Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lirika

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 098-0два-49- семь02
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9435 : 27 Травня 2014, 11:16:44 »
обещают, верите - и выезжайте на здоровье, эмигрируйте. земля при чем здесь?  :D
Если б не земля,то ничего б не обещали ( достойные пенсии,зарплаты и т.д и т.п).

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #9436 : 27 Травня 2014, 11:18:39 »
Уже если честно достали разговоры, что Крым не слышали, Восток не слышат (лично к Вам никаких претензий). Интересно, как надо было слышать  ???. Украина 20 лет только и делала что слышала Крым и Восток, как только выборы так явка в этих регионах 99% и 98% за Партию регионов и за комунистов. Может за 20 лет надо было голосовать за кого-то другого для разнообразия и потом что-то требовать.
+100 Почему слышат только Крым и Восток ,почему остальные 23 области не слышат?  Почему все работающие 23 области должны слушать какую-то одну вечно недовольную, больше всех дотационную область? Сами все разгромили,а восстанавливать ее кто будет, из Киева денег попросят? >:D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #9437 : 27 Травня 2014, 11:43:01 »
мда, тяжело все, непонятно и страшно будущее туманно в украине . крымчане ну лично мои знакомые хотели в россию до уси рачки (соррри), странные мысли говорили и ждали что из них 2-е сочи сделают......но думаю скорее абхазия им светит...поживем увидим. а за себя жаль, что крым в этом году скорее всего для меня будет недосягаем
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9438 : 27 Травня 2014, 12:39:50 »
я только недавно посмотрела фильм Кончаловского "Битва за Украину", кто не смотрел - очень рекомендую, снят еще в 13 году  :super: https://www.youtube.com/watch?v=oEgyPZFklLI#t=1486 хорошо видна почва и причины для того, что происходит сейчас. так вот там русский аналитик говорит, что если Россия "отдаст" Украину западу, то потеряет Сибирь. ну и еще много чего интересного.
а покойный Березовский говорит, что у Путина изначально была навязчивая идея возродить империю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9439 : 27 Травня 2014, 13:34:41 »
http://tsn.ua/glamur/patriotichniy-kvartal-95-zi-slozami-na-ochah-zaspivav-pro-lyubov-do-ukrayini-351682.html

Майдан отшумел, а все домыслы лживы,
Мы ранены в сердце, но всё-таки живы,
Мы ходим по бровке с душой опалённой,
В стране на иголках живут миллионы….. миллионы….

Нас бьют – мы летаем,
Нас глушат – мы слышим,
Нам врут – мы смеёмся,
Нас душат – мы дышим.
Нас рвут – мы сшиваем,
Нас слепят – мы видим,
Себя за проколы, порой, ненавидим.

Пусть врут, что крепчаем от новых предательств,
От сепаратистов и от федерательств,
Обидно поддаться, страшнее продаться,
Но, если упали должны мы подняться… и драться…

Нас бьют – мы крепчаем,
Нас мочат в сортире,
Мы не отвечаем, с надеждой о мире,
Нас бьют – мы мужаем,
Смеёмся и плачем,
Как боль забываем свои неудачи.

Опять возвратятся «покращення» годы,
А мы рисковали, что б вырвать свободу…. навеки свободу…
Расправили крылья и только вздохнули,
Но те с кем дружили, нас снова нагнули,
Хотят как в дзюдо, положить на лопатки,
Долой кимоно, у нас много брущатки.

Нас бьют – мы летаем,
Свободою дышим,
Порою бесстрашно, порою бескрышно,
Нас бьют – мы встречаем, а как же иначе,
Кого-то прощаем, соседей – тем паче,

Нам флаги чужие - мы биты и палки,
Нам «Вести России» - мы ультрас-кричалки,
Нас гнут – мы пружиним,
Нас делят – мы множим,
И нам, кроме нас, здесь никто не поможет.

Нас бьют – мы летаем…..
Вайбер 0937717795 Катя

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #9440 : 27 Травня 2014, 13:44:07 »
 :super:
Ребята, как всегда в точку!
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #9441 : 27 Травня 2014, 13:44:46 »
Китай предложил заселить Сибирь китайцами: "Большая территория, а народу мало"
http://censor.net.ua/news/287261/kitayi_predlojil_zaselit_sibir_kitayitsami_bolshaya_territoriya_a_narodu_malo

Ну а потом референдум провести честный по дулами автоматов и аннексировать Сибирь.  ;)

Удачи китайцам, они хорошие и трудолюбивые люди.

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #9442 : 27 Травня 2014, 13:59:06 »
Удачи китайцам, они хорошие и трудолюбивые люди.
Только тесно им в Китае, а там действительно, столько территории не заселенной. Только китайцы в Сибири не померзнут?  ???
Поможем деткам вместе!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #9443 : 27 Травня 2014, 14:05:45 »
Только тесно им в Китае, а там действительно, столько территории не заселенной. Только китайцы в Сибири не померзнут?  ???

На севере Китая зимой довольно холодно. ;) Не померзнут.

Климат на севере Китая
Зимы в этом регионе длятся с декабря по март, и они невероятно холодные. На севере Великой Китайской Стены, во внутренней Монголии или Heilongjiang, температуры достигают –40C http://www.chinaturs.ru/content/view/51/43/

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #9444 : 27 Травня 2014, 14:15:43 »
На севере Китая зимой довольно холодно. ;) Не померзнут.

