0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А у меня паника начинается уже ,газ был 19 уже 31 ,а что зимой будет в квитанции Если еще не дай Бог надумают нам аренду поднять ..пипец точно будет
ну честно молодым не сильно верю, что прям нет денег, главное чтобы было желание заработать и точка. Кроме работы есть где подзаработать, пусть немного но пару сотен можно подзаработать.
Ну Донбасс с самого начала марши там устраивал.Толпы ходили несогласные,но это только в интернете показывали.Просто у нас область пограничная,хз что дальше придумают.Я не паникую,допускаю просто мысль,чтоб если что, не было как снег на голову.
Думаю мы намного разные с Донбасом, хотя здесь есть общее - на границе. Всетаки то что у нас город в ленточках и патриотических цветах о многом говорит, всетакие заезжие сначала проверяют, прощупывают обстановку
Надеюсь на это.
оно то так, но в жизни нужно подстраховываться на всякий случай. Натура моя такая, что лучше брать худший вариант, а уж если будет - лучший,то это же здорово ! ( гораздо хуже,если думаешь что все офигезно, а тут бац..... и попа полная . Так ведь тяжелее,правда ? ) А в жизни оно всякое бывает, и заболеть можно и деньги надо, и кушать и оплачивать за все, надо сейчас как то расчитывать , а не жить от зарпалаты до зарплаты.( а так ведь многие живут, для меня это жуть )
Где правда и кто темный покажет только время.
Девочки, ну только честно, неужели Вы считаете, что русские правду говорят и мозги никапли не промывают, только честно и ответ сугубо на этот вопрос
у меня своя правда и я верю в нее..... не все тут писать можно ( а врут как и наши,так и рашка) Кто то к власти рвется, а простой народ страдает. Обидно только,что таким вот путем люди пытаются к власти добраться и насрать им на нас с вами.... А мы такой народ,что прорвемся , вот это я точно знаю