Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367509 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9420 : 27 Травня 2014, 09:02:36 »
прочитайте внимательно мой пост
у военных ТАКАЯ работа, с такими и другими последствиями
многих в мирное время служить в др областя переправляют
в сейчас ВОЙНА
Вайбер 0937717795 Катя

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #9421 : 27 Травня 2014, 09:08:43 »
для меня родина-это то место где я родилась(тот город, те улицы по которым я ходила в детстве, лес, река, посёлок-где проводила лето, друзья и близкие)
если бы я родилась в Крыму..если бы моей душой было море..мне бы всё равно какая там в итоге страна ,Украина, Россия или Гваделупа! главное что это мой дом, моё море, мой воздух и мои близкие, и мирное небо над головой! а бросать всё и ехать незнамо куда, махая флагом и отдавая честь политикам которые просто в итоге пересадили в кресло  другие жопы-глупо

+1 Вот я как раз и родилась в Крыму и половина моих родственников там. И не по наслышке знаю как там было тяжело жить в не сезон, так сказать. На Крым внимания никогда не обращали власти. Так вот, люди там на столько разочарованы, что им действительно все равно Украина, или Россия. Главное чтоб жизнь наладилась. Наладится ли она в России - это еще большой вопрос, но терять им особо было нечего, отсоединявшись от Украины. Так вот я буду только рада, если им действительно станет жить лучше. И не важно как будет называться страна. Земля то все равно их родная.

alica

• Звезда форума
« Reply #9422 : 27 Травня 2014, 09:15:00 »
На Крым внимания никогда не обращали власти.
А на Черниговскую область , к примеру ,  много внимания властей было ?  Внимания крымчанам не хватало  >:D
Да по всей стране  . опа ,   так же как и в Крыму - в областных центрах еще куда ни шло , а в поселках / деревушках все та же безработица и те же проблемы , так что не надо ..
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #9423 : 27 Травня 2014, 09:16:33 »
Вот все говорят в Крыму жить тяжело никто на него внимания не обращал. А кто обращать должен был регионалы каких они выбрали а потом же они их в Россию слили и за это как всегда деньги поимели. А на нас кто внимание обращал или мы живем лучше не придумаешь, так нам куда от делятся надо. Или просто у нас нет моря и газа в нем а потому мы и даром никому не надо. А жизнь у нас тоже оставляет желать лучшего

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #9424 : 27 Травня 2014, 09:20:59 »
прочитайте внимательно мой пост
у военных ТАКАЯ работа, с такими и другими последствиями
многих в мирное время служить в др областя переправляют
в сейчас ВОЙНА
Все верно, военные в отставке только засиживаются в определенном месте.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #9425 : 27 Травня 2014, 09:23:44 »
Девочки,кажется, вы тему перепутали.  :)
Вам сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19833.0

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #9426 : 27 Травня 2014, 09:25:03 »
А на Черниговскую область , к примеру ,  много внимания властей было ?  Внимания крымчанам не хватало  >:D
Да по всей стране  . опа ,   так же как и в Крыму - в областных центрах еще куда ни шло , а в поселках / деревушках все та же безработица и те же проблемы , так что не надо ..

Вот все говорят в Крыму жить тяжело никто на него внимания не обращал. А кто обращать должен был регионалы каких они выбрали а потом же они их в Россию слили и за это как всегда деньги поимели. А на нас кто внимание обращал или мы живем лучше не придумаешь, так нам куда от делятся надо. Или просто у нас нет моря и газа в нем а потому мы и даром никому не надо. А жизнь у нас тоже оставляет желать лучшего

Спорить даже не буду утруждаться. Каждый все равно останется при своем мнении. У каждого своя правда. Вопрос только в том, на чем она построена ;)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #9427 : 27 Травня 2014, 09:26:30 »
В Крыму еще сезон есть, а у нас в глубинке только сезон огородов - если летом не убьешься на огороде, то зимой умрешь с голоду.
Вот и Донецк кричит "нас не слышат". Да только и слышим Донецк-Киев-Львов (теперь еще Крым добавился), а других областей вроде и нет.

alica

• Звезда форума
« Reply #9428 : 27 Травня 2014, 09:27:20 »
Спорить даже не буду утруждаться.
Нечем крыть ?    ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #9429 : 27 Травня 2014, 09:31:36 »
Нечем крыть ?    ;)

Есть чем, да время тратить уже нет желания на этот бред. Скажу только одно. Время расставит все на свои места. За последние 5 месяцев уже не раз убеждалась в правоте своих мыслей. А доказывать что-то кому-то нет смысла. Как я уже писала, у каждого своя правда.

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #9430 : 27 Травня 2014, 09:38:22 »
+1 Вот я как раз и родилась в Крыму и половина моих родственников там. И не по наслышке знаю как там было тяжело жить в не сезон, так сказать. На Крым внимания никогда не обращали власти. Так вот, люди там на столько разочарованы, что им действительно все равно Украина, или Россия. Главное чтоб жизнь наладилась. Наладится ли она в России - это еще большой вопрос, но терять им особо было нечего, отсоединявшись от Украины. Так вот я буду только рада, если им действительно станет жить лучше. И не важно как будет называться страна. Земля то все равно их родная.
И  Крыму в составе России - не так все гладко, столкнулись со сложностями перейдя к России,особенно медицинскими.
По всей Украине- существует бесплатная программа оплачиваемая государством, на ней находится огромное количество людей и крымчане в том числе. Как будет Украина  той категории пациентов помагать даже и не знаю, русский минздрав сразу написала письмо,у них такой программы бесплатной  нет, своим пациентам помагайте сами.

Tina

• Звезда форума
« Reply #9431 : 27 Травня 2014, 10:15:22 »
На Крым внимания никогда не обращали власти. Так вот, люди там на столько разочарованы, что им действительно все равно Украина, или Россия. Главное чтоб жизнь наладилась.
Уже если честно достали разговоры, что Крым не слышали, Восток не слышат (лично к Вам никаких претензий). Интересно, как надо было слышать  ???. Украина 20 лет только и делала что слышала Крым и Восток, как только выборы так явка в этих регионах 99% и 98% за Партию регионов и за комунистов. Может за 20 лет надо было голосовать за кого-то другого для разнообразия и потом что-то требовать.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9432 : 27 Травня 2014, 10:49:58 »
я ж говорю, здесь (и не только здесь) много людей, которым все равно Украиной это будет называться или Россией или Гондурасом, кто заберет и больше пообещает, туда и пойдем  ???
это мысли вслух, я не осуждаю.

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #9433 : 27 Травня 2014, 11:04:20 »
я ж говорю, здесь (и не только здесь) много людей, которым все равно Украиной это будет называться или Россией или Гондурасом, кто заберет и больше пообещает, туда и пойдем  ???
это мысли вслух, я не осуждаю.
А был хоть кто-то кто обещал , жить будете,как жили,может и хуже; работа - при государстве  копейки считать.
Все всегда обещают многое , не так ли!
Мало верю,что крымчане заживут в роскоши в составе России.
Заполучат русские чиновники земли,выстроят в заповедных зонах виллы и будет все как прежде,  дай Бог не хуже!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9434 : 27 Травня 2014, 11:11:56 »
обещают, верите - и выезжайте на здоровье, эмигрируйте. земля при чем здесь?  :D