Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1362190 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3765 : 16 Березня 2014, 00:15:25 »
Вы меня успокоили. Только пусть лучше не стреляют).
нет, пусть стреляют, но только на учениях!!!! а в Чернигове вчера не слышно было как ураган стрелял?
пысы, в бровары попали не гончаровские, приезжали белоцерковцы :-X
« Останнє редагування: 16 Березня 2014, 00:16:58 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3766 : 16 Березня 2014, 00:16:14 »
Кто смотрит плюсы?? Есперт с международной политики какой-то там: "Крым был, есть и будет нашим, может какое-то время контролироваться РФ" После референдума начнется пресинг на РФ со стороны Европы, чтобы они не принимали Крым  ???

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3767 : 16 Березня 2014, 00:16:59 »
бомбоубежище есть на Шерстянке огроменное на ПОШ фабрике  ;D нас со школы когда то водили  :D
будем иметь ввиду  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #3768 : 16 Березня 2014, 00:17:17 »
нет, пусть стреляют, но только на учениях!!!! а в Чернигове вчера не слышно было как ураган стрелял?
пысы, в бровары попали не гончаровские, приезжали белоцерковцы :-X
в Гончаровске стрелял?

ЛИCа

• Частый гость
  • **
« Reply #3769 : 16 Березня 2014, 00:18:43 »
Так я про учения и давала ссылку, смотрите выше.  ??? не слышала.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3770 : 16 Березня 2014, 00:19:04 »
Не паникуйте девочки..... Верьте в лучшее и все будет хорошо !!!! Не будет таких страхов и войны, которую пока месть вы сами себе придумали.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3771 : 16 Березня 2014, 00:20:17 »
Кто смотрит плюсы?? Есперт с международной политики какой-то там: "Крым был, есть и будет нашим, может какое-то время контролироваться РФ" После референдума начнется пресинг на РФ со стороны Европы, чтобы они не принимали Крым  ???
я так поняла что вся надежда на Европу и что они своими санкциями усмирит Россию (путина)..... И я так поняла, что хотят опровергнуть отмену резолюции.
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3772 : 16 Березня 2014, 00:20:28 »
в Гончаровске стрелял?
ну да, тут турчинов со свитой приехали на показуху посмотреть, с такой охраной ни ющ ни янык не приезжал, так и танки и вертолеты и ураган, все стреляли, запах стоял сногсшибательный, горелого пороха :)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3773 : 16 Березня 2014, 00:20:55 »

Я смотрю. За последний месяц ситуации так часто меняются, что эти эксперты по разным каналам каждый день разное говорят, или вообще прогнозов не дают серьезных.
хз верить кому верить.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #3774 : 16 Березня 2014, 00:23:14 »
я сегодня только и слышу от всех политологов и политиков, что Крым останется в Украине, просто нужно пережит этот тяжелый период и набраться мужества, что у России нет шансов на захват территорий Украины. Тем не менее, наблюдая сколько техники ежедневно заезжает на Украину из России...  ??? напрашиваются выводы: либо готовится война, либо такое чувство что Путин пытается нас напугать своей могущественной армией

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3775 : 16 Березня 2014, 00:24:55 »
Я смотрю. За последний месяц ситуации так часто меняются, что эти эксперты по разным каналам каждый день разное говорят, или вообще прогнозов не дают серьезных.
хз верить кому верить.
эт точно((((( про арбатскую-ответа не дал, предполагаю, русские не отступают, хоть наши и не уступают територию  :'(

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #3776 : 16 Березня 2014, 00:25:33 »
и еще не могу понять нашу власть, почему такое бездействие? Сейчас самые реальные меры - это закрытие границы, отмена безвизового режима и депортация "гастролеров", которые устраивают беспорядки, не думаю, что это слишком сложно реализовать, но почему-то власть бездействует

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3777 : 16 Березня 2014, 00:26:32 »
я сегодня только и слышу от всех политологов и политиков, что Крым останется в Украине, просто нужно пережит этот тяжелый период и набраться мужества, что у России нет шансов на захват территорий Украины. Тем не менее, наблюдая сколько техники ежедневно заезжает на Украину из России...  ??? напрашиваются выводы: либо готовится война, либо такое чувство что Путин пытается нас напугать своей могущественной армией
мне  чего-то кажется второе, реально он нас пугает. Хоть бы такие марши как сегодня продолжались, он бы может побоялся переворота в стране

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #3778 : 16 Березня 2014, 00:27:13 »
и правду говорят, что Крым без Украины не выживет, Россия его не сможет территориально обеспечить и водой и светом... неужели Путин полезет на другие области?
уххх... разошлась я  :D

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #3779 : 16 Березня 2014, 00:28:16 »
мне  чего-то кажется второе, реально он нас пугает. Хоть бы такие марши как сегодня продолжались, он бы может побоялся переворота в стране
это да, я уже говорю, что скоро в Крыму будет по танку на квадратный метр, нафига туда столько техники возить? прям выставка ракет и танков...  :walldash: