Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1307094 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29355 : 24 Травня 2015, 18:34:56 »
Девочки не стоит нападать и так агрессивно себя вести, всегда выслушивайте  другие мыли, пусть они даже не схожие с вашими и уважайте абонента по диалогу или монологу  :D

Честно уже многие устали вас слушать и выслушивать.

И, наверное, не абонента, а оппонента?

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #29356 : 24 Травня 2015, 18:35:33 »
Ну и почему же мы так плохо живем?
бессмысленно разговаривать. Время покажет, а тема о новостях, новость о Полине Гагариной уже обсудили  :D И Мне она очень нравится, она молодец, взять второе место-умничка!
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

пантера

• Постоялец
« Reply #29357 : 24 Травня 2015, 18:37:10 »
Честно уже многие устали вас слушать и выслушивать.

И, наверное, не абонента, а оппонента?
да нет абонента  как раз я  имела ввиду)))))) Ну слушать устали вы видимо, не слушайте, а я устала слушать бредятину всю здесь по поводу ненависти к стране соседке. Тема новостей и продолжать с Вами дискуссию нет желания. Полину уже перетёрли))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #29358 : 24 Травня 2015, 18:39:36 »
точ в точ слова из канала "1+1"  :D
так я ж их дикторам речи пишу. А вы не знали?  ;D

MedOk

• Звезда форума
« Reply #29359 : 24 Травня 2015, 18:42:06 »
бессмысленно разговаривать. Время покажет, а тема о новостях, новость о Полине Гагариной уже обсудили  :D И Мне она очень нравится, она молодец, взять второе место-умничка!

Мы с вами только начали наше общение. Ну вы же у нас умная, вот и просветите? Чего ж давать обратную? Очень жду!

пантера

• Постоялец
« Reply #29360 : 24 Травня 2015, 18:54:57 »
Мы с вами только начали наше общение. Ну вы же у нас умная, вот и просветите? Чего ж давать обратную? Очень жду!
вы не умеете общаться, а  с тем кто в разговоре нападает -у меня нет желания общаться.Идите в тему политики  и там выясняйте отношения. Ещё раз повторюсь, Полину Гагарину как новость уже обсудили!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #29361 : 24 Травня 2015, 19:08:48 »
Только из уважения к девочкам у которых уже голова пухнет от этого всего прекращаю писать. Но, это вы только нападаете и во всю трубите о том как все плохо. При этом ни одного конструктива и внятной речи. как только задаешь конкретный вопрос от вас только "бессмысленно разговаривать". Ну-ну  ;)

пантера

• Постоялец
« Reply #29362 : 24 Травня 2015, 19:17:16 »
Абонент недоступен  :D
так да , здесь как   по телефону разговариваешь, Я вне зоны))))
Только из уважения к девочкам у которых уже голова пухнет от этого всего прекращаю писать. Но, это вы только нападаете и во всю трубите о том как все плохо. При этом ни одного конструктива и внятной речи. как только задаешь конкретный вопрос от вас только "бессмысленно разговаривать". Ну-ну  ;)
кстати из уважения к девочкам 3 поста назад  я написала Вам что идите ругаться за политику в другую тему, а вы продолжаете.....

MedOk

• Звезда форума
« Reply #29363 : 24 Травня 2015, 19:29:02 »
так да , здесь как   по телефону разговариваешь, Я вне зоны))))кстати из уважения к девочкам 3 поста назад  я написала Вам что идите ругаться за политику в другую тему, а вы продолжаете.....

Я не ругалась и в политику вообще стараюсь не влазить, там моего ни одного сообщения нет. Посмотрим сколько ваших шедевральных сообщений "без политики" будет))
« Останнє редагування: 24 Травня 2015, 19:30:48 від AlexandraNesterenko »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #29364 : 24 Травня 2015, 21:53:26 »
Так при чем тут "прославлять Россию" к музконкурсу? От того, что Гагарина - певица из России, у нее что голос хуже стал?  ??? Так достало  тупое злорадство наших людей. Если что, ни о ком конкретно не говорю, в общем это бесит.  >:D
Евровидение давно перестало быть музконкурсом. Теперь это  политика.  И очень жесткая.
Лично мне на Гагарину тоже фиолетово. Хотя послушав песню-половина композиции стырили у Билана, а постановку у Дженифер Лопез, притом у Гагариной она выглядит очень бедно  в сравнении с оригиналом  :negative:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #29365 : 24 Травня 2015, 21:58:06 »
Смотрю снова напали на человека который адекватно реагирует на всё что творится. Если о стране агрессора, то вот тоже Укр новости http://www.segodnya.ua/culture/stars/polina-gagarina-zanyala-vtoroe-mesto-na-evrovidenii-2015-618132.html   и ни кто не пишет про агрессора. Точно так же зависит видимо какой журналист пишет.

На РФ гонят уже что угодно, все шишки во всех бедах она виновата, и майдан  она у нас сделала, и власть эту привела, и пирожки от Нулан тоже она передавала)))ну не смешите. Если У Полины голос шикарный-так она и взяла второе место. И молодец!!А если на Украине бездарности, так даже на Евро видении ни кого не послали. Хотя могли свою любимую Руслану , которая на каждом майдане обещает себя то спалить, то убить, то ещё что то...  :D там бы отгрюкала, от прыгала  покричала бы и вообще не вошла ни в 10 ни в 20)))

Миленько. А ниче что добрая половина лучших голосов той же России выходцы из Украины?
Вас лично не смутило бы что страна которая в полной жопе решила поучаствовать  в таком шоу?  :o
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #29366 : 24 Травня 2015, 22:14:51 »
мда... не думала, что обсуждение, так опрометчиво брошенной мною новости, затянется на пять страниц... с нападениями впятером на одного человека, точка зрения которого не совпадает с "господствующей" здесь... откуда ВЫ все знаете, что человек делает делает или не делает?.. НАМ ВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЕРАНТНОСТИ... а ведь это одно из основополагающих принципа гуманизма... как-то так...

MedOk

• Звезда форума
« Reply #29367 : 24 Травня 2015, 22:23:20 »
мда... не думала, что обсуждение, так опрометчиво брошенной мною новости, затянется на пять страниц... с нападениями впятером на одного человека, точка зрения которого не совпадает с "господствующей" здесь... откуда ВЫ все знаете, что человек делает делает или не делает?.. НАМ ВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЕРАНТНОСТИ... а ведь это одно из основополагающих принципа гуманизма... как-то так...

А что значит господствующей? Я так же как та же Пантера высказала свое мнение, и если оно схоже с мнением большинства то не вижу в этом проблемы.
Пы.Сы. я Гагарину вообще не трогала, мне честно все равно кто там и как, я высказала мнение касательно политики-вышиванок-майдана-того что украние некого выставлять-все бездари и тунеядцы.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #29368 : 24 Травня 2015, 22:24:59 »
А что значит господствующей? Я так же как та же Пантера высказала свое мнение, и если оно схоже с мнением большинства то не вижу в этом проблемы.
Пы.Сы. я Гагарину вообще не трогала, мне честно все равно кто там и как, я высказала мнение касательно политики-вышиванок-майдана-того что украние некого выставлять-все бездари и тунеядцы.
так вот и я не вижу... но некоторые думают иначе  :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #29369 : 24 Травня 2015, 22:27:24 »
ну че уж так... в стране есть талантливые люди.  Денег на конкурс у страны нет.  А смс в помощь конкурсу народ вряд ли поможет
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…