наш главнокомандующий (или правильно главноворующий)? В Верховной Раде собрались бы, бумажку подписал и работай, а то скипетры им подавай да красные дорожки!
так Янык с семьей и его екс подчиненные (Азиров и прочие) еще и в суд подали, чтобы им счета разблокировали в банках А еще меня вчера затронуло, мол на инаугурацию Пороха пойдет не меньше, чем в свое время ушло у Яныка (около 2 млн.грн )