0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вопрос на засыпку, внимание вопрос..... та-та фанфарная дробь.... если не Янык ли ж бы кто... Кто? выборы 25 числа ваши предложения
Так выбирать пока не из кого. Пока единственный кандидат, которого зарегистрировали - Ренат КузьминА за П.П. - нет
Может меня? Я почти честная,ток от налогов укрываюсь немножко Вернее,с оф.зарплаты плачу только)Но если я буду их платить с доп.заработка,то уйду в минус
О Ренатов у нас еще не было, а че тоже не плохо весьма кандидатурка А я вообще сморю на это все и очень сомневаюсь , что выборы вообще будут
Я за 2.5 лимонов то ты нашкрябала с неуплаты налогов?
А что ты нам за обицянки предвыборные расскажешь? Типа,все форумы закроем,только наш будет и каждому пользователю в зависимости от стажа по прянику и т.д.
Блин,упустила эту мелочь.Темку открою на сборы,Ляшко он вчера плакался,что нет таких деньжищ Так побирается,нашкрябывает,ойнимагуу
У меня денег нету, могу сух пайком взнос сделать
Как нет? Ну раз нет- то будут. Потому как обычно те,кто ведет кандидата в президенты, потом шось или когось имеют. Будешь головой люстрацийного комитета,переименуешь его в Надийный. То ли от имени,то ли в надежде.
О уже должности деребаним, отлично Хорошо, записывайте, я конечно по заборам лазить не умею , как некоторые, но научусь
Мы за тебя проголосуем,только надо скинуться 2,5 млн. для регистрации. Может, смс поддержку как для армии попросить А что ты нам за обицянки предвыборные расскажешь? Типа,все форумы закроем,только наш будет и каждому пользователю в зависимости от стажа по прянику и т.д.