Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365305 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7260 : 14 Квітня 2014, 23:21:36 »
Инна, в Яготинском?мне оно на вкус нравится, но есть сомнения-не может молоко без добавок таким вкусным быть :-\
я пока на йогурт беру "селянское"-пакеты в клеточку, на каши-домашнее и развожу водой
да, мне оно тоже нравилось
а где не обнаружили? мне на йогурты нуно : с "добряны" - йогурты всегда - :negative: получаются, а вот "Яготинское" - катило.... озадачили вы меня :-\
да ну понятно,что везде мутят,я бы и дальше его брала ,если бы не программа .Теперь не знаю что и брать.Куликовское мне коровой воняет.Капец короче  :walldash:
От уже этот Грубич - везде нос всунет. Благодаря ему и жрать толком ничего нельзя >:D ;D
эт точно,вечно что то да нароет  >:(

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #7261 : 14 Квітня 2014, 23:22:41 »
а нам молоко Тёма нравится)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7262 : 14 Квітня 2014, 23:23:20 »
Грубич - это знак якости?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Finka

• Звезда форума
« Reply #7263 : 14 Квітня 2014, 23:24:43 »
Куликовское мне коровой воняет.
Да-да, Куликовское кизяками воняет, шо капец :negative:
А мне продавщица в маге как-то говорила:"Так это ж натуральный вкус". Короче, закрой нос, пей да радуся ;D

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #7264 : 14 Квітня 2014, 23:24:59 »
Грубич - это знак якости?
вроде да
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Chernichka

• Постоялец
« Reply #7265 : 14 Квітня 2014, 23:27:55 »
Сегодня соседка рассказала что в наше черниговское молоко Добряна дабы "догнать" жирности добавляют жир непонятного происхождения :o и информация с надежного источника :walldash:
Я как человек который постоянно пьет молоко и разбирается в нем ^-^ сразу заметила что-то не то и с тех пор не покупаю Добряну...
Ну как так можно >:(
они добавляют пальмовое масло. при низкой температуре оно затвердевает, а если разогреть, то получаются вроде как капельки жира желтого.

ogle

• Гість
« Reply #7266 : 14 Квітня 2014, 23:30:17 »
А мне продавщица в маге как-то говорила:"Так это ж натуральный вкус". Короче, закрой нос, пей да радуся ;D
ой, так да  :D

недавно мне домашнего молочка принесли, не пила его несколько лет  ::) блин, реально не смогла, закипятила и все-равно , и корова отелилась, т.е. не горечь тельной коровы, просто запах  мукалки , вспомнился  этот запах с детства, у бабушки  ... вот и думаю, привыкла уже химиё пить  :(
« Останнє редагування: 15 Квітня 2014, 08:36:55 від ogle »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7267 : 14 Квітня 2014, 23:31:55 »
Грубич отпарафинил как-то единственную мной любимую колбасу с/к московскую от алан. Че-т ужасное в ней нашли. Все, как отрезало. Вот не могу ее теперь покупать (( лучшее б я не знала...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7268 : 14 Квітня 2014, 23:33:24 »
У мамы подруга в куликовском киоске работает,так она тоже говорила,что молоко натуральное,коровам сиськи моют ;Dсо сланга,хорошо не вымываются ,вот и запах есть.за то натур.продукт  :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #7269 : 14 Квітня 2014, 23:34:03 »
а я вот не люблю домашнее молоко, хоть своё, хоть не своё ???  никому не воняет-а я учую))) берём магазинное, но доця у нас молочное не любит, так что в основном только мы и пьем. а вот мы его любим ооочень много) и на кофе, и в кашу, а у меня вообще вместо воды))) не могу жить без ледяного молока из холодильника))) я им даже жажду уталяю)))
когда из села передают-я страдаю))) Андрей отрывается и пьет его много, а я не могу((( жду пока закончится и можно будет снова купить магазинное ;D
доце когда гречку на домашнем делаю-сразу по запаху говорит-не такая каша ^-^ ест, но носом воротит))) вообщем балованные мы городские ^-^
Так что и мне подскажите хорошее магазинное молоко, ну хоть лучшее из худших) а то я после того случая с Добряной расслабилась-берем самое дешёвое в Сильпо-решили что всё равно один хрен ^-^  а молоко у нас большая статья расходов по части продуктов)))

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #7270 : 14 Квітня 2014, 23:34:28 »
секунда юмора))))

............на даче у БАРЫГИ будем жить))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #7271 : 14 Квітня 2014, 23:34:57 »

недавно, были мне домашнего молочка принесли, не пила его несколько лет  ::) блин, реально не смогла, закипятила и все-равно , и корова отелилась, т.е. не горечь тельной коровы, просто запах  мукалки , вспомнился  этот запах с детства, у бабушки  ... вот и думаю, привыкла уже химиё пить  :(
вот и я домашнее вообще никак не могу пить мне оно воняет и всё, пила Добряну а теперь и вовсе перестану пить :'(
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7272 : 14 Квітня 2014, 23:35:03 »
Грубич отпарафинил как-то единственную мной любимую колбасу с/к московскую от алан. Че-т ужасное в ней нашли. Все, как отрезало. Вот не могу ее теперь покупать (( лучшее б я не знала...
я тож об этом,хоть не смотри его  >:( Сегодня яйца рассматривал  :D поняла ,что в магазин кучу атрибутов нужно брать,на свежесть проверять яйца  ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7273 : 14 Квітня 2014, 23:36:18 »
вы о передаче "Знак качества"? я уже не верю ни одному слову этого Грубича  :negative:
как-то  муж уговорил меня купить пачку замороженных наггетсов, мы купили, пожарили, я не смогла в рот взять и одного кусочка  :negative: не понятно из чего сделано, соя, специи, в общем, какая-то субстанция как желе в панировке...причем на этикетке очень мелко все ингредиенты честно указаны.
так вот, через пару дней смотрю я эту передачу, как раз про наггетсы, дама-зав.производством водит везде Грубича, рассказывает ему обо всех технологических процессах производства, их показывают. я прильнула к экрану, сижу, жду, когда уже покажут сою и всякие добавки, как они хоть выглядят, что оно такое потом получается.  :D
но нет: показали как добавляют мясо, лук, специи, панировка - всё.
не разрешили, видать, показывать правду. с тех пор не верю, для меня эта передача не имеет какого-либо значения   :-[

Finka

• Звезда форума
« Reply #7274 : 14 Квітня 2014, 23:38:34 »

недавно, были мне домашнего молочка принесли, не пила его несколько лет  ::) блин, реально не смогла, закипятила и все-равно , и корова отелилась, т.е. не горечь тельной коровы, просто запах  мукалки , вспомнился  этот запах с детства, у бабушки  ... вот и думаю, привыкла уже химиё пить  :(
И я домашнее не люблю молоко. В детстве могла только козье пить, ну, и магазинное из стеклянной бутылки с круглой крышечкой из фольги. Мне оно такое вкусное было! :super: За раз могла выпить бутылку и схомячить полбатона с вареньем :D А сейчас никакое не пью, только в кашах, йогурте и т.д.