Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365213 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valyalv

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6990 : 11 Квітня 2014, 22:01:28 »
наша казна построена так , как семейны бюджет : деньги поступили ( от налогов и тому подобное) и их распределили, тоесть деньги пришли и деньги ушли, если б государство ничего никому не платило (соц выплаты, кредиты, себе зарплаты, газ и тому подобное) то и казна была бы полная. А тот кто говорит что казна пуста потому что деньги украла предыдущая власть, занимается простым популизмом и пиаром. Другое дело когда расходы превышают доходы, вот это проблема, а казна никогда не бывает пуста.
 P.S я против всех и опозиции и власти, ведь они всегда при власти и всегда занимают высокие должности, просто иногда меняются местами.

(

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6991 : 11 Квітня 2014, 22:03:09 »
вот откуда такая инфа, что зарабатывает  ??? чтобы заработать нужно купить по дешевке и продать дорого, и это при условии недолговременного скачка, скачка мы не видим, все только растет , но что мы видим, объем операций ппц низкий никто не продает, поэтому и курс такой покупают тоже не много ,  нац банк уже хрен знает сколько времени не выходит на межбанк. т.к. курс регулировать выбрасыванием валютных запасов не будут.... укрепление гривны  будет не раньше чем через 2 недели, тогда обещают первый транш по кредиту , до этого возможно просто курс стабилизируется, хотелось бы в это верить ...

... а про золотовалютный фонд можно на оф.  сайте  нацбанка даже почитать, официально у нас 15 миллиардов, хотя по некоторым данным реально меньше, когда как в 2006 году они составляли, если мне не изменяет память было около 30 миллиардов ...

Кто сейчас глава нацбанка? Бютовец Кубив.

Для того чтобы заработать на валюте, нужно знать когда будет скачек, купить миллиончик-другой по старому курсу, а потом знать точно когда курс вниз пойдет чтобы скинуть валюту быстро по максимальному курсу. Как думаешь, наверху этой инфой ведают? И может ли простой народ, купив 100 баксов, разбогатеть на этом? ???
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 22:05:09 від фрукта »

ogle

• Гість
« Reply #6992 : 11 Квітня 2014, 22:11:27 »
Кто сейчас глава нацбанка? Бютовец Кубив.

Для того чтобы заработать на валюте, нужно знать когда будет скачек, купить миллиончик-другой по старому курсу, а потом знать точно когда курс вниз пойдет чтобы скинуть валюту по быстрому. Как думаешь, наверху этой инфой ведают? И может ли простой народ, купив 100 баксов, разбогатеть на этом? ???
ну, я не сильно слежу за валютным рынком, но с того, что просматривала пару дней назад (статистику торгов за последнее время) , но в том то и дело, что нацбанк, уже ничего не выбрасывает (есть инфа, что толком не чего выбрасывать :D) ... а как это знать когда курс пойдет вверх  :D это торги, можно просто создать ажиотаж, да и последний месяц с баксом постоянный ажиотаж, он вверх идет постоянно, еще в марте они что-то выбрасывали, а потом приняли позицию, что не будут держать курс ... у нас такая ситуация нервная в стране, что курс не упадет ... чтобы он стал снижатся нужно, чтобы перестали покупать валюту и к тому же все начали ее массово сбывать , в частности население, но кто в здравом уме это будет делать  ??? ждем кредит

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6993 : 11 Квітня 2014, 22:36:44 »
ну, я не сильно слежу за валютным рынком, но с того, что просматривала пару дней назад (статистику торгов за последнее время) , но в том то и дело, что нацбанк, уже ничего не выбрасывает (есть инфа, что толком не чего выбрасывать :D) ... а как это знать когда курс пойдет вверх  :D это торги, можно просто создать ажиотаж, да и последний месяц с баксом постоянный ажиотаж, он вверх идет постоянно, еще в марте они что-то выбрасывали, а потом приняли позицию, что не будут держать курс ... у нас такая ситуация нервная в стране, что курс не упадет ... чтобы он стал снижатся нужно, чтобы перестали покупать валюту и к тому же все начали ее массово сбывать , в частности население, но кто в здравом уме это будет делать  ??? ждем кредит

