Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367820 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9795 : 04 Червня 2014, 16:56:28 »
Десятки тысяч испанцев вышли на митинги после того, как
король Хуан Карлос I объявил об отречении от престола в пользу своего сына.

Демонстранты требуют проведения референдума, чтобы решить, оставаться стране
монархией или стать республикой.
Самая крупная акция прошла в Мадриде: там на
центральной площади собрались тысячи людей. Подобный митинг провели и в столице
Каталонии – региона, который всё активнее требует независимости от Испании.

Мадрид

По мнению эксперта по международным отношениям
Мартина Маккоули, изменить ситуацию в Испании к лучшему будет весьма непросто.
«У половины жителей Испании в возрасте до 25 лет нет
работы, и многие вынуждены покинуть страну. Каждый четвёртый оказался
безработным из-за мер жёсткой экономии. Это критическая ситуация. Будущий
король Филипп VI и его супруга Летиция заявляют: «Мы представляем нацию, мы
объединим её и будем двигаться дальше, чтобы восстановить экономику». Но
реальной власти у них нет. Всё, что они могут, - произносить речи, выступать и
говорить народу: «Нам очень жаль, что вы остались без работы», - считает
Маккоули.

Эпидемия какая то  :walldash:

ЛюдмилкаЯ

• Постоялец
  • 0635755811 Люда.
« Reply #9796 : 04 Червня 2014, 16:59:27 »
Десятки тысяч испанцев вышли на митинги после того, как
король Хуан Карлос I объявил об отречении от престола в пользу своего сына.

Демонстранты требуют проведения референдума, чтобы решить, оставаться стране
монархией или стать республикой.
Самая крупная акция прошла в Мадриде: там на
центральной площади собрались тысячи людей. Подобный митинг провели и в столице
Каталонии – региона, который всё активнее требует независимости от Испании.

Мадрид

По мнению эксперта по международным отношениям
Мартина Маккоули, изменить ситуацию в Испании к лучшему будет весьма непросто.
«У половины жителей Испании в возрасте до 25 лет нет
работы, и многие вынуждены покинуть страну. Каждый четвёртый оказался
безработным из-за мер жёсткой экономии. Это критическая ситуация. Будущий
король Филипп VI и его супруга Летиция заявляют: «Мы представляем нацию, мы
объединим её и будем двигаться дальше, чтобы восстановить экономику». Но
реальной власти у них нет. Всё, что они могут, - произносить речи, выступать и
говорить народу: «Нам очень жаль, что вы остались без работы», - считает
Маккоули.

Эпидемия какая то  :walldash:

ДДДАААААААААА, революции наверное заразные.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9797 : 04 Червня 2014, 17:21:56 »
То америкосы переключают внимание мировой общественности от своего внешнего долга  ;D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9798 : 04 Червня 2014, 17:22:46 »
То америкосы переключают внимание мировой общественности от своего внешнего долга  ;D
:)) :)) :))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9799 : 04 Червня 2014, 17:24:42 »
Ну да,революцию ж дешевле устроить,чем миллиарды возвратить)

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #9800 : 04 Червня 2014, 17:28:00 »
ДДДАААААААААА, революции наверное заразные.

И распространяются быстро как вирус:

"С 27 мая в столице Абхазии Сухуми массовые выступления против действующей власти. Оппозиция требует отставки руководства непризнанной республики. Митингующие обвиняют власти в коррупции и злоупотреблениях при использовании российских денег, которые Москва предоставляет Абхазии." http://newsland.com/news/detail/id/1380800/

"Напомним, 27-28 мая в Сухуме протестующие захватили здание администрации президента республики, а также правительства и государственного телевидения. После этого один из лидеров оппозиции Рауль Хаджимба заявил, что протестное движение временно берет на себя управление республикой.
29 мая парламент Абхазии объявил вотум недоверия премьер-министру Леониду Лакербая, а также призвал президента республики Абхазия Александра Анкваба добровольно сложить полномочия.
 1 июня А. Анкваб выступил с обращением к народу Абхазии, в котором заявил о своей отставке.
По словам А. Анкваба, в ходе захвата здания администрации президента был отдан приказ о его физическом устранении.
"Уверен, что за покушениями на жизнь президента стоят силы, которые активно поддерживают оппозицию и духовно, и материально. Одной из задач государственного переворота является освобождение подсудимых по данному делу террористов", – подчеркнул он." http://www.yuga.ru/news/333408/

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #9801 : 04 Червня 2014, 17:46:06 »
просто все мировые революции на одной "кухне" готовят >:D
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #9802 : 04 Червня 2014, 17:49:28 »
http://news.mail.ru/foto/190539/
В апреле 1989 года на пекинской площади Тяньаньмэнь развернулась крупнейшая акция политического протеста в истории коммунистического Китая. Демонстрации, в которых участвовали более миллиона студентов и рабочих, продолжались полтора месяца и завершились кровавым разгоном 4 июня.
Сегодня об этом событии услышала впервые. Оказывается, власти Китая предпочитают замалчивать про эту демонстрацию, противников политического режима наказывают, а иностранных журналистов просят на лезть.
Как обычно вывод один - хорошо там, где нас нет  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9803 : 04 Червня 2014, 19:25:12 »
И распространяются быстро как вирус:

