Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1296356 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #435 : 14 Грудня 2013, 12:31:01 »
Оля, ты переходишь всякие границы
Твое мнение все поняли, но не надо думать, что все думают как ты
И мои убеждения на стороне тех "обезьян", как ты их называешь, но вовсе не обожаемых тобой товарищей с евромайдана, но никто их вроде грубыми словами не называет. Если на то пошло, эти люди кормят практически всю страну
Типа на майдане все идейные

svetik2143

• Гість
« Reply #436 : 14 Грудня 2013, 13:03:31 »
И мои убеждения на стороне тех "обезьян", как ты их называешь, но вовсе не обожаемых тобой товарищей с евромайдана, но никто их вроде грубыми словами не называет. Если на то пошло, эти люди кормят практически всю страну

Аня, вот на миллион процентов с тобой согласна! Приверженцы евромайдана первые начинают оскорблять оппонентов, а потом обижаются если им отвечают тем же.

natali_1506

• Гість
« Reply #437 : 14 Грудня 2013, 13:39:20 »
Лен, не сцы, а то тебе тут расскажут... я работаю на Университете, там 2 раза упасть до Театральной вчера была на работе  , тишина и спокойствие везде как всегда , ничего не свидетельствует, что что-то происходит  ;) ... А Евромайдан мирный  ;)  :super: :super: :super: там суппер!!!!

а тех  обезьян в Мариинском не выпускают из вольера,  ;D туда еще и попади, Мариинка закрыта для свободного доступа сейчас , если тебя нет в списке , можешь их через прутики бананчиком покормить  ;D

:o :o :o

ogle

• Гість
« Reply #438 : 14 Грудня 2013, 15:44:13 »
Да, представь себе все идейные, хотя тебе этого никогда не понять , насильно туда никого не свозят и не держат в вольере без права выйти за него , и за деньги на Майдане  не стоят  8) 

Про кормление страны улыбнуло :D, ну а то что есть защитники и кому жалко ёлку, не жалко избитых людей и кому надоел "бесспредел" на Майдане (вернее повсташий народ) но не надоел бандитский беспредел в стране, то что ж  все мы разные ...   ???   

ну, а за решеткой и охраной держать или обезьян в зоопарке или заключенных, мне ближе воспринимать происходящее как первый вариант... хотя может вы мне подбросите какое-то другое определение происходящего в Мариинке  :-\

хотя учитывая кол-во насильновывезенных туда под страхом увольнения, думаю на выходных это нужно называть януковицким  ГЕТО

« Останнє редагування: 14 Грудня 2013, 16:17:44 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #439 : 14 Грудня 2013, 16:17:23 »
Да, все идейные, насильно туда никого не свозят и не держат в вольере без права выйти за него , и за деньги на Майдане  не стоят  8) 

Про кормление страны улыбнуло :D, ну а то что есть защитники и кому жалко ёлку, не жалко избитых людей и кому надоел "бесспредел" на Майдане (вернее повсташий народ) но не надоел бандитский беспредел в стране, то что ж  все мы разные ...   ???

Оля, а ничего что есть люди которые и против действующей власти, и против оппозиции? Я лично знаю несколько человек, поехавших сегодня в Киев на антимайдан, потому что не хотят  ЕС. Не все там за Януковича, частично там те, кто против оппозиции и ЕС. И не красиво их обезьянами называть, потому что люди трезво смотрят на наши перспективы и последствия развития действий. Не все поддерживают оппозицию и их путь в Европу, а как иначе они могут выразить свой протест? Я уже писала, что сейчас выбор у людей как в 1999 году (тогда выбрали Кучму, чтоб не стал президентом коммунист, а сейчас те кто против оппозиции и ЕС вынуждены будут выбирать Януковича). И на это у людей есть право, они могут таким образом выразить свой протест против ошибочного пути и не надо их за это оскорблять.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #440 : 14 Грудня 2013, 16:21:47 »
Новости такие, что для многих наступил момент истины - одним нравится вольер, вторым - Майдан Незалежности.
Каждый так и живёт, от выбранного.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

svetik2143

• Гість
« Reply #441 : 14 Грудня 2013, 16:24:17 »

Про кормление страны улыбнуло :D,

А зря улыбаешься. Если в стране произойдет окончательный раскол и восток с югом отделятся и перестанут госбюджет наполнять, вот тогда я посмотрю на эти улыбки бюджетников. Они то без нас проживут - у них производство и туристический Крым есть, Запад и так в Европе зарабатывает, а вот что мы делать будем? С чего зарплату бюджетникам, пенсии пенсионерам и т.д. платить будут?

ogle

• Гість
« Reply #442 : 14 Грудня 2013, 16:25:52 »
Я о политике спорить не буду в этой темке, я ни в коем случает против того, что люди пришли туда по своему желанию, но таких бы без оплат и примуса было бы чел там 300 от силы...

но реалии таковы, что без списка ты туда не попадешь, поэтому даже представить не могу как туда по своему желанию можно попасть  ???

а что мы имеем,  ??? людей там закрыли  фактически  ??? мне их жаль, очень жаль, но повторюсь, тех кого заставили туда ехать, под стахом увольнения ... до этого неделю там закрытыми были проплаченные особы, которых мне не зазорно назвать обезьянами   ??? ..  да и контингент там был в большей своей массе, извините, но   :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #443 : 14 Грудня 2013, 16:30:51 »
А зря улыбаешься. Если в стране произойдет окончательный раскол и восток с югом отделятся и перестанут госбюджет наполнять, вот тогда я посмотрю на эти улыбки бюджетников. Они то без нас проживут - у них производство и туристический Крым есть, Запад и так в Европе зарабатывает, а вот что мы делать будем? С чего зарплату бюджетникам, пенсии пенсионерам и т.д. платить будут?
если такое произойдет, думаю Запад не будет против, чтобы вы ушли к Востоку и даже приданное даст   :D шутка ...