Климат на севере Китая
Зимы в этом регионе длятся с декабря по март, и они невероятно холодные. На севере Великой Китайской Стены, во внутренней Монголии или Heilongjiang, температуры достигают –40C http://www.chinaturs.ru/content/view/51/43/

А, ну тогда за китайцев можно быть спокойными.  :D Их много, надышат, может в Сибири потеплеет  :))
Поможем деткам вместе!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #9445 : 27 Травня 2014, 15:08:09 »
Нечем крыть ?    ;)
Ей есть чем крыть-ей времени своего жаль.Тратить его попусту, пытаясь что-то сказать людям, уверенным лишь в своей правоте.
Она писала. что родом оттуда и что-то мне подсказывает. что она немного больше разбирается в вопросе и знает, о чем пишет.
у меня подружка там живет. Я, по е,.конечно,словам, многое знаю. Знаю не только в связи с посл.событиями - она и раньше мне рассказывала и жаловалась. Только в сезон из Крыма деньги тянули, в остальное время о нем просто забывали.Отремонтировав роддом. в котором женщина 3 дня находится, пригласив туда светится-улыбаться-пиарится бывшего главу страны, они "забыли"отремонтировать женскую консультацию, в которую женщина 9 мес.ходит и откуда периодически отваливается что-то, лет которому уже больше.чем бабушкам нашим. И это только один объект, а сколько там таких проблем было...Все хотели только тянуть оттуда денюжку, "забыв", что, чтоб что-то получив, надо сначала вложить

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #9446 : 27 Травня 2014, 15:08:26 »
А был хоть кто-то кто обещал , жить будете,как жили,может и хуже; работа - при государстве  копейки считать.
Все всегда обещают многое , не так ли!
Мало верю,что крымчане заживут в роскоши в составе России.
Заполучат русские чиновники земли,выстроят в заповедных зонах виллы и будет все как прежде,  дай Бог не хуже!

Вот, честное слово, у нас переживают по этому поводу намного сильнее чем в Крыму. Ну даже если и станет им хуже, это их грабли, они так решили. Почему мы не можем уважать выбор других людей. Что Вам с того, что им лучше, или хуже станет? Вы ж все равно там не живете. Разве что жабка давит, что теперь на море не поедут. И не нужно тут распинаться и говорить, что и до этого в Крым не ездили. Многие и очень многие ездили. Не многие могут себе позволить поехать в другую страну. А в Крым многие "дикарями" ездили. Да и кто не слишком привередлив, мог за минимальную сумму отдохнуть.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9447 : 27 Травня 2014, 15:12:10 »
Так можно и после Крыма и другие регионы прихватить . Можно вообще всю Украины по кускам разобрать.
Если б Чернигов забирали,Вы б тоже так рассуждали? И без Чернигова проблем хватает.
я бы воевать не пошла. если бы большинство так решило, жила бы дальше, как и раньше, что и делают жители крыма.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #9448 : 27 Травня 2014, 15:14:55 »
Ей есть чем крыть-ей времени своего жаль.Тратить его попусту, пытаясь что-то сказать людям, уверенным лишь в своей правоте.
Она писала. что родом оттуда и что-то мне подсказывает. что она немного больше разбирается в вопросе и знает, о чем пишет.
у меня подружка там живет. Я, по е,.конечно,словам, многое знаю. Знаю не только в связи с посл.событиями - она и раньше мне рассказывала и жаловалась. Только в сезон из Крыма деньги тянули, в остальное время о нем просто забывали.Отремонтировав роддом. в котором женщина 3 дня находится, пригласив туда светится-улыбаться-пиарится бывшего главу страны, они "забыли"отремонтировать женскую консультацию, в которую женщина 9 мес.ходит и откуда периодически отваливается что-то, лет которому уже больше.чем бабушкам нашим. И это только один объект, а сколько там таких проблем было...Все хотели только тянуть оттуда денюжку, "забыв", что, чтоб что-то получив, надо сначала вложить

Ира, спасибо за поддержку)) Но я уже давно поняла, что тут как об стенку :walldash:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9449 : 27 Травня 2014, 15:21:02 »
Вот, честное слово, у нас переживают по этому поводу намного сильнее чем в Крыму. Ну даже если и станет им хуже, это их грабли, они так решили. Почему мы не можем уважать выбор других людей. Что Вам с того, что им лучше, или хуже станет? Вы ж все равно там не живете. Разве что жабка давит, что теперь на море не поедут. И не нужно тут распинаться и говорить, что и до этого в Крым не ездили. Многие и очень многие ездили. Не многие могут себе позволить поехать в другую страну. А в Крым многие "дикарями" ездили. Да и кто не слишком привередлив, мог за минимальную сумму отдохнуть.
для начала - это территория Украины. потому такая реакция.
а выбор это хорошо, только выборами это не признало ни одно цивилизованное гос-во в мире, наверное, не просто так. ну и еще, как проходят выборы в путинской России, думаю, понятно. а здесь нарушение на нарушении, да еще и с помощью военной силы  ???