Сегодня я и мои сотрудницы принципиально динамили 20 и ездили на тролейбусе,ну я на 24
,а то торопилась,совсем охренели уже >:DА лучше станет монополистам,а кому же еще?
я с Боевой на Масаны тоже хотела продинамить, но ехала после 17 за малой в садик, а 21 как раз не было. И хоть от предыдущего прошло не более 5 минут, автобус полный был

Если 15 подорожает, может и себе на троллейбус пересесть. Вечером иногда едем со дворца, малой нравится.
20 вообще не нужно было на вокзал продлевать, был 23 с масанов, который ездил каждые 10-15 минут. С Боевой на вокзал тоже транспорта достаточно. А с 50 лет можно 30 до Малясова и пешком или пешком до Боевой, а там до вокзала. А вот с Любечской так просто на Вокзал не попадешь. А то сделали блатной маршрут Пассервису, перебили работу 23, а теперь еще и цену заломили

20 можно было куда-нибудь к Валу продлить или через площадь к Горсаду, ну или спецом для меня на Лесковицу, можно даже через Пивзавод, чтобы пассажиры 10 не обижались

Ночные маршруты с Вокзала зачем на всю ночь не понятно. У нас всего 10 поездов дальнего следования через Чернигов едет, достаточно до 24 и потом с 4 утра, чтобы на электричку Киевскую студенты и работяги успевали, а ночью в районе вокзала делать нечего. Если уж так хочется, то от Украины в несколько районов города по маршрутке для тех у кого после гулянок на такси не хватает.