Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1296351 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #450 : 14 Грудня 2013, 17:03:14 »
Проплаченная статейка, зомбирование населения...  ;)
канешн,  стоит туда разок сьездить, но не в Донецк, в котором магазины Верту в каждом торговом центре, и есть такие, которых нет в Киеве с ценами, что вызывают недоразумение просто, а куда-то в область и сразу становится понятно, кто кого кормит   ;D

я молчу про Степной Крым, забыла как город называется сразу при въезде (Армянск иль чет такое) , эт вообще нет слов, город - призрак,  Чернобыль выглядит примерно также (там тоже была пару лет назад) у меня после степного Крыма депрессия начинается каждый раз, вот так у нас живет офигенно Крым...

раньше тоже верила в "кормление", но когда поездила по Украине, то, вот задумалась, кто ж  кого кормит-то
« Останнє редагування: 14 Грудня 2013, 17:14:38 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #451 : 14 Грудня 2013, 17:05:32 »
не меряйте всех по себе.

:negative: :negative: :negative:
На самом деле противников ЕС и оппозиции, с трезвым взглядом на жизнь и ее перспективы на сегодняшний день оочень много, так что не переходите на личности  :negative:

ogle

• Гість
« Reply #452 : 14 Грудня 2013, 17:06:19 »
На самом деле противников ЕС и оппозиции, с трезвым взглядом на жизнь и ее перспективы на сегодняшний день оочень много, так что не переходите на личности  :negative:
На Майдане полно противников ЕС, люди давно стоят за другое  8)

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #453 : 14 Грудня 2013, 17:11:51 »
Девчонки, вам в темке о политике тесно уже? ;D
Давайте тут делиться новостями

svetik2143

• Гість
« Reply #454 : 14 Грудня 2013, 17:13:21 »
Ну так им там уже отвечать перестали, надоело, вот им скучно стало, решили в другую перебраться

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #455 : 14 Грудня 2013, 17:15:41 »

А с нетрезвым еще больше! Флажок в руки (бело голубой) в автобус и в вольер!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ogle

• Гість
« Reply #456 : 14 Грудня 2013, 17:16:25 »
Вы ж там пишите, так чего мы тут не можем  :beer:

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #457 : 14 Грудня 2013, 17:17:40 »
Ну так им там уже отвечать перестали, надоело, вот им скучно стало, решили в другую перебраться
+1  8)
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ogle

• Гість
« Reply #458 : 14 Грудня 2013, 17:22:41 »
На Лесной сегодня видела несколько десятков автобусов. И это были не черниговские маршрутки.
Эт подневольных свезли  :( в Гето, о котором я писала ...

svetik2143

• Гість
« Reply #459 : 14 Грудня 2013, 17:24:35 »
канешн,  стоит туда разок сьездить, но не в Донецк, в котором магазины Верту в каждом торговом центре, и есть такие, которых нет в Киеве с ценами, что вызывают недоразумение просто, а куда-то в область и сразу становится понятно, кто кого кормит   ;D

я молчу про Степной Крым, забыла как город называется сразу при въезде (Комсомольск иль чет такое) , эт вообще нет слов, город - призрак, у меня после степного Крыма депрессия начинается каждый раз, вот так у нас живет офигенно Крым...

раньше тоже верила в "кормление", но когда поездила по Украине, то, вот задумалась, кто ж  кого кормит-то

Оля, тогда возникает вопрос если у них и так все зашибись, чего они на майдане тогда уже почти месяц делают, а те кто реально плохо живет до сих пор дома? Может ответ на самом деле лежит гораздо глубже и мы в силу своей осведомленности просто не знаем истинных целей организации этого майдана и на самом деле руками майдана добиваются совсем не того о чем думают и за что стоят на майдане?  8)
В требованиях оппозиции, озвученных Кличко, нет пункта об отставке Яныка, они требуют отставки правительства, а не президента. Так что вас в очередной раз "обувают", а вы этого не замечаете.  8)

Все ухожу, в этой теме о политике больше не флужу.  ::)

ogle

• Гість
« Reply #460 : 14 Грудня 2013, 17:33:48 »
Оля, тогда возникает вопрос если у них и так все зашибись, чего они на майдане тогда уже почти месяц делают, а те кто реально плохо живет до сих пор дома? Может ответ на самом деле лежит гораздо глубже и мы в силу своей осведомленности просто не знаем истинных целей организации этого майдана и на самом деле руками майдана добиваются совсем не того о чем думают и за что стоят на майдане?  8)
В требованиях оппозиции, озвученных Кличко, нет пункта об отставке Яныка, они требуют отставки правительства, а не президента. Так что вас в очередной раз "обувают", а вы этого не замечаете.  8)

Все ухожу, в этой теме о политике больше не флужу.  ::)
да, отож флудим ...

