Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1362207 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛИCа

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3780 : 16 Березня 2014, 00:31:19 »
и еще не могу понять нашу власть, почему такое бездействие? Сейчас самые реальные меры - это закрытие границы, отмена безвизового режима и депортация "гастролеров", которые устраивают беспорядки, не думаю, что это слишком сложно реализовать, но почему-то власть бездействует
Да они сами не могут ничего решить. Как в известном фильме :D:
"Мне надо посоветоваться с шефом! С начальством!
- С Михал Иванычем?
- С Михал, Иванычем."

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3781 : 16 Березня 2014, 00:31:55 »
и правду говорят, что Крым без Украины не выживет, Россия его не сможет территориально обеспечить и водой и светом... неужели Путин полезет на другие области?
уххх... разошлась я  :D
думаю да. Была уверена, что наша власть смирилась с тем, что Крым не наш уже, Путин не остановится, вчера Донецк, сегодня Харьков, завтра Луганск, Запорожье и т.д - хоть бы я 100 раз ошибалась

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3782 : 16 Березня 2014, 00:31:59 »
и еще не могу понять нашу власть, почему такое бездействие? Сейчас самые реальные меры - это закрытие границы, отмена безвизового режима и депортация "гастролеров", которые устраивают беспорядки, не думаю, что это слишком сложно реализовать, но почему-то власть бездействует

почему бездействие? Операция "Граница" уже неделю как идет :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3783 : 16 Березня 2014, 00:32:49 »
мне  чего-то кажется второе, реально он нас пугает. Хоть бы такие марши как сегодня продолжались, он бы может побоялся переворота в стране

марш был санкционированным, насколько я поняла :-\ Т.е. на след. надо брать разрешение, или будут паковать :walldash: :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #3784 : 16 Березня 2014, 00:33:37 »
ну да, тут турчинов со свитой приехали на показуху посмотреть, с такой охраной ни ющ ни янык не приезжал, так и танки и вертолеты и ураган, все стреляли, запах стоял сногсшибательный, горелого пороха :)
Я мужу рассказываю,он смеются и говорит,что мама ему звонила тогда ,чуть со страха не умерла  :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3785 : 16 Березня 2014, 00:35:05 »
Да они сами не могут ничего решить. Как в известном фильме :D:
"Мне надо посоветоваться с шефом! С начальством!
- С Михал Иванычем?
- С Михал, Иванычем."
Мне кажется немного не так  :( Границы уже закрыли вроде, хотя нужно было намного раньше, сразу в первых числах марта((((  На востоке нет еще поддержки силовиков и т.д.   Власть молодая, может не понимали  серьезность ситуации  ??? реально для них испытание .

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #3786 : 16 Березня 2014, 00:35:10 »
марш был санкционированным, насколько я поняла :-\ Т.е. на след. надо брать разрешение, или будут паковать :walldash: :walldash:
меня тоже удивило, как это Путин разрешил такой митинг  :-\ для показухи?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3787 : 16 Березня 2014, 00:36:09 »
да только заявлен совсем по другому, разрешения я так поняла они больше не получат

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3788 : 16 Березня 2014, 00:38:07 »
Рудьковсский озвучивает Ваши слова, для этого нужно военное положение и в течении 24 часов депортация всех и иностранцев. Кернес и Добкин подогревают ситуацию(((

ЛИCа

• Частый гость
  • **
« Reply #3789 : 16 Березня 2014, 00:42:16 »
Мне кажется немного не так  :( Границы уже закрыли вроде, хотя нужно было намного раньше, сразу в первых числах марта((((  На востоке нет еще поддержки силовиков и т.д.   Власть молодая, может не понимали  серьезность ситуации  ??? реально для них испытание .
"Ой...я такая наивная, такая доверчивая...Меня так легко обмануть..."  ^-^

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #3790 : 16 Березня 2014, 00:46:51 »
Рудьковсский озвучивает Ваши слова, для этого нужно военное положение и в течении 24 часов депортация всех и иностранцев. Кернес и Добкин подогревают ситуацию(((
И я с Рудьковским полностью согласна. хотя обычно его не слушала никогда. его исцеление в зале суда не давало моему сознанию воспринимать его.  только надо действовать нашей власти.

