Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1296411 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #465 : 14 Грудня 2013, 19:03:52 »
О Евровидении.

http://afisha.mail.ru/kiev/concert/news/41554/

Статья, конечно, имеет слегка политический окрас, но меня заинтересовал последний абзац

У кого какие мысли кто поедет?
Я многих не знаю, а из тех кого знаю, мне дуэт "Анна-Мария" нравится - классно поют!  :super: Я думаю на Евровидении у них неплохо получилось бы выступить.

Я за Петрик, летом слышала ее живьем супер  :super: ( хотя половину претендентов тоже слышала живьем)))) но скорее всего Вика занялась вокалом с "заморским " педагогом, мне ее манера Агилеру очень напомнила.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

svetik2143

• Гість
« Reply #466 : 14 Грудня 2013, 19:10:30 »
Это ж та Петрик, что на детском Евровидении победила? А разве так можно, там на взрослом возрастных ограничений нету?  :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #467 : 14 Грудня 2013, 19:13:34 »
Петрик - две сестры, на Евровидении младшая последний раз была. мне они тоже нравятся :super:

svetik2143

• Гість
« Reply #468 : 14 Грудня 2013, 19:25:57 »
Так я знаю, что две сестры, еще с "Україна має талант", но Виктория это ж младшая, та что на детском была или нет?  :-\

А вообще погуглила о тех, кого не знаю и поняла, что почти вся двадцатка - выходцы разных талант-шоу. Голоса у всех очень красивые.  :super: Интересно кого ж выберут 21 декабря?

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #469 : 14 Грудня 2013, 20:22:59 »
Да кормят :D, поэтому все на Востоке, акромя побережнго Крыма живут за чертой бедности, поедьте на Западную Украину и посмотрите на их села, и поедьте в шахтарские городки (в села туда вообще страшно соваться - ночами спать не будешь) . которые тут всех накормили, и почувствуете разницу .. хоть бы себя накормили
напишу не совсем про западную недавно ездила к родственникам в Волынской области. у меня сердце ликовало: какие там села, какие дома у людей. мы ездили машиной, проезжали через Бучу, так вот почти такие же :-X но... там ведь совсем другие люди. люди там не сидят на месте. в самом селе работы на всех нет, они ездят на заработки: кто в Харьков, кто в  Москву, кто в Белоруссию, кто рядом в областной центр. муж сестры был там первый раз, его родители из Черниговской области. так он сказал: разве наши (жители черниговской области) куда-то поедут? да они свою за...цу не поднимут. у наших работы нет, они понапиваются и будут плакаться, как все плохо, но чтобы куда-то поехать и работать, вы что?
если бы у нас на Черниговщине так работали, у нас бы люди озолотились, но все лень. вы не представляете, какие там хозяйства в каждом дворе. с неба им не падает. мои двоюродные братья и сестры зарабатывали себе за лето на оплату за обучение и на одеться, обуться, на мелкие расходы. чем? собирают чернику, бруснику, клюкву, грибы. и сдают все это. а принимается все это за копейки. представляете, сколько надо собрать?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #470 : 14 Грудня 2013, 20:26:09 »
У кого какие мысли кто поедет?
Я многих не знаю, а из тех кого знаю, мне дуэт "Анна-Мария" нравится - классно поют!  :super: Я думаю на Евровидении у них неплохо получилось бы выступить.

Я за Шуринса - обожаю этого мальчика  :-* ::)

svetik2143

• Гість
« Reply #471 : 14 Грудня 2013, 20:39:11 »
Я за Шуринса - обожаю этого мальчика  :-* ::)

Ну да! Мне он тоже нравится  :super:
Прогулялась по гуглу, посмотрела выступления практически всей двадцатки - они там все с очень хорошими голосами, даже трудно кого-то одного выделить!  O:-)
И кстати, я таки ошиблась - Виктория старшая сестра, а младшая - Анастасия, но Виктория тоже участвовала в детском Евровидении в 2008 году, заняла второе место. Посмотрела выступление Виктории

Мне ооочень понравилось!!!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #472 : 14 Грудня 2013, 21:25:26 »
не меряйте всех по себе.
ИМХО, это вы с Олей меряете по себе. Хватит думать, что вы тут две такие умные, а все остальные идиоты
Не нравится это государство - валите в свою Европу, никто не держит
Оля, для тебя - да, кормят, поскольку работают и платят налоги, на которые Западная Украина (которая в 90% на Майдане стоит) ест, получает пенсии и прочие социальные блага. Работающий человек не может позволить себе херней маяться на площади

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #473 : 14 Грудня 2013, 21:29:01 »
Я понять не могу - что происходит на форуме?  :o Откуда такое хамство? У меня, например, муж поддерживает майдан, а я нет, кум стоит на майдане и помагает всячески ( кстати, для Тани - мой кум является прихожанином Московск. патриархата), пол коллектива за майдан, а другая половина против, но никто никому не хамит ...\
Хамство в чём тут конкретно? Для меня хамство когда московский патриархат встречается за одним столом с бандитом.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #474 : 14 Грудня 2013, 21:29:13 »
но Виктория тоже участвовала в детском Евровидении в 2008 году, заняла второе место. Посмотрела выступление Виктории

да-да :)

Rishka

• Звезда форума
« Reply #475 : 14 Грудня 2013, 21:30:52 »
да-да :)
супер девоньки у них в этом году сольник в Киеве был! Это при том , что одной 12 второй 17 лет.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #476 : 14 Грудня 2013, 21:33:07 »
ну, твоей вон еще 10 нет, а тоже успехи какие  ;)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #477 : 14 Грудня 2013, 21:34:28 »
Хамство в чём тут конкретно? Для меня хамство когда московский патриархат встречается за одним столом с бандитом.
московский патриархат не поместится за одним столом с бандитом ;) :D

Rishka

• Звезда форума
« Reply #478 : 14 Грудня 2013, 21:34:47 »
ну, твоей вон еще 10 нет, а тоже успехи какие  ;)
не смущай, я реально понимаю, что до сестер нам еще как ..... долго в общем работать))))

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #479 : 14 Грудня 2013, 21:38:08 »
Девочки и мальчики, может хватит тут уже ругаться из-за Майдана, у каждого свое мнение, но самое обидное, "что сильным мира сего" наплевать на него. >:(
Р.С.  Я с Западной Украины, но уже около 10 лет живу в Чернигове и думаю, место моего рождения и проживания никак не влияет на мое мнение.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Kupi.cn.ua