Так не дают, могли бы жить лучше, так доят аки коров. везде донецкие ребята, крышуют все
бандитский беспредел, уже писалось об этом 1000 раз.. все растягивается и воруется, казна пуста, бюджетника задерживают выплаты, хотя с бизнеса налоги дерут уже наперед  :o .. и еще официально налоговые занимаются вымагательсвом.. в той темке писано переписано про это... ну и последней каплей стало, то, что избили людей, подумав, что проканает как у соседей ....

Есть тррбования минимальные, отпустить, найти виновных, и отставка правительства ... по первых 2 есть сдвиги... президента можно и не заставить уйти в отставку, как это сделать  ??? но назначить техническое правительство реальней  ...  зачем ставить нереальные требования  ??? хотя может сложится как угодно  ;D   пока идет речь о минимальных, кода они будут выполнены, можно начинать настоящие переговоры  ???

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #461 : 14 Грудня 2013, 17:33:59 »
А с нетрезвым еще больше! Флажок в руки (бело голубой) в автобус и в вольер!

Я понять не могу - что происходит на форуме?  :o Откуда такое хамство? У меня, например, муж поддерживает майдан, а я нет, кум стоит на майдане и помагает всячески ( кстати, для Тани - мой кум является прихожанином Московск. патриархата), пол коллектива за майдан, а другая половина против, но никто никому не хамит ...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

svetik2143

• Гість
« Reply #462 : 14 Грудня 2013, 17:47:04 »

Есть тррбования минимальные, отпустить, найти виновных, и отставка правительства ... по первых 2 есть сдвиги... президента можно и не заставить уйти в отставку, как это сделать  ??? но назначить техническое правительство реальней  ...  зачем ставить нереальные требования  ??? хотя может сложится как угодно  ;D   пока идет речь о минимальных, кода они будут выполнены, можно начинать настоящие переговоры  ???

Ладно, отвечу еще на этот пост, не могу пройти мимо...  ::)

Так а смысл в этом какой? В ВР все равно остается провладное большинство, ну настрочит техническое правительство новых законов (о досрочных перевыборах, о референдуме среди населения и прочее, прочее), а дальше что? Провладные за них не проголосуют и все, точка. За что стояли? За что боролись? А потом классическая их фраза последует: "мы честно хотели, мы старались, но нам не дали"

Все. Я свою точку зрения высказала. Если люди логикой не пользуются, то бесполезно им что-то писать.  O:-) А хамство читать в адрес тех, кто имеет другую точку зрения - надоело уже.

ogle

• Гість
« Reply #463 : 14 Грудня 2013, 18:00:37 »
Ладно, отвечу еще на этот пост, не могу пройти мимо...  ::)

Так а смысл в этом какой? В ВР все равно остается провладное большинство, ну настрочит техническое правительство новых законов (о досрочных перевыборах, о референдуме среди населения и прочее, прочее), а дальше что? Провладные за них не проголосуют и все, точка. За что стояли? За что боролись? А потом классическая их фраза последует: "мы честно хотели, мы старались, но нам не дали"

Все. Я свою точку зрения высказала. Если люди логикой не пользуются, то бесполезно им что-то писать.  O:-) А хамство читать в адрес тех, кто имеет другую точку зрения - надоело уже.

смысл есть, если ничего не делать, у нас будет вторая Россия, только еще хуже :(  на самом деле

я вроде никому не хамила ... про "бибизянок" тока  ??? ну, так сорри, но как это назвать, то что происходит сейчас  :-\  в Мариинке

svetik2143

• Гість
« Reply #464 : 14 Грудня 2013, 18:39:46 »
О Евровидении.

http://afisha.mail.ru/kiev/concert/news/41554/

Статья, конечно, имеет слегка политический окрас, но меня заинтересовал последний абзац

Цитувати
Напомним, право представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение 2014» в финале оспорят: дуэт «Анна-Мария», Роман Полонский, ULI RUD, Мариетта, Стас Шуринс, Анатолий Шпарев, Наталья Валевская, Лиза Вассаби, Владимир Ткаченко, Шанис, Виктория Петрик, Евгений Литвинкович, группа «НеАнгелы», Иллария, Таня Ширко, Таня Берк, Мария Яремчук, Виктор Романченко, Анна Ходоровская, Денис Любимов.

У кого какие мысли кто поедет?
Я многих не знаю, а из тех кого знаю, мне дуэт "Анна-Мария" нравится - классно поют!  :super: Я думаю на Евровидении у них неплохо получилось бы выступить.

Kupi.cn.ua