Наверное, от восприятия зависит)
Наши знакомые в Севастополе в нарды играют
+100
Почитала последние 8 стр здесь и 16стр в политичке пролистала

Девочки, вы сами себя накручиваете целыми днями, а потом валерьянку пить будете. Выйдите на улицу днем, на улице все тихо и спокойно, разве что в кафе вечером непривычно пусто было. Будет война, потом и решать будете, от постоянного напряжения толку нет

Моему тоже повестку прислали сегодня, увидели как вечером домой вернулись, завтра пойдет. Воевать или нет вопрос не стоит, пойдет даже если я на пороге лягу. Я не думаю об этом, думаю о том, что все будет хорошо. Живем в 21 веке, мы не одни в мире против раши, усмирят этого амбициозного, никуда не денутся. Вон уже бойкотируют большую 8 в Сочи, а скоро может снова остаться 7. Путину это ни к чему, зачем ему изолироваться от всего мира, если последние несколько лет с его мнением эта 7 считалась.
Звонили сегодня в Крым знакомым, там тоже люди панике не поддаются. Танки там и в другое время ездят, и корабли на военных учениях стреляют. Вертолеты ЧФ сами в Балаклаве два года назад одним летним утром видели над головой. Там это норма. В Оленевке радары постоянно вращаются. А то что завезли 3 автобуса продажных ростовких безработных, ну так как завезли так и вывезут

Не поддавайтесь панике))