Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1358082 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3285 : 02 Березня 2014, 21:13:28 »
ничего не напутали?  :D если вы журналист, то вам стыдно должно быть писать такие глупости  :-X

то територия татар.

да, я журналист - нас, журналистов, тут на форуме валом
меня стыдить? раз вам так интерсна моя персона - что ж, пожалуйста
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3286 : 02 Березня 2014, 21:15:21 »
Да нет никакой войны. Отключите эмоции и включите мозг, трезвый расчет, логику, не знаю как еще назвать  :-\ . Есть информационное нагнетание обстановки

с этим полностью согласна
народ запуган и отсиживается
это информблокаду ведут и у нас, и в россии, хотя там народ подготовили заранее(
Вайбер 0937717795 Катя

Элен

• Звезда форума
« Reply #3287 : 02 Березня 2014, 21:15:28 »
Нет. Тут грязью оппонентов не поливают, если у них другая точка зрения или другое видение происходяшего
Читаю и переходят и здесь на личности.  :( Того если хочу что то написать пишу в теме о политике.

Vikysia

• Местный житель
« Reply #3288 : 02 Березня 2014, 21:15:44 »
немножко о хорошем! Жанна Фриске идет на поправку!!!
http://www.rbc.ua/rus/digests/other/televedushchiy-rasskazal-chto-pevitsa-idet-na-popravku-24022014110900

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #3289 : 02 Березня 2014, 21:16:10 »
Катя, лично к вам ничего не имею, но писать, что то территория татар, которых там намного меньше половины, а русские/украинцы живут только в Симферополе и Севастополе - это по меньшей мере некомпетентно

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3290 : 02 Березня 2014, 21:19:04 »
Читаю и переходят и здесь на личности.  :( Того если хочу что то написать пишу в теме о политике.
Возможно, последнее время не замечала.
Там даже писать не хочу. Пока люди так будут общаться между собой, ни о какой единой Украине говорить не приходится

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3291 : 02 Березня 2014, 21:19:18 »
Катя, лично к вам ничего не имею, но писать, что то территория татар, которых там намного меньше половины, а русские/украинцы живут только в Симферополе и Севастополе - это по меньшей мере некомпетентно

с таким же успехом можно дать 100% того, что в Чернигов русский город и хай Путин нас придеть "оберегать"

да. мой папа русский, мама украинка
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3292 : 02 Березня 2014, 21:20:43 »
Возможно, последнее время не замечала.
Там даже писать не хочу. Пока люди так будут общаться между собой, ни о какой единой Украине говорить не приходится

о да, полнейшее неумение слышать другого
эгоизмом попахивает
Вайбер 0937717795 Катя

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3293 : 02 Березня 2014, 21:22:40 »
я вообще не понимаю как ее еще  ту темку с политикой  еще не заблокировали.
Там не пишу но захожу прочитать.Не понимаю смысла общения там, и тех людей которые себя так ведут. Еще и сюда политику притянули , не дай бог тут еще переходить на личности и оскорбления .

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3294 : 02 Березня 2014, 21:23:19 »
Наверное, от восприятия зависит)
Наши знакомые в Севастополе в нарды играют

+100
Почитала последние 8 стр здесь и 16стр в политичке пролистала :o Девочки, вы сами себя накручиваете целыми днями, а потом валерьянку пить будете. Выйдите на улицу днем, на улице все тихо и спокойно, разве что в кафе вечером непривычно пусто было. Будет война, потом и решать будете, от постоянного напряжения толку нет ???
Моему тоже повестку прислали сегодня, увидели как вечером домой вернулись, завтра пойдет. Воевать или нет вопрос не стоит, пойдет даже если я на пороге лягу. Я не думаю об этом, думаю о том, что все будет хорошо. Живем в 21 веке, мы не одни в мире против раши, усмирят этого амбициозного, никуда не денутся. Вон уже бойкотируют большую 8 в Сочи, а скоро может снова остаться 7. Путину это ни к чему, зачем ему изолироваться от всего мира, если последние несколько лет с его мнением эта 7 считалась.

Звонили сегодня в Крым знакомым, там тоже люди панике не поддаются. Танки там и в другое время ездят, и корабли на военных учениях стреляют. Вертолеты ЧФ сами в Балаклаве два года назад одним летним утром видели над головой. Там это норма. В Оленевке радары постоянно вращаются. А то что завезли 3 автобуса продажных ростовких безработных, ну так как завезли так и вывезут :)
Не поддавайтесь панике))

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #3295 : 02 Березня 2014, 21:25:58 »
Никто себя не накручивает, есть информация, что на границе в Сеньковке (Черниговская обл) со стороны России стоит шеренга БТР и куча военных, все чего-то ждут, думаю не на переговоры приехали  :walldash:

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #3296 : 02 Березня 2014, 21:26:28 »
+100
Почитала последние 8 стр здесь и 16стр в политичке пролистала :o Девочки, вы сами себя накручиваете целыми днями, а потом валерьянку пить будете. Выйдите на улицу днем, на улице все тихо и спокойно, разве что в кафе вечером непривычно пусто было. Будет война, потом и решать будете, от постоянного напряжения толку нет ???
Моему тоже повестку прислали сегодня, увидели как вечером домой вернулись, завтра пойдет. Воевать или нет вопрос не стоит, пойдет даже если я на пороге лягу. Я не думаю об этом, думаю о том, что все будет хорошо. Живем в 21 веке, мы не одни в мире против раши, усмирят этого амбициозного, никуда не денутся. Вон уже бойкотируют большую 8 в Сочи, а скоро может снова остаться 7. Путину это ни к чему, зачем ему изолироваться от всего мира, если последние несколько лет с его мнением эта 7 считалась.

Звонили сегодня в Крым знакомым, там тоже люди панике не поддаются. Танки там и в другое время ездят, и корабли на военных учениях стреляют. Вертолеты ЧФ сами в Балаклаве два года назад одним летним утром видели над головой. Там это норма. В Оленевке радары постоянно вращаются. А то что завезли 3 автобуса продажных ростовких безработных, ну так как завезли так и вывезут :)
Не поддавайтесь панике))
Вот уж спасибо! Так ждала, чтоб кто-то озвучил!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3297 : 02 Березня 2014, 21:26:58 »
при чем здесь это - Крым и его правительство официально обратилось к России с просьбой о помощи

ну и что там за правительство? гражданин России и предатель офицер?
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3298 : 02 Березня 2014, 21:28:03 »
если я правильно поняла - уже 7 осталось...
Вайбер 0937717795 Катя

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #3299 : 02 Березня 2014, 21:28:19 »
ну и что там за правительство? гражданин России и предатель офицер?
давайте я не буду озвучивать какое новое правительство сейчас в Киеве заседает  :D