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #3791 : 16 Березня 2014, 00:47:36 »
я все равно надеюсь что все будет хорошо, странно будет, когда в 21 веке будем убивать друг друга из-за власти и территорий, тем более "братские" народы, мое личное мнение, что это больше похоже на "холодную войну", запугивание, нагнетание, и возможно за этим всем скрыты более глубокие цели, как пошутил муж, оккупировали Крым, чтоб Янык смог вывезти из Крымского аэродрома свои картины)))
мне трудно судить, мы все равно не знаем всей правды и это печально  :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3792 : 16 Березня 2014, 00:48:08 »
да только заявлен совсем по другому, разрешения я так поняла они больше не получат

это точно((

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #3793 : 16 Березня 2014, 00:49:21 »
И я с Рудьковским полностью согласна. хотя обычно его не слушала никогда. его исцеление в зале суда не давало моему сознанию воспринимать его.  только надо действовать нашей власти.
меня больше пугают его слова про полную мобилизацию, не хочу мужа туда отпускать  :'(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3794 : 16 Березня 2014, 00:50:34 »
я все равно надеюсь что все будет хорошо, странно будет, когда в 21 веке будем убивать друг друга из-за власти и территорий, тем более "братские" народы, мое личное мнение, что это больше похоже на "холодную войну", запугивание, нагнетание, и возможно за этим всем скрыты более глубокие цели, как пошутил муж, оккупировали Крым, чтоб Янык смог вывезти из Крымского аэродрома свои картины)))
мне трудно судить, мы все равно не знаем всей правды и это печально  :(

я тоже так думаю.... и наши СМИ в этом тоже участвуют на все 100% :-[

Цитувати
Заявление Государственной пограничной службы Украины относительно возможного проникновения на территорию Украины организованных групп боевиков
14 Марта 2014
ВК  Мой мир  twitter  facebook  livejournal  odnoklassniki  Google

В последнее время некоторые интернет-издания, со ссылкой на отдельных общественных деятелей, распространяют непроверенную или откровенно ложную информацию о якобы несанкционированных проникновениях на территорию Украины организованных групп боевиков из Российской Федерации с целью дестабилизации ситуации в стране.
Такая информация не только способствует нагнетанию паники среди населения, но и фактически работает в пользу сепаратистов, так как дискредитирует Государственную пограничную службу и другие правоохранительные органы, которые сейчас предпринимают максимум усилий для обеспечения безопасности граждан Украины от противоправных агрессивных действий со стороны представителей других государств.
Так, сегодня на одном из сайтов появилась информация о том, что якобы 13 марта через пункт пропуска в Донецкой области группа агрессивно настроенных граждан РФ прибыла в Донецк для участия в пророссийском митинге. Как известно, митинг "За Единство Украины" в Донецке 13 марта закончился массовой дракой, которую спровоцировали пророссийски настроенные молодчики. При этом было указано и марку автобуса, и фирму - организатора поездки.
В связи с этим Государственная пограничная служба официально информирует о том, что автобус марки «ДАФ» на направлении «Афины -Донецк- Ессентуки» заехал на территорию Украины 12 марта около 22 часов через пункт пропуска «Кучурган». Согласно имеющихся учетных данных государственную границу Украины, в качестве пассажиров этого автобуса, пересекли 6 граждан Украины и 5 граждан Греции. Других подозрительных лиц, или лиц, которые не смогли подтвердить цель следования в Украину, в автобусе не было.
Считаем, что недопустимым является то, что данную информацию распространяют некоторые публичные лица страны, в том числе бывшие народные депутаты. Не имея информации о реальной обстановке на государственной границе, не проверив информацию от случайных лиц, они распространяют неправдивую информацию и тем самым дискредитируют деятельность правоохранительных органов и защитников границ нашего государства.
Обращаем внимание на то, что не соответствует действительности заявление одного из чиновников Луганской облгосадминистрации о том, что на территории детских домов и оздоровительных учреждений региона собираются группы боевиков, которые также затем участвуют в мероприятиях по дестабилизации обстановки в Украине. Государственная пограничная служба совместно с представителями МВД и СБУ проверили в пределах области 56 таких заведений и ни в одном случае ни подозрительных лиц, ни признаков их пребывания обнаружено не было.
Государственная пограничная служба Украины убедительно просит журналистов пользоваться исключительно проверенной информацию и не дезинформировать население.
В свою очередь напоминаем, что сегодня совместно с Вооруженными Силами, МВД и СБУ Государственная пограничная служба проводит беспрецедентные меры по охране границы и обеспечения режима в приграничных регионах. Только за минувшие сутки в Украину было не пропущено почти 600 граждан Российской Федерации, которые не смогли подтвердить цель поездки и, вероятно, следовали в Украину с целью дестабилизации обстановки.

http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_3572.htm