Зарабатывает не нацбанк, а люди с миллионами, которые подвязаны с властью.
Для того, чтобы купить валюту в нужном объеме, нужно всего лишь с гривневого счета загнать деньги на валютный по курсу 8,2, а потом все обратно перекинуть но, например, по курсу 16. Гривневая сумма  увеличится в два раза на ровном месте. Но нужно знать когда это делать. Простой человек этого практически не угадает, разве что слушать когда же нам кредит дадут :)
И когда пойдут большие переводы с доллара на гривни, про которые я написала, тогда и курс начнет идти вниз, а тогда уже и кредит подоспеет, все в одной цепочке завязано.
Таким образом даже мой препод по валютному рынку зарабатывал и зарабатывает понемногу, но он в этой теме каждый день, и может какие-то факторы анализировать, в отличии от нас непосвященных в валютных торгах и рынках.

Оля, ажиотаж и прочие премудрости валютных торгов создаются когда нужно. Когда доллар был еще по 10 с коп, 8 банков отстранили от межбанковских торгов за спекуляции. И это только то,что народу говорят, а сколько еще не говорят?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6994 : 11 Квітня 2014, 22:45:44 »
Ну то, что политики пользуются неосведомленностью народа - это несомненно :-[
и обидно очень... что то, что надо скажут, типа показать какие они честные, а сколько всего остается за ширмой.... думаю наааамного больше :walldash: Ненавижу вранье  >:(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6995 : 11 Квітня 2014, 22:46:17 »
Казна страны это бюджетные деньги на разных счетах казначейства, в зависимости от статьи расхода или дохода гос.бюджета. Именно казначейство проводит бюджетные платежи. Есть еще казна города, это тоже самое.
Чахнуть в данном случае можно только над выпиской со счетами и суммами на этих счетах.
Ключи от казны это образное понятие, типа как ключ от школы 1 сентября))
ну так и я образно. доступ к информации по счетам что, только у Януковича был?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6996 : 11 Квітня 2014, 22:55:42 »
В Сильпо убрали весь российский товар  :o Пошла спецом за разрыхлителем,а там голяк,а лучше его нет и выбора тоже нет  :walldash:

alica

• Звезда форума
« Reply #6997 : 11 Квітня 2014, 22:57:21 »
В Сильпо убрали весь российский товар  :o Пошла спецом за разрыхлителем,а там голяк,а лучше его нет и выбора тоже нет  :walldash:
др. Откер ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6998 : 11 Квітня 2014, 22:58:02 »

alica

• Звезда форума
« Reply #6999 : 11 Квітня 2014, 23:04:54 »
И я сегодня туда-  сюда   ходила  его  искала  :walldash:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7000 : 11 Квітня 2014, 23:08:58 »

Скоро в Сильпо и остальные товары рос.производства исчезнут, они об этом предупреждали
http://biz.liga.net/all/fmcg/stati/2715910-made-in-russia-kak-izmenitsya-spros-na-rossiyskie-tovary.htm

ну так и я образно. доступ к информации по счетам что, только у Януковича был?

Кабмин, министерства.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7001 : 11 Квітня 2014, 23:10:15 »
Скоро в Сильпо и остальные товары рос.производства исчезнут, они об этом предупреждали
http://biz.liga.net/all/fmcg/stati/2715910-made-in-russia-kak-izmenitsya-spros-na-rossiyskie-tovary.htm

Кабмин, министерства.

так ничего российского нет,убрали все,полки полупустые  ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7002 : 11 Квітня 2014, 23:19:27 »
Кабмин, министерства.
тогда почему объявили об этом только, когда Янукович сбежал?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7003 : 11 Квітня 2014, 23:21:29 »
так ничего российского нет,убрали все,полки полупустые  ???

Я не была в Сильпо давно, значит решились все-таки.
В Эко полки в полном объеме завалены ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7004 : 11 Квітня 2014, 23:26:02 »
Я сегодня была в Сильпо, ничего не заметила такого  :o
Я вообще не пострадаю от отсутствия рашетоваров,даже не в принципе дело, как-то само по себе так сложилось.