0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Будем надеяться что наших мужей пронесёт. Я уже свекрови позвонила, немного её успокоила... А муж мой уже трубку не берёт, спит наверное после наряда
Вот такими и манипулируют подлецы Которые призывают со сцен да с контактов,а сами потом живы-здоровы.ТрУсы-это манипуляция для слабачков.Если мужчина обеспечивает свою семью, если у него в семье и в окружении порядок, нормальные отношения с женой и детьми и он не хочет воевать и прокладывать дорогу грудью всяким уродам, то он просто адекватный разумный человек, который ценить свою жизнь, который чего-то добивался и строил не для того, чтоб из-за дураков и подлецов это все потерять.Россия, я думаю, ждет конфликта и пока в наших силах это остановить игнором!
ТрУсы-это манипуляция для слабачков.Если мужчина обеспечивает свою семью, если у него в семье и в окружении порядок, нормальные отношения с женой и детьми и он не хочет воевать и прокладывать дорогу грудью всяким уродам, то он просто адекватный разумный человек, который ценить свою жизнь, который чего-то добивался и строил не для того, чтоб из-за дураков и подлецов это все потерять.
чесно говоря, странное суждение то есть если Россия, не дай Бог, действительно начнет военные действия, то что делать? воюют только те, у кого дома не все в порядке?
Я все сказала, мусолить не буду.Если честно, меня уже тошнит от "идейных", не хочу общаться даже
То есть мой муж неадекватный??? И тысячи других?
Вот и не нужно!
не надо ссориться
Все, не буду, честно , молчу