Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1358083 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3300 : 02 Березня 2014, 21:28:40 »
А вообще, девочки, вы молодцы, что дух поднимаете и в панику не впадаете, почитала вас - и легче стало, рада, что всех домой отпустили! Вместе с вами хочется надеяться, что все будет хорошо  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3301 : 02 Березня 2014, 21:29:50 »
Никто себя не накручивает, есть информация, что на границе в Сеньковке (Черниговская обл) со стороны России стоит шеренга БТР и куча военных, все чего-то ждут, думаю не на переговоры приехали  :walldash:
А чем информация подтверждена?  ???
Есть знакомые, которые служат в погранвойсках, они не подтвердили. Это первое. Второе, если бы это было правдой, то по логике к Сенькове начали бы подгонять наши войска. Но что-то пока об этом не слышно.
Простите, но это из разряда новостей, что в Певцах российские истребители садились.
П.С. Забегайте за заказиком  ;)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #3302 : 02 Березня 2014, 21:31:20 »
Никто себя не накручивает, есть информация, что на границе в Сеньковке (Черниговская обл) со стороны России стоит шеренга БТР и куча военных, все чего-то ждут, думаю не на переговоры приехали  :walldash:
Да откуда такая инфа! Есть один танк, который своим движение провоцирует , нервирует пограничников! ну уж точно не колона.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3303 : 02 Березня 2014, 21:31:41 »
давайте я не буду озвучивать какое новое правительство сейчас в Киеве заседает  :D

давайте, только его не признали вы и Россиия - остальные страны его признали
там есть нарушения?
за премьера впервые в истории Украины проголосовали 371 депутат - о чем речь?
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #3305 : 02 Березня 2014, 21:32:46 »
Есть знакомые, которые служат в погранвойсках, они не подтвердили. Это первое. Второе, если бы это было правдой, то по логике к Сенькове начали бы подгонять наши войска. Но что-то пока об этом не слышно.
Простите, но это из разряда новостей, что в Певцах российские истребители садились.
ой, забегу, постараюсь на недельке,
эту информацию нам сообщали те, кто служит в погранвойсках через знакомых, сегодня это от разных людей много раз слышала, сама лично, естесенно не видела

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #3306 : 02 Березня 2014, 21:33:27 »
Откуда эта инфа. Я и муж военные, все спокойно, уже бы давно что-то делали, а так никто и не рыпается, сидим по домам.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3307 : 02 Березня 2014, 21:34:50 »
слухи пускают...кто ездил, говорили никого.
Я сижу слушаю радио рации разных городов, самообороны и т.п., ребята интересуются,и докладывают обстановку.
Говорили,в военкоматы людей немного,но по повесткам меньше,чем просто желающих эти больше.

Я так же прошу мужа защищать семью, нас! Но сам если придется пойдет наверное, но все равно буду умолять. Потому что нас некому защищать, у нас нет отцов,мой дед совсем старый,мы сами.
Поэтому не сейте панику, нужно быть собранными(иметь любой план защиты для себя), и понимать ситуацию трезво взвешенно.
Я сама паникерша бываю еще та, но я надеюсь,что никто не заедет в город и не станет бомбить дома и рушить город и проливать кровь по Украине.

Так что....новости то смотрите, но фильтруйте!И пока в городе тихо, живите каждым днем, радуйтесь как получается, ???

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #3308 : 02 Березня 2014, 21:35:39 »
Откуда эта инфа. Я и муж военные, все спокойно, уже бы давно что-то делали, а так никто и не рыпается, сидим по домам.
у меня тоже есть знакомый на контрактной службе, сейчас в боевой готовности, говорит, даже оружие боевое повыдавали, но пока в Чернигове в части на месте

callisto

• Звезда форума
« Reply #3309 : 02 Березня 2014, 21:36:43 »

знакомые на границе в обычном режиме работают тттт

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #3310 : 02 Березня 2014, 21:37:26 »
у меня тоже есть знакомый на контрактной службе, сейчас в боевой готовности, говорит, даже оружие боевое повыдавали, но пока в Чернигове в части на месте
Да, в боевой готовности (сейчас по всей Украине все ВЧ в боевой готовности), это правда, но все таки все спокойно, никто не кипишует и не паникует. Оружие не выдавали.

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #3311 : 02 Березня 2014, 21:38:02 »
я паникер редкий  :D
сегодня вообще расстроилась, очень хочу, чтоб это все было провокацией и неправдой, живем в цивилизованном мире, надеюсь, что войны не будет, пишу то, что сегодня наговорили знакомые и друзья и друзья друзей

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3312 : 02 Березня 2014, 21:38:54 »

Допустим приехали они, и что? У вас танк во дворе стоит или вы с веником пойдете против их танков? Вы сейчас паникуете, вы не сможете ничего изменить даже если они там уже стоят. Будет приказ, пойдут мужчины защищать, мы с вами будем другим заняты. Паника сейчас самый худший друг. Думайте о мире, мысли материальны ;)
И выключите ТВ, помогает очень хорошо. Я даже в авто сегодня радио не включала, диски слушала 5-летней давности, весь день прошел спокойно :)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3313 : 02 Березня 2014, 21:43:10 »
Люди, а я так мужа полюбила в предверии войны, раньше вот как-то могли и ссориться, чуть не разводиться, а сейчас как подумаю, что могут забрать и война, так сижу плачу и понимаю, что как мы без него.  :'( Я вообще очень впечатлительная, да еще гормоны на место видимо не встали. Спасибо, Фрукта, Гланна, немного отрезвили постами.

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #3314 : 02 Березня 2014, 21:49:34 »
Люди, а я так мужа полюбила в предверии войны, раньше вот как-то могли и ссориться, чуть не разводиться, а сейчас как подумаю, что могут забрать и война, так сижу плачу и понимаю, что как мы без него.  :'( Я вообще очень впечатлительная, да еще гормоны на место видимо не встали. Спасибо, Фрукта, Гланна, немного отрезвили постами.
+1