Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365212 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6975 : 11 Квітня 2014, 17:30:57 »
Вообще я писала Margaritka на вопрос: как прокормить ребенка. Читайте внимательно
ЛУчше выходите прямо сейчас на Майдан. И курс валют (а вместе с ним и цены) сразу же рухнут вниз. Ведь есть прямая взаимосвязь  ;D. Или после выхода на майдан у всех появится стабильная оплачиваемая работа?
Света, твои предложения? Как прокормить детей если не будет работы, а следовательно доходов? Речь шла именно об этом.
ты тоже пойдешь на майдан вместе с фруктой чтоб вам дали оплачиваемую работу?

Ну прокормить-то с огорода еще кое-как можно, а вот как быть со всем остальным?  ???
Я к тому, что нам сейчас тяжелее придется, чем нашим родителям в 90-ые. Они благодаря огородам кое-как кормили, а благодаря челночному "бизнесу" кое-как одевали и обували + проблемы с зарплатами были, так за коммуналку не платили, но тогда еще все было типа колхозное, поэтому никто жилья не потерял из-за долгов. А как сейчас выкручиваться будем с коммуналкой, если без работы или без зарплаты останемся, ну или если через пол-года с таким темпом роста доллара нашей зарплаты будет хватать на пачку масла или несколько штук хлеба (как было в 90-ых)? Не платить коммунальные не вариант - сейчас коммунальщики особо не церемонятся...
Я ничего предложить не могу. Я всегда была категорически против майдана, потому что понимала чем это для нас закончится, вопрос теперь как последствия этого всего пережить?  ???

Kricti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #6976 : 11 Квітня 2014, 20:02:09 »

Kricti

• Местный житель
« Reply #6977 : 11 Квітня 2014, 20:03:35 »
прочитала только что на Одноклассниках
Самый ГЛАВНЫЙ предмет в школе..... ДОЛЖЕН быть - ИСТОРИЯ......Когда историю .....НЕ УЧАТ ..........получается МАЙДАН!!!
10000000% согласна

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6978 : 11 Квітня 2014, 20:14:42 »
Цитувати
НЕСЛЫХАННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В БЕЛЬГИЙСКОМ ПАРЛАМЕНТЕ !!!
Это второе, удивившее весь мир, выступление депутата парламента Бельгии Лорана Луи!!! В этой своей речи в парламенте он напрямую обратился к украинскому народу с предостережением о грядущем разграблении Украины Евросоюзом, если украинцы решат подписывать Ассоциацию с ЕС или тем более членство в ЕС - это грозит полным разграблением Украины, заявил депутат.

Обращение было записано 16 февраля 2014 года, до разгара самых кровавых событий в Украине, повлекших за собой углубление политического кризиса и вспышки нынешних противостояний в стране.

Еще одна БОМБА Лорана Луи в Бельгийском парламенте! БРАВО ЛОРАН !!! БРАВО !!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6979 : 11 Квітня 2014, 20:51:20 »
ЛУчше выходите прямо сейчас на Майдан. И курс валют (а вместе с ним и цены) сразу же рухнут вниз. Ведь есть прямая взаимосвязь  ;D. Или после выхода на майдан у всех появится стабильная оплачиваемая работа?

Прямая взаимосвязь сейчас только одна - новая власть сейчас зарабатывает на скачке валюты миллионы, и если это не прекратиться, то на майдане еще долго будут овощи выращивать. И взаимосвязи здесь не такая смешная, как вам кажется.
Прожить с огорода можно, но когда з/ту не заплатят пару месяцев и коммуналку по новым ценам вырубят, думаю вы поймете о какой взаимосвязи я вам пишу.
А кто вам сказал что денег в стране нет, золотой запас маленький? Ах да, это ж Сеня всем вещал. Помню, помню, уже раз вещали - и бандитам тюрьмы, и больницу новую построят ;D Я два раза дурачкам не верю, потому что все рожи бандитские до сих пор сидят по всем владным кабинетам, и дальше будут сидеть.
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 20:53:13 від фрукта »

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #6980 : 11 Квітня 2014, 21:28:31 »
а мне вот что интересно. вот был Янукович у власти. у нас как? у президента ключи от казны, и где эта казна? не смейтесь, я вот смутно себе представляю, как все происходит. вот наступает вечер, уставший от государственных дел президент подписывает последний документ, идет в эту самую казну и, как Кощей, "над златом чахнет".
а тут вдруг его согнали, казну открыли, а она - бац! пустая. вот печалька.
всем и объявили: казна пуста, затянем пояса и т.д.
а до этого никто ни слухом, ни духом? да?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6981 : 11 Квітня 2014, 21:30:32 »
Вспомнился жадный утка из детского мультика, как он нырял в свою казну  ;D
"Утиные истории " ж вроде))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6982 : 11 Квітня 2014, 21:32:12 »
Верно, Скрудж МакДак  :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6983 : 11 Квітня 2014, 21:34:23 »
Верно, Скрудж МакДак  :)
О!Скрудж МакЯнек)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #6984 : 11 Квітня 2014, 21:36:50 »
ну или Скрудж. ну вот объясните мне ???

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #6985 : 11 Квітня 2014, 21:38:45 »
а мне вот что интересно. вот был Янукович у власти. у нас как? у президента ключи от казны, и где эта казна? не смейтесь, я вот смутно себе представляю, как все происходит. вот наступает вечер, уставший от государственных дел президент подписывает последний документ, идет в эту самую казну и, как Кощей, "над златом чахнет".
вот и я как-то этого не понимаю. У Шустера Яценюк говорил недели 2 назад, что в государственной казне должно было быть 70 с чем-то млрд. грн., а оказалось, что она пуста и там всего лишь что-то до 10 млн. грн. Ну бред полный. Типа просто забрали. Бюджетные деньги не так-то легко украсть. Для того, чтобы их украсть их надо использовать по какой-то гос. программе на определенные нужды, а уже оттуда их отмывать. Это все типа законным путем потраченные бюджетные деньги. Я не сомневаюсь, что новое правительство сейчас пользуется теми же схемами.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6986 : 11 Квітня 2014, 21:52:19 »

ogle

• Гість
« Reply #6987 : 11 Квітня 2014, 21:56:36 »

Прямая взаимосвязь сейчас только одна - новая власть сейчас зарабатывает на скачке валюты миллионы, и если это не прекратиться, то на майдане еще долго будут овощи выращивать. И взаимосвязи здесь не такая смешная, как вам кажется.
Прожить с огорода можно, но когда з/ту не заплатят пару месяцев и коммуналку по новым ценам вырубят, думаю вы поймете о какой взаимосвязи я вам пишу.
А кто вам сказал что денег в стране нет, золотой запас маленький? Ах да, это ж Сеня всем вещал. Помню, помню, уже раз вещали - и бандитам тюрьмы, и больницу новую построят ;D Я два раза дурачкам не верю, потому что все рожи бандитские до сих пор сидят по всем владным кабинетам, и дальше будут сидеть.
вот откуда такая инфа, что зарабатывает  ??? чтобы заработать нужно купить по дешевке и продать дорого, и это при условии недолговременного скачка, скачка мы не видим, все только растет , но что мы видим, объем операций ппц низкий никто не продает, поэтому и курс такой,  покупают тоже не много сейчас, но покупать хотят ,  нац банк уже хрен знает сколько времени не выходит на межбанк. т.к. курс регулировать выбрасыванием валютных запасов не будут.... укрепление гривны  будет не раньше чем через 2 недели, тогда обещают первый транш по кредиту , до этого возможно просто курс стабилизируется, хотелось бы в это верить ...

... а про золотовалютный фонд можно на оф.  сайте  нацбанка даже почитать, официально у нас 15 миллиардов, хотя по некоторым данным реально меньше, когда как в 2006 году они составляли, если мне не изменяет память было около 30 миллиардов ... 
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 22:13:06 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6988 : 11 Квітня 2014, 21:57:14 »

Казна страны это бюджетные деньги на разных счетах казначейства, в зависимости от статьи расхода или дохода гос.бюджета. Именно казначейство проводит бюджетные платежи. Есть еще казна города, это тоже самое.
Чахнуть в данном случае можно только над выпиской со счетами и суммами на этих счетах.
Ключи от казны это образное понятие, типа как ключ от школы 1 сентября))

ogle

• Гість
« Reply #6989 : 11 Квітня 2014, 22:00:09 »
:D

золотовалютный фонд это заначка, и вот когда в бюджете дырка начинают туда "лазит" .. в частности гривну держали тем, что выбрасывали валюту с него, и сейчас тапки летят новое правительство, за курс, именно за то, что они этого не делают , не держат искусственно курс .... вот тягали-тягали с заначки, кредиты погашали, за газ платили и тюдю и вот он уменьшился при Яныче в 2 раза

а казна, это на счетах в разных казначействах, бюджет страны грубо говоря, и у нас он дефицитный
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 22:03:24 від ogle »