Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365295 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7230 : 14 Квітня 2014, 21:02:59 »
У нас вот тоже садик в 5 минутах ходьбы от дома  есть, на масанах, но приходиться детей на подусовку возить, и совсем не потому, что я любитель в маршрутках утром с детьми покататься.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #7231 : 14 Квітня 2014, 21:06:05 »
я наоборот в поддержку Вашего поста написала  ;)
А ну ссори,просто последнее предложенние наверное не ко мне было адресовано,а я к себе применила :)

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #7232 : 14 Квітня 2014, 21:18:24 »
такое чувство, что возвращаемся обратно во времена советского союза.

убираем дублирующие маршруты - получаем монопольные маршруты и "развязываем руки" перевозчикам. Будем по 15-20 минут ждать забитые маршрутки и уже поднятие цены на проезд не будет так долго "мусолиться", а сразу повышение, как в явно монопольных маршрутах №20 и 37 до 2,5 грн. А выхода нет, альтернативных вариантов уже не будет  :walldash:

наболевший 21 маршрут - ну кому лучше будет от изменений??? маршрут явно не убыточный, а если 19 считают убыточным - пора объявить тендер, думаю желающие его занять будут в избытке.
Объясните мне не понимающей - кому от конкретно этих изменений будет лучше, может я чего не понимаю?  :walldash:

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #7233 : 14 Квітня 2014, 21:22:12 »
такое чувство, что возвращаемся обратно во времена советского союза.

убираем дублирующие маршруты - получаем монопольные маршруты и "развязываем руки" перевозчикам. Будем по 15-20 минут ждать забитые маршрутки и уже поднятие цены на проезд не будет так долго "мусолиться", а сразу повышение, как в явно монопольных маршрутах №20 и 37 до 2,5 грн. А выхода нет, альтернативных вариантов уже не будет  :walldash:

наболевший 21 маршрут - ну кому лучше будет от изменений??? маршрут явно не убыточный, а если 19 считают убыточным - пора объявить тендер, думаю желающие его занять будут в избытке.
Объясните мне не понимающей - кому от конкретно этих изменений будет лучше, может я чего не понимаю?  :walldash:
Сегодня я и мои сотрудницы принципиально динамили 20 и ездили на тролейбусе,ну я на 24 ::),а то торопилась,совсем охренели уже >:DА лучше станет монополистам,а кому же еще?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7234 : 14 Квітня 2014, 21:25:01 »
Вот это мастерство. Слава Богу, что выходной день был и не оживленная дорога
http://www.gorod.cn.ua/news_54113.html

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #7235 : 14 Квітня 2014, 21:31:14 »
Я живу возле Летки, 7 идет мне прям на работу, но я уже месяц хожу пешком, 7-й - 25 мин, пешком напрямую 40 мин. 7-ка так обнаглела, набивает так, что дышать тяжело. С работы на ней тоже нормально не уедешь. Даже не знаю, надо она или нет, наверное надо...
Но 37 - 2.5 грн. не стоит, автобусы неудобные, правда часто бегают. Недавно ехала утром, у водителя приступ эпилепсии случился прям перед выездом на проспект, неужели они у водителей не проверяют здоровье сейчас ???.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #7236 : 14 Квітня 2014, 21:42:22 »
а в какое время суток звонили?
свекрови днем - часов 15-16, а маме вообще утром - часов в 10, брат только на работу ушел

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #7237 : 14 Квітня 2014, 21:42:30 »
Не ерничайте, здравый смысл в этом есть. Многие маршруты дублируются. Ничего страшного не вижу. ???
А для меня очень даже и чего, ребёнок на 7 ке в школу ездит, если её оптимизируют, то только с пересадками ехать нужно будет.  >:D >:D

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7238 : 14 Квітня 2014, 22:03:14 »
Как уже это надоело, если честно. нашим людям на лбу надо написать наверное, сколько и в газетах, и по радио писали-передавали, и все равно.

Мені теж дзвонили десь 3 тижні тому 07год.10хв. ранку! Я ще й номер телефону записала як "дурень". Воно спершу мовчало в трубку, тоді каже;"Привет!". Я йому:"Добрий ранок!". Він не врубався хоча б мову змінити (синком же притворитися захотів...) і далы..."мама, я попал в милицию..мама...". Все сказала - і всі мати згадала, й комбінації з них, й ... Що характерно, - воно трубку не кинуло, а мовчки вислухало. Все. Правда, відразу ж передзвонила синові, впевнилася, що з ним все добре...Та й усе.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7239 : 14 Квітня 2014, 22:09:46 »
ну вот и откуда они узнают номера именно женщин у которых сыновья и местных, я так понимаю? причем мобильные, понятно, если домашние, там привязка к адресу, фамилии и т.п. а тут, карточку купил и номер у тебя, никто не знает, кто ты. а они звонят именно туда :-\

Taniko

• Гість
« Reply #7240 : 14 Квітня 2014, 22:22:35 »
Сегодня соседка рассказала что в наше черниговское молоко Добряна дабы "догнать" жирности добавляют жир непонятного происхождения :o и информация с надежного источника :walldash:
Я как человек который постоянно пьет молоко и разбирается в нем ^-^ сразу заметила что-то не то и с тех пор не покупаю Добряну...
Ну как так можно >:(

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7241 : 14 Квітня 2014, 22:26:29 »
Сегодня я и мои сотрудницы принципиально динамили 20 и ездили на тролейбусе,ну я на 24 ::),а то торопилась,совсем охренели уже >:DА лучше станет монополистам,а кому же еще?
я с Боевой на Масаны тоже хотела продинамить, но ехала после 17 за малой в садик, а 21 как раз не было. И хоть от предыдущего прошло не более 5 минут, автобус полный был  :(
Если 15 подорожает, может и себе на троллейбус пересесть. Вечером иногда едем со дворца, малой нравится.
20 вообще не нужно было на вокзал продлевать, был 23 с масанов, который ездил каждые 10-15 минут. С Боевой на вокзал тоже транспорта достаточно. А с 50 лет можно 30 до Малясова и пешком или пешком до Боевой, а там до вокзала. А вот с Любечской так просто на Вокзал не попадешь. А то сделали блатной маршрут Пассервису, перебили работу 23, а теперь еще и цену заломили  >:D 20 можно было куда-нибудь к Валу продлить или через площадь к Горсаду, ну или спецом для меня на Лесковицу, можно даже через Пивзавод, чтобы пассажиры 10 не обижались  ;D
Ночные маршруты с Вокзала зачем на всю ночь не понятно. У нас всего 10 поездов дальнего следования через Чернигов едет, достаточно до 24 и потом с 4 утра, чтобы на электричку Киевскую студенты и работяги успевали, а ночью в районе вокзала делать нечего. Если уж так хочется, то от Украины в несколько районов города по маршрутке для тех у кого после гулянок на такси не хватает.

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #7242 : 14 Квітня 2014, 22:27:32 »
Сегодня соседка рассказала что в наше черниговское молоко Добряна дабы "догнать" жирности добавляют жир непонятного происхождения :o и информация с надежного источника :walldash:
Я как человек который постоянно пьет молоко и разбирается в нем ^-^ сразу заметила что-то не то и с тех пор не покупаю Добряну...
Ну как так можно >:(
Я давно знаю,что добряну пить нельзя там кроме сыроватки и химиии ничего нету-человек с молокозавода рассказал.

Jana

• Звезда форума
« Reply #7243 : 14 Квітня 2014, 22:27:56 »
ну вот и откуда они узнают номера именно женщин у которых сыновья и местных, я так понимаю? причем мобильные, понятно, если домашние, там привязка к адресу, фамилии и т.п. а тут, карточку купил и номер у тебя, никто не знает, кто ты. а они звонят именно туда :-\
Скорей всего звонят наугад, а вдруг попаду на маму с сыном  :-\ хотя регион как-то узнают.

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #7244 : 14 Квітня 2014, 22:30:01 »
А мне наверное тоже звонили,но я на работе трубку не брала,а потом не перезванивала,а соседку чуть на 5000,00 не развели,хорошо что деньги потратила,а то бы повелась.А если бы вы знали как информация о нас кочует везде,вы бы обалдели :o