Ей есть чем крыть-ей времени своего жаль.Тратить его попусту, пытаясь что-то сказать людям, уверенным лишь в своей правоте.
Она писала. что родом оттуда и что-то мне подсказывает. что она немного больше разбирается в вопросе и знает, о чем пишет.
у меня подружка там живет. Я, по е,.конечно,словам, многое знаю. Знаю не только в связи с посл.событиями - она и раньше мне рассказывала и жаловалась. Только в сезон из Крыма деньги тянули, в остальное время о нем просто забывали.Отремонтировав роддом. в котором женщина 3 дня находится, пригласив туда светится-улыбаться-пиарится бывшего главу страны, они "забыли"отремонтировать женскую консультацию, в которую женщина 9 мес.ходит и откуда периодически отваливается что-то, лет которому уже больше.чем бабушкам нашим. И это только один объект, а сколько там таких проблем было...Все хотели только тянуть оттуда денюжку, "забыв", что, чтоб что-то получив, надо сначала вложить
Ира , спасибо что разжевали о чем было написано .. Было бы неплохо , если уж ответили , то ответить в контексте предыдущего сообщения , ну то ладно.
Улыбнуло , про все тянули денежку .. Кто тянул ? Может Крым был все таки АР

Меня очень удивила больница Алушты ( в частности ее детское отделение) - ремонта там не было с момента ее основания , мебели 100 лет - так это что , государство Украина должно им было ремонт делать или все таки за счет бюджета Крыма ?