Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1368228 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9810 : 04 Червня 2014, 21:44:56 »
А у меня паника начинается уже ,газ был 19 уже 31 ,а что зимой будет в квитанции  :o Если еще не дай Бог надумают нам аренду поднять ..пипец точно будет  :(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9811 : 04 Червня 2014, 21:47:18 »
А у меня паника начинается уже ,газ был 19 уже 31 ,а что зимой будет в квитанции  :o Если еще не дай Бог надумают нам аренду поднять ..пипец точно будет  :(
Вот аренду подымут эт точно  :(  как же это морально и материально тяжело жить на квартире, для меня это самые тяжелые морально годы.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9812 : 04 Червня 2014, 21:48:03 »
ну честно молодым не сильно верю, что прям нет денег, главное чтобы было желание заработать и точка. Кроме работы есть где подзаработать, пусть немного но пару сотен можно подзаработать.
оно то так, но в жизни нужно подстраховываться на всякий случай. Натура моя такая, что лучше брать худший вариант, а уж если будет - лучший,то это же здорово ! ( гораздо хуже,если думаешь что все офигезно, а тут бац..... и попа полная . Так ведь тяжелее,правда ? ) А в жизни оно всякое бывает, и заболеть можно и деньги надо, и кушать и оплачивать за все, надо сейчас как то расчитывать , а не жить от зарпалаты до зарплаты.( а так ведь многие живут, для меня это жуть )

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9813 : 04 Червня 2014, 21:48:15 »
Ну Донбасс с самого начала марши там устраивал.
Толпы ходили несогласные,но это только в интернете показывали.
Просто у нас область пограничная,хз что дальше придумают.Я не паникую,допускаю просто мысль,чтоб если что, не было как снег на голову.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9814 : 04 Червня 2014, 21:50:26 »
Ну Донбасс с самого начала марши там устраивал.
Толпы ходили несогласные,но это только в интернете показывали.
Просто у нас область пограничная,хз что дальше придумают.Я не паникую,допускаю просто мысль,чтоб если что, не было как снег на голову.
Думаю мы намного разные с Донбасом, хотя здесь есть общее - на границе. Всетаки то что у нас город в ленточках и патриотических цветах о многом говорит, всетакие заезжие сначала проверяют, прощупывают обстановку

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9815 : 04 Червня 2014, 21:53:48 »
Думаю мы намного разные с Донбасом, хотя здесь есть общее - на границе. Всетаки то что у нас город в ленточках и патриотических цветах о многом говорит, всетакие заезжие сначала проверяют, прощупывают обстановку
Надеюсь на это.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9816 : 04 Червня 2014, 21:57:02 »
Надеюсь на это.
честно- я тоже  :o. Очень жалко людей, детей, которые спокойно себе жили, ну не верю я что там все за Рассею и прям обнимают ополченцев, ну не верю  :-[

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #9817 : 04 Червня 2014, 21:57:33 »
Надеюсь на это.
девочки нужно поддерживать друг друга а не нагнетать обстановку )) все будет хорошо. У меня один знакомый родом из Енакиево , говорит что сейчас не может общаются на политические темы даже с мамой , и говорит что сам понимаю что если бы остался там был бы таким темным как они  :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9818 : 04 Червня 2014, 21:59:42 »
оно то так, но в жизни нужно подстраховываться на всякий случай. Натура моя такая, что лучше брать худший вариант, а уж если будет - лучший,то это же здорово ! ( гораздо хуже,если думаешь что все офигезно, а тут бац..... и попа полная . Так ведь тяжелее,правда ? ) А в жизни оно всякое бывает, и заболеть можно и деньги надо, и кушать и оплачивать за все, надо сейчас как то расчитывать , а не жить от зарпалаты до зарплаты.( а так ведь многие живут, для меня это жуть )
опа это когда все в один миг валится, особенно здоровье родных, детей, а не в том что суп будет без мяса и на работу не на машине, а на тралейбусе и не будет 5 пары босоножек. Нашим родителям намного хуже жилось и ниче не плакались. На хлеб будет и уже не будет опа. Войны нет- где заработать есть главное желание. Не ныть и выше нос, все будет чики бамбони))))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9819 : 04 Червня 2014, 22:01:13 »
Где правда и кто темный покажет только время.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #9820 : 04 Червня 2014, 22:05:01 »
Где правда и кто темный покажет только время.

полностью согласна.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9821 : 04 Червня 2014, 22:09:54 »
Девочки, ну только честно, неужели Вы считаете, что русские правду говорят и мозги никапли не промывают, только честно и ответ сугубо на этот вопрос

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9822 : 04 Червня 2014, 22:20:15 »
Девочки, ну только честно, неужели Вы считаете, что русские правду говорят и мозги никапли не промывают, только честно и ответ сугубо на этот вопрос
Обе стороны промывают и дурят.
По трупам идут.Но кому какая ближе,тот и выбирает.
Однозначности нет и быть не может.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9823 : 04 Червня 2014, 22:23:05 »
у меня своя правда и я верю в нее..... не все тут писать можно ( а врут как и наши,так и рашка) Кто то к власти рвется, а простой народ страдает. Обидно только,что таким вот путем люди пытаются к власти добраться и насрать им на нас с вами.... :-[   А мы такой народ,что прорвемся  ;), вот это я точно знаю  :-* :-*

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9824 : 04 Червня 2014, 22:25:02 »
у меня своя правда и я верю в нее..... не все тут писать можно ( а врут как и наши,так и рашка) Кто то к власти рвется, а простой народ страдает. Обидно только,что таким вот путем люди пытаются к власти добраться и насрать им на нас с вами.... :-[   А мы такой народ,что прорвемся  ;), вот это я точно знаю  :-* :-*
а на вопрос так и не ответили