Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1307022 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29340 : 24 Травня 2015, 16:43:11 »
И еще, хватит судить других, подумайте тчо вы сделали полезного и положительного чтоб исправить ситуацию. Говнюки у власти - идите сами во власть, он выборы скоро. Мусорят в городе - так сделайте  замечание. чтоб подняли бумажку или бычок, курятв подьезде - пишите участковому и т.д.

Ассоль

• Гість
« Reply #29341 : 24 Травня 2015, 16:47:35 »
А еще и сюда напишу, чтоб почитали да переключились уже с этого разговора про Майданы и Россию

Я как в поговорке: "у кого что болит, тот о том и говорит". Вот хочу обратится, может, хоть кто-то задумается.

Люди добрые! Не оставляйте ценных вещей без присмотра, не оставляйте их на ночь в машине, закрывайте плотно окна, когда уходите из дому.
Ну, неужели вы не видите и не осознаете, какие сейчас времена, что многие люди без работы, денег нет, цены какие, из Донбасса понаехали и многие не чистые на руку? Неужели вы ни от кого не слышали, не читали, не смотрели в криминальных новостях, сколько сейчас совершается краж? Каждый день у нас в Чернигове воруют велосипеды, обворовуют машины, квартиры! Будьте же хоть немного благоразумны! Осознайте в конце концов, что даже если преступника найдут, краденых вещей у него уже не будет (лишь в единичных случаях удается вернуть) и никто вам не возместит ущерба! Разве что будете годами по копейке получать.

Зачем оставлять в машине на ночь ноутбук? Вот я лично никак не пойму. Неужели он такой тяжелый, что его сложно забрать в квартиру? Ну, еще бы на лавочке положил, чтоб хоть окно в машине целым осталось. Зачем оставлять барсетку с деньгами в машине? Лишние? Неужели там сложно снять магнитолу и забрать в квартиру на ночь?

И еще.. каждый Божий день приходят с заявлениями о мошенничестве на сайте ОЛХ. ну, задумайтесь уже наконец-то!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #29342 : 24 Травня 2015, 16:56:09 »

И какая б говёная не была наша власть НИКОМУ не позволительно вводить свои войска на нашу территорию вместе с их "гумконвоями"
Да, это так, но вводят эти "гумконвои", потому что чувствуют свою силу и преимущество. А на Майдане им дали зеленый свет : нельзя было митинговать с тракторами, наезжающими на срочников (это - зеленый свят для разгона Майдана), коктейлями Молотова (стали появляться первые жертвы снайперов) и заканчивать раздачей оружия людям на Майдане (вот тут зеленый свет дали для сепаратизма). Все политики одинаковы, и наши и не наши, только каждый имеет разные возможности. У кого-то есть ядерная боеголовка, а у кого-то - народ, готовый голый и босой защищать свою страну. А вот поступать по уму может далеко не каждый политик. Нашим ума не хватило согнать Я. без оружия.
Зачем оставлять в машине на ночь ноутбук? Вот я лично никак не пойму. Неужели он такой тяжелый, что его сложно забрать в квартиру? Ну, еще бы на лавочке положил, чтоб хоть окно в машине целым осталось. Зачем оставлять барсетку с деньгами в машине? Лишние? Неужели там сложно снять магнитолу и забрать в квартиру на ночь?

И еще.. каждый Божий день приходят с заявлениями о мошенничестве на сайте ОЛХ. ну, задумайтесь уже наконец-то!
:D Видать, и правда совсем туго, такие речи теперь часто выслушиваю
И еще, хватит судить других, подумайте тчо вы сделали полезного и положительного чтоб исправить ситуацию. Говнюки у власти - идите сами во власть, он выборы скоро. Мусорят в городе - так сделайте  замечание. чтоб подняли бумажку или бычок, курятв подьезде - пишите участковому и т.д.
Может, кто и пошел бы, так туда не идут, а приводят  ;D А вот со второй частью высказывания согласна  :beer:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #29343 : 24 Травня 2015, 17:53:32 »
эти голоса уже  известны всем. А где голос который поехал на Евро видение??? Почему такая классная страна Украина от совсем имени ни кого не представила????Выставили бы кого то в любимых всем вышиванках, как патриоты( сейчас же это актуально)  а мы голосовали.
если вам не нравится Рф  то не нужно это связывать со всеми людьми там, с певцами. художниками, да и даже с обычными людьми. У вас что нет родственников там???? И они что вас ненавидят и желают вам зла и хотят чтобы была война у вас???