"С 27 мая в столице Абхазии Сухуми массовые выступления против действующей власти. Оппозиция требует отставки руководства непризнанной республики. Митингующие обвиняют власти в коррупции и злоупотреблениях при использовании российских денег, которые Москва предоставляет Абхазии." http://newsland.com/news/detail/id/1380800/

"Напомним, 27-28 мая в Сухуме протестующие захватили здание администрации президента республики, а также правительства и государственного телевидения. После этого один из лидеров оппозиции Рауль Хаджимба заявил, что протестное движение временно берет на себя управление республикой.
29 мая парламент Абхазии объявил вотум недоверия премьер-министру Леониду Лакербая, а также призвал президента республики Абхазия Александра Анкваба добровольно сложить полномочия.
 1 июня А. Анкваб выступил с обращением к народу Абхазии, в котором заявил о своей отставке.
По словам А. Анкваба, в ходе захвата здания администрации президента был отдан приказ о его физическом устранении.
"Уверен, что за покушениями на жизнь президента стоят силы, которые активно поддерживают оппозицию и духовно, и материально. Одной из задач государственного переворота является освобождение подсудимых по данному делу террористов", – подчеркнул он." http://www.yuga.ru/news/333408/

Оппозиция Абхазии не скрывает, что они за еще большее сближение с Москвой.

А еще в мире была революция и еще пока не закончилась в Венесуэле.
Сегодня вот как раз продолжение
Цитувати
4 июня Николас Мадуро заявил, что «я дал указания, чтобы мы официально запросили объяснений у госдепартамента США обо всех этих элементах, которые свидетельствуют об участии самых высокопоставленных чиновников в разработке плана убийства президента Боливарианской Республики Венесуэла», и если правительство США заинтересовано в том, чтобы получить «все доказательства» по этому делу, «мое правительство готово предоставить правительству президента Обамы доказательства того, как высокопоставленные функционеры госдепартамента поддерживают сумасшедшие планы крайне правых путчистов убить представителя верховной власти в Венесуэле», отметив, что «заговор поставил под угрозу не только его жизнь, но и стабильность и мир в Венесуэле»

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9804 : 04 Червня 2014, 20:49:47 »
а со следующей квитанции посмотрите еще и на свет......  :o ( в следующем месяце).... Ну что , к Европе ж блин идем ( сами же и стремились), так что будем сидеть молча и не будем жаловаться.... Надо молиться,чтобы опять газ не подняли в цене. Правда тут многие девочки писали, что ничего страшного нету в том что цену на газ поднимают и я панику типо била......и что все нормально будет, а выходит то все с точностью да наоборот !  :-\ :-\
Вы реально паникер  :D  Ну неужели у Вас  уже нечего е :Dь и за комун услуги платить?  ???

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9805 : 04 Червня 2014, 21:35:47 »
Вы реально паникер  :D  Ну неужели у Вас  уже нечего е :Dь и за комун услуги платить?  ???
у меня всего как раз таки хватает, + село у нас и продукты свои,работаем вдвоем, мои родители неплохо помогают и плюс из за границы помогают чуток, а вот людей ....... реально жалко. За ком. услуги плачу исправно и долгов нету у нас. Я не паникер,вот как раз таки если уже я за паникую...... то пипец уже многим к тому времени будет. Верю в лучшее,которого что то няма  ??? А написала потому что, люди уже у нас на форуме начинают писать что квиташки приходят и они в шоке  :o, а я и ответила,что за что мы сами боролись на то и напоролись . Ну вот как то так !  ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9806 : 04 Червня 2014, 21:39:58 »
Мне коммунальные пофиг,мне людей жалко и страшно,что к нам доберётся зараза эта революционная.
А на коммунальные и на еду,надеюсь заработаем.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9807 : 04 Червня 2014, 21:42:10 »
Мне коммунальные пофиг,мне людей жалко и страшно,что к нам доберётся зараза эта революционная.
А на коммунальные и на еду,надеюсь заработаем.
я думаю,что к нам не доберется...... не дай бог. Если что,то лучше уже тогда будет выезжать куда то..... но не подставлять себя под пули.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9808 : 04 Червня 2014, 21:42:42 »
у меня всего как раз таки хватает, + село у нас и продукты свои,работаем вдвоем, мои родители неплохо помогают и плюс из за границы помогают чуток, а вот людей ....... реально жалко. За ком. услуги плачу исправно и долгов нету у нас. Я не паникер,вот как раз таки если уже я за паникую...... то пипец уже многим к тому времени будет. Верю в лучшее,которого что то няма  ??? А написала потому что, люди уже у нас на форуме начинают писать что квиташки приходят и они в шоке  :o, а я и ответила,что за что мы сами боролись на то и напоролись . Ну вот как то так !  ;D
ну честно молодым не сильно верю, что прям нет денег, главное чтобы было желание заработать и точка. Кроме работы есть где подзаработать, пусть немного но пару сотен можно подзаработать.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9809 : 04 Червня 2014, 21:44:13 »
я думаю,что к нам не доберется...... не дай бог. Если что,то лучше уже тогда будет выезжать куда то..... но не подставлять себя под пули.
Вы знаете, что-то мне кажется, что тех освободителей прям ждали и люди принимали их. Думаю в Чернигов их не пустят, они же сразу камазами не заезжают, а прощупывают ситуацию- вот в это время гнать их в шею нужно именно людям