0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну может у нас психология немного другая, у меня муж военный, и еще у 80% городка военные, никто ничего не собирает, и не собирается собирать(извините за тавтологию). да и зачем, что от этого поменяется?
Всем привет. Смотрю, у всех паника. Держитесь девочки, уже недолго осталось быть в неведении.
я не о себе) я лично ничего не слаживаю.. есть знакомые которые сложили.. я вообще стараюсь меньше вникать в эту ситуацию, дабы меньше переживать и расстраиваться)
это что значит?
Ира наверное имеет ввиду "шоу" которое будет завтра в Крыму.Только ,что оно изменит
да, шоу....можно и без кавычек......референдум, в котором на вопрос "Хотите ли вы остаться в Украине" есть два варианта ответа: 1) Нет, не хочу; 2) Да, не хочу.
Пускай это лучше будет паника и обман,только чтоб войны не было.
Девочки,я извиняюсь,что сею тут панику,но завершу свой рассказ Спросила ,зачем собирать ,мне ответили,что собираются прорываться на нашу границу в Сеньковке
Это точно. До сих пор не забуду, как наши военные проводили учения в 2000 году на Гончаровском полигоне.
на нашу границу в Сеньковке
прекратите, ну вы думайте когда такое говорите(то есть пишите), кто вам такое сказал???