Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367801 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9765 : 04 Червня 2014, 11:13:55 »
там ще й кафе працює ?
да. город продолжает жить как и раньше.  только детей стараются не выпускать особо. студентов домой отпустили. сестра оттуда сегодня приехала. она интерн, ей учебу никто не отменил, но мы настояли, чтобы ехала сюда. переживали очень как доедет. созванивались каждые 2 часа и она говорила где едет, т.к поезд огромный крюк сделал, ехал не по маршруту обычному. но прибыл вовремя. тот, что из Киева в Луганск ехал, опоздал на 5 часов из-за того, что маршрут изменил в опасных местах. при выезде из Донецкой обл сказали, что досмотр багажа будет, но никто не проверял ничего. только люди с автоматами стояли возле вагонов во время стоянки. народ там настроен против нацгвардии, особенно после позавчерашнего.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #9766 : 04 Червня 2014, 11:17:01 »
Сколько платят силовикам за участие в АТО
Самые высокие зарплаты в батальоне Коломойского http://vesti.ua/donbass/54991-skolko-platjat-silovikam-za-uchastie-v-ato

В батальоне «Азов» пополнение. Группа ультрас киевского ФК "Динамо" присоединилась к украинским военным. http://vesti.ua/kiev/55021-ultras-kievskogo-dinamo-prisoedinilis-k-batalonu-azov

ogle

• Гість
« Reply #9767 : 04 Червня 2014, 11:51:33 »
У меня родственники в Луганской области, люди уже просто в отчаянии. После вчерашнего "подрыва" Луганской  ОГА никому не верится, хотя и до этого тоже. В интернете пишут, что это был авиаудар, а по нашим новостям, что сепаратисты сами доигрались и как-то бахнул кондиционер  :o Брат работал вчера в кафе сразу возле ОГА и видел и самолет, и бомбы, и трупы людей в парке, которые просто прогуливались рядом. А ведь могло отлететь не в парк, а в его кафе  :'( Просто мрак и ужас
какие глупости..

если бы то был авиа удар. то там от Ода осталась просто куча стоймусора, а не окно ободранное , и трупов бы не нашли, а по замывали бы места мокрые на асфальте  :walldash:

видать замбирование доходит уже прошло перешло в фазу отмирания остатков мозга у население

самолет был, овощи в него и пуляли, только видать, самонавелась установка не на мотор самолета ,а на кондер, что рядом был ... потому и потери там такие малюсенькие ... что разрушительное действие этого снарядика минимальное, расчитано только на то, чтобы мотор повредить  .... и вспышка с парка была ...

вот честно даже не прочь, чтобы бомбами то ода забросали, чтобы не зря писали такое, даже  так и подумала сначала, когда первая инфа только появилась  ... аж нет  :-[
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 11:57:03 від ogle »

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #9768 : 04 Червня 2014, 12:02:48 »
самолет был, там вокруг города целый день кружили самолеты и разбрасывали тепловые ловушки. над парком возле ОДА реально сбрасывали снаряды, они вокруг парка. и их потом мчсники дезактивировали. рассказываю со слов человека, который там был. вокруг ода 4 вебкамеры, но в сети есть видео только с одной из них. там есть журналист стример, он пытался все заснять. но мчсники его не пустили

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9769 : 04 Червня 2014, 12:07:50 »
Оля,никакие это уже не глупости...... извините,но глупости по моему пишите вы. А мне жалко, бедные люди и спаси господи всех, дай бог чтобы все были живы и здоровы. А Seamni, слава богу что сестричка приехала и что все в порядке, я думаю что вам даже дышать легче стало.

ogle

• Гість
« Reply #9770 : 04 Червня 2014, 12:48:32 »
самолет был, там вокруг города целый день кружили самолеты и разбрасывали тепловые ловушки. над парком возле ОДА реально сбрасывали снаряды, они вокруг парка. и их потом мчсники дезактивировали. рассказываю со слов человека, который там был. вокруг ода 4 вебкамеры, но в сети есть видео только с одной из них. там есть журналист стример, он пытался все заснять. но мчсники его не пустили
какие снаряды и с какой целью? и почему они не сденитонировали?

Ода в облоге сепаратюг, и глупо полагать ,что мчс-ники подчиняются киеву и не подчинятся луганде  :D или  действуют независимо

LanaS

• Звезда форума
« Reply #9771 : 04 Червня 2014, 13:15:21 »
І знову Крим
«Острів Крим. Дежавю»: Ігор Чайка передбачив кримські події
http://newvv.net/politics/ukraine/231430.html
рекомендую почитати інтервю, до речі Ігор Чайка тривалий час працював у Чернігові

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #9772 : 04 Червня 2014, 13:50:21 »
какие снаряды и с какой целью? и почему они не сденитонировали?

Ода в облоге сепаратюг, и глупо полагать ,что мчс-ники подчиняются киеву и не подчинятся луганде  :D или  действуют независимо
Оля, вы можете верить тому, что это кто-то из сепаратистов не справился с ракетницей, как нас уверяют в новостях. а можете принять тот факт, что не все так чисто с ато и кому-то выгодно, что все так затянулось. убеждать вас или кого-то еще я не собираюсь. все мы взрослые люди и верим тому что видим и слышим, или не верим. я рассказала со слов очевидца. и лично мое мнение нельзя верить ни новостям, которые российские сми рассказывают, ни нашим
если бы я была в верхушке и знала бы цели, с которыми сбрасывались эти снаряды, вряд ли бы рассказала простому народу.
да, еще. в ода там 3 калеки сидело из сепаратистов, их основная масса в здании сбу и уже давно там. не думаю, что об этом известно только нескольким жителям Луганска. но, тем не менее, целью почему-то становится парк возле ода, в котором гуляют мамы с детьми и люди на обед выходят. при этом из сепаратистов никто не пострадал. из пострадавших только женщины, чьи-то матери и жены

len4ik

• Звезда форума
« Reply #9773 : 04 Червня 2014, 14:00:11 »
Я,например,не догоняю одного,там война полным ходом,чего в парк гулять идти еще и с детьми? Может безопаснее пересидеть дома или возле него? Тем более, как Вы говорите самолет целый день летал...

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #9774 : 04 Червня 2014, 14:05:08 »
Я,например,не догоняю одного,там война полным ходом,чего в парк гулять идти еще и с детьми? Может безопаснее пересидеть дома или возле него? Тем более, как Вы говорите самолет целый день летал...
я тоже думала над этим :-\
.."Хотите жить – не гуляйте по полю боя. Совет неожиданный и неочевидный. Но, кажется, необходимый.
...Поэтому если вы видите вооруженного человека, это означает, что радиус двухсот метров от него – та зона, в которой находиться опасно для жизни. Возможно, он не делает вам ничего плохого. Но вооруженный человек – это не только тот, кто стреляет. Это еще и тот, в кого стреляют. Иногда издалека. Иногда даже с самолета.
Поэтому если вы видите журналиста с камерой, это означает, что радиус двухсот метров от него – та зона, в которой находиться для жизни еще опаснее. Журналисты обычно знают чуть больше остальных людей, и если на войне журналист – он для того, чтобы снимать войну. Где он – там война. Хотите стать жертвой – подойдите поближе..."
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #9775 : 04 Червня 2014, 14:46:29 »
Брат рассказывал, что они стояли на улице болтали, было в кафе пусто. Потом увидели летящий самолет, как все обычные пацаны в таком случае задрали головы и стали рассматривать, что за марка самолета. А потом полетели бомбы. При чем как я поняла, что есть какие-то кассетные бомбы (ни фига в этом не понимаю), которые имеют широкий радиус действия, т.е. они разлетаются вокруг места сбрасывания бомбы. Этим объясняется, что бомбы очутились в парке, в здании и т.д.
Я вам так скажу, никто не знает, чей это был самолет, может от АТО, может русских, может сепаратистов. Естественно на Востоке пропагандируется, что АТО - это бэндеровцы, везде правый сектор и т.д. Сейчас такая грязная политика, что своих тоже вполне могут подставить и пострелять. Но пострадали все же мирные люди и это страшно и ужасно. В наше время нельзя делить на белых и пушистых (АТО и законная власть), и плохих и нехороших (сепаратистов), т.к. везде куча подводных камней, козлов и бандитов. И настолько все смешалось, что я у себя в голове не могу определить, кто хороший, а кто плохой. Но одно я знаю точно - я за мир, за закон и спокойствие. Только верить уже некому, к сожалению...

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #9776 : 04 Червня 2014, 15:22:09 »
получила квитанцию за газ :o, цены поднялись >:D, такого повышения не ожидала :-[

ЛюдмилкаЯ

• Постоялец
  • 0635755811 Люда.
« Reply #9777 : 04 Червня 2014, 15:26:02 »
получила квитанцию за газ :o, цены поднялись >:D, такого повышения не ожидала :-[
Да те кто раньше платил по 0,73 коп, теперь по 1,10 грн. за куб.

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #9778 : 04 Червня 2014, 15:27:40 »
Да те кто раньше платил по 0,73 коп, теперь по 1,10 грн. за куб.
с 1,05,14 куб-1,2990 грн.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9779 : 04 Червня 2014, 15:33:32 »
а со следующей квитанции посмотрите еще и на свет......  :o ( в следующем месяце).... Ну что , к Европе ж блин идем ( сами же и стремились), так что будем сидеть молча и не будем жаловаться.... Надо молиться,чтобы опять газ не подняли в цене. Правда тут многие девочки писали, что ничего страшного нету в том что цену на газ поднимают и я панику типо била......и что все нормально будет, а выходит то все с точностью да наоборот !  :-\ :-\