Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1296303 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

elena.lipets@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0662742192
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #420 : 11 Грудня 2013, 19:10:16 »
Как-то от него и не ожидалось бы такого ???
согласна, уж очень правильно пиарили.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #421 : 13 Грудня 2013, 18:49:11 »
Вот что сегодня посмотрела
Кто финансирует майдан?

Finka

• Звезда форума
« Reply #422 : 13 Грудня 2013, 19:46:10 »
Ужасное ДТП в Днепропетровске:
Беременная женщина в критическом состоянии, ее двухлетний сын погиб :'( :'( :'(
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/uzhasnoe-dtp-v-dnepropetrovske-postradavshaya-zhenshchina-u-kotoroy-pogib-dvuhletniy-syn-beremenna-482277.html

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #423 : 13 Грудня 2013, 19:50:02 »
Вот что сегодня посмотрела
все с точки зрения России, которой самой невыгодно членство Украины в ЕС, даже не столько членство, сколько самостоятельность и независимость от России.они вообще любители там показать и рассказать то, что им выгодно, а не то, что происходит на самом деле

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #424 : 13 Грудня 2013, 20:16:01 »
и все же доля правды в этом есть

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #425 : 13 Грудня 2013, 20:54:06 »
А на самом деле, где правда никто никогда не узнает из нас - простых людей  ;) Так что каждый верит в то, что считает нужным.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #426 : 13 Грудня 2013, 23:03:16 »
Кидайте в меня чем хотите, но скорей бы этот  беспредел (майдан) закончился.  >:D  Завтра обещают 100 тис привезти из регионов на митинг. Местных просят в метро не соваться, не создавать дополнительно там давку. >:( Блин, мне нужно на Дарынок поехать на Лесную, сапоги купить, зима началась, у меня нет нормальных сапог. Но я реально ехать боюсь, мне мимо центра туда, а потом обратно. :'(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #427 : 13 Грудня 2013, 23:25:53 »
а мне 18 числа на конференцию ...  на театральной выходить
как ехать? или пропустить(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #428 : 13 Грудня 2013, 23:31:55 »
а мне 18 числа на конференцию ...  на театральной выходить
как ехать? или пропустить(

Если по зарез не надо там присутствовать, лучше не ехать. Тем более Театральная на этой неделе периодически не работала. Поезда мимо станции шли без остановки. Что будет на след. неделе кто его знает. :-[

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #429 : 13 Грудня 2013, 23:37:28 »
 :( да уж ... мне тоже советуют дома остаться

ogle

• Гість
« Reply #430 : 14 Грудня 2013, 01:15:56 »
Лен, не сцы, а то тебе тут расскажут... я работаю на Университете, там 2 раза упасть до Театральной вчера была на работе  , тишина и спокойствие везде как всегда , ничего не свидетельствует, что что-то происходит  ;) ... А Евромайдан мирный  ;)  :super: :super: :super: там суппер!!!!

а тех  обезьян в Мариинском не выпускают из вольера,  ;D туда еще и попади, Мариинка закрыта для свободного доступа сейчас , если тебя нет в списке , можешь их через прутики бананчиком покормить  ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #431 : 14 Грудня 2013, 02:05:22 »
Кидайте в меня чем хотите, но скорей бы этот  беспредел (майдан) закончился>:D  Завтра обещают 100 тис привезти из регионов на митинг. Местных просят в метро не соваться, не создавать дополнительно там давку. >:( Блин, мне нужно на Дарынок поехать на Лесную, сапоги купить, зима началась, у меня нет нормальных сапог. Но я реально ехать боюсь, мне мимо центра туда, а потом обратно. :'(
какое кидайте? я сама этого хочу, думаю, как и многие

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #432 : 14 Грудня 2013, 02:33:53 »
можешь их через прутики бананчиком покормить  ;D

Оля, извини конечно, но это уже переходит границы всякого воспитания ???
Люди виноваты что их туда силой свозят и заставляет стоять пока еще действующая власть? Или они должны все нафиг уволиться и питаться бутерами на майдане и спать а КМДА на полу семьями с детьми? У некоторых есть семья, которую нужно кормить.
Ты сама писала что у вас некоторые преподы тоже держаться за работу, на которой нужно пахать с утра до ночи и все это за 2тыс.грн.И вот таким тоже скажут завтра придти под мариинку и пойдут. Не все могут забить на работу и написать по собственному! А в депрессивных селах и городах тем более.
Так что давай не будем унижать тех, кто попал под этот пресс, а то можно подумать они не люди, а обезьянки за решеткой.

ogle

• Гість
« Reply #433 : 14 Грудня 2013, 09:24:49 »
Оля, извини конечно, но это уже переходит границы всякого воспитания ???
Люди виноваты что их туда силой свозят и заставляет стоять пока еще действующая власть? Или они должны все нафиг уволиться и питаться бутерами на майдане и спать а КМДА на полу семьями с детьми? У некоторых есть семья, которую нужно кормить.
Ты сама писала что у вас некоторые преподы тоже держаться за работу, на которой нужно пахать с утра до ночи и все это за 2тыс.грн.И вот таким тоже скажут завтра придти под мариинку и пойдут. Не все могут забить на работу и написать по собственному! А в депрессивных селах и городах тем более.
Так что давай не будем унижать тех, кто попал под этот пресс, а то можно подумать они не люди, а обезьянки за решеткой.
насильно туда свозят вот только последние пару дней, до этого там стояли, как и сейчас большая масса , за деньги 8) и тем более на следующей неделе останутся те, кто там именно за деньги ,  а мне их не жаль ....

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #434 : 14 Грудня 2013, 10:09:22 »
насильно туда свозят вот только последние пару дней, до этого там стояли, как и сейчас большая масса , за деньги 8) и тем более на следующей неделе останутся те, кто там именно за деньги ,  а мне их не жаль ....

Я не отрицаю что туда свозят народ на выходные, а после  останется минимум их там, но все равно.

Kupi.cn.ua