Да кормят :D, поэтому все на Востоке, акромя побережнго Крыма живут за чертой бедности, поедьте на Западную Украину и посмотрите на их села, и поедьте в шахтарские городки (в села туда вообще страшно соваться - ночами спать не будешь) . которые тут всех накормили, и почувствуете разницу .. хоть бы себя накормили

svetik2143

• Гість
« Reply #444 : 14 Грудня 2013, 16:39:27 »

но реалии таковы, что без списка ты туда не попадешь, поэтому даже представить не могу как туда по своему желанию можно попасть  ???

А может это единственный вариант обезопасить тех людей от провокаций оппозиции?

Да кормят :D, поэтому все на Востоке, акромя побережнго Крыма живут за чертой бедности, поедьте на Западную Украину и посмотрите на их села, и поедьте в шахтарские городки (в села туда вообще страшно соваться - ночами спать не будешь) . которые тут всех накормили, и почувствуете разницу .. хоть бы себя накормили

Так в том то и дело, что все это идет в бюджет, чтобы бюджетники всей страны свои деньги смогли получить. А если исчезнет централизация бюджета и все их деньги у них оставаться будут, то вполне могут зажить в шоколаде и мы им потом еще и завидовать будем.  :-X

ogle

• Гість
« Reply #445 : 14 Грудня 2013, 16:45:14 »
А может это единственный вариант обезопасить тех людей от провокаций оппозиции?

Так в том то и дело, что все это идет в бюджет, чтобы бюджетники всей страны свои деньги смогли получить. А если исчезнет централизация бюджета и все их деньги у них оставаться будут, то вполне могут зажить в шоколаде и мы им потом еще и завидовать будем.  :-X
ну, не смеши  :)) бо разбужу всех.. эт единсвенный способ. чтобы свезенные не убежали на Майдан  ;D или отработали деньги

ну, чет никак не заживут, бедняги ...
Чернивицкая область, у которой ни толком гор (читать туризма) , ни земли, уже пол хмельницкого обшила , и живут не бедно.. такой скачек, экономический сделали, что ну его за последние годы, с последнего места в середину,  а там только деградация ... я писала, родина мужа. городок вонючий 50 000 населения , з\п на которую просто взял и пошел, без опыта работы 2500 грн, но молодежь еще и носом воротит 3000-4000 подавай  (завод церсанита, на Польшу работает )  и фабрика швейная туда же, и еще куча на Польшу ориентированого производства, я уже писала даже клетки для кур на Польщу прут, и  памятники  :o такого там очень много... а те все никак не заживут  ???
еще и нам свои порядки навязывают и жить учат
« Останнє редагування: 14 Грудня 2013, 16:51:36 від ogle »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #446 : 14 Грудня 2013, 16:49:00 »

Не пудрите мозги мифами! Это тема о новостях, так может для кого то действительно будет новостью! А особо любящие бухгалтерию могут поискать в инете таблички и полюбоваться.
Цитувати
Статистика свидетельствует, что размер инвестиций в Донецкую область составил 1,58 млрд. грн., тогда как Донецкая область инвестировала за рубеж 5,9 млрд. грн. Интересно, что инвесторы из Донбасса особый интерес проявили к Кипру. Этот оффшор занимает безусловное лидерство по сумме вывезенных из шахтёрского края средств.

Пока олигархи собирают сверхприбыли, которые успешно вывозят за границу, местное население страдает от ужасной экологии и других социальных проблем. Так, средняя продолжительность жизни в Донецкой области на 5 лет меньше, чем в Западной Украине. Кроме того, юго-восточные регионы лидируют в печальной статистике по количеству наркозависимых и ВИЧ-инфицированных. Возникает вопрос: если жизненный уровень населения там значительно выше, и эти области не поражены «болезнью национализма», тогда почему же там такой высокий уровень проблем социального характера?

Однако, основной удар по самолюбию теоретиков о «кормлении» Украины наносит ситуация с продовольствием. Оказывается, что большинство регионов Юга и Востока катастрофически отстаёт от Западной Украины по производству основных видов продуктов питания. Получается, что богатые регионы не способны прокормить себя, обеспечив собственными производственными мощностями даже прожиточный минимум. Таким образом, без потребления продуктов из других областей государства они просто обречены на голодное существование.

Согласно утверждённой Кабмином нормы набора продуктов питания на одного трудоспособного человека, в год надо потреблять 123,4 кг зерновых и зернобобовых культур, 95 кг картофеля, 110 кг овощей, 53 кг мясопродуктов, 148,5 кг молочных продуктов и 220 яиц.

Единственное, чем могут похвастаться юго-восточные области - это производством яиц. Родина Януковича за прошлый год достигла по этому показателю 1600000000 штук, или 358 яиц на одного жителя. В Луганской области цифры немного скромнее - 707 млн и 306 штук соответственно. Однако, по другим индикаторам Запад уверенно опережает Восток.

http://obozrevatel.com/politics/kto-kormit-ukrainu-pravda-i-mifyi.htm

svetik2143

• Гість
« Reply #447 : 14 Грудня 2013, 16:57:54 »
Проплаченная статейка, зомбирование населения...  ;)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #448 : 14 Грудня 2013, 16:59:45 »
Проплаченная статейка, зомбирование населения...  ;)
не меряйте всех по себе.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #449 : 14 Грудня 2013, 17:01:38 »
На Лесной сегодня видела несколько десятков автобусов. И это были не черниговские маршрутки.

Kupi.cn.ua