Если бы УКкраина кого-то отправила и потратила на это с полмиллиона длолларов, чтобы вы в этом случае сказали? Полагаю, что-то из разряда, мы все нищие, в стране бардак, а они не придумают куда деньги тратить.
Родственники есть, они резко стали верить, что мы (в том числе и их родственники) стали бандеровцами и фашистами. И таки да, хунту надо уничтожить, а нас, ладно так и быть, можно попробовать перевоспитать.

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #29344 : 24 Травня 2015, 18:01:15 »

Меня уже немного кумарит вся ваша писанина. Украина никого не ввыставила. потому что в стране война, чтоб принять участие нужем милион баксов. Вот включаем мозги и думаем!

Хватит нести чушь, что все настолько плохо . Мыслите шире и позитивней, что прям вы голодаете, одевать вам нечего и прям голые-босые? нет, тогда хватит нести то. чем полон форум, Вы прям возглавляете это все.

По поводу майдана! Я лично  была в театре Шевченко, когда приезжали литераторы на прошлой недел. на минуточку професора, кандидаты и народные артисты. они были на Майдане, потому что по зову сердца. Артисты песни пели, забесплатно и помогали чем могли. Так что не из-за майдановцев у нас кризис.

И последнее что вы или Ваша семья лично сделала для того чтоб было лучш в нашей стране. Или это кто -то там должен сделать? Президент, правительство. Нет уж. люди должны поряок навести. Вы только языком чешите, а толку ноль. Хоть одного корупционера поймали. жалобу написали. права свои мирным нормальным путем одстояли? Нет? Вот когда сделаете, приходите. вы Вас почитаем.
ещё раз  убеждаюсь из вашего поста почему 90% населения плохо живёт.

Если бы УКкраина кого-то отправила и потратила на это с полмиллиона длолларов, чтобы вы в этом случае сказали? Полагаю, что-то из разряда, мы все нищие, в стране бардак, а они не придумают куда деньги тратить.
Родственники есть, они резко стали верить, что мы (в том числе и их родственники) стали бандеровцами и фашистами. И таки да, хунту надо уничтожить, а нас, ладно так и быть, можно попробовать перевоспитать.
точ в точ слова из канала "1+1"  :D
Повторюсь: тактика защиты это-нападение!
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

пантера

• Постоялец
« Reply #29345 : 24 Травня 2015, 18:02:51 »
Девочки не стоит нападать и так агрессивно себя вести, всегда выслушивайте  другие мыли, пусть они даже не схожие с вашими и уважайте абонента по диалогу или монологу  :D

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #29346 : 24 Травня 2015, 18:04:45 »
Вам не НАДОЕЛО?  :D
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Ассоль

• Гість
« Reply #29347 : 24 Травня 2015, 18:05:01 »
Хм-хм, я вот читаю и не пойму: а с каких пор деньги на Евровидение выделяет государство? я чего-то всегда думала, что за денежки продюсера и самого исполнителя туда едут... Наверное, я отстала от жизни.

пантера

• Постоялец
« Reply #29348 : 24 Травня 2015, 18:07:50 »
Вам не НАДОЕЛО?  :D
Девочки не стоит нападать и так агрессивно себя вести, всегда выслушивайте  другие мыли, пусть они даже не схожие с вашими и уважайте абонента по диалогу или монологу  :D

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #29349 : 24 Травня 2015, 18:10:29 »
Я имела в виду обе стороны диалога.  ;D Тема вроде о новостях, но второй день здесь ср.ч, есть тема о политике - идите туда.  :P.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #29350 : 24 Травня 2015, 18:11:06 »
Хм-хм, я вот читаю и не пойму: а с каких пор деньги на Евровидение выделяет государство? я чего-то всегда думала, что за денежки продюсера и самого исполнителя туда едут... Наверное, я отстала от жизни.
вообще-то государство, это не коммерческий конкурс,
поэтому даже за право отправить на конкурс участника платит само государство, у каждой страны своя сумма в зависимости от её экон. положения, количества населения и т.д. Но сумма всё равно приличная получается.  Если не ошибаюсь, то в 2011 году нам обошлось в 2.5 млн. долларов. Это только членский взнос.
А потом уже идут затраты на певца и его подготовку. Вот тут вкладывается и государство (если может) и спонсоры.

пантера

• Постоялец
« Reply #29351 : 24 Травня 2015, 18:14:32 »
Я имела в виду обе стороны диалога.  ;D Тема вроде о новостях, но второй день здесь ср.ч, есть тема о политике - идите туда.  :P.
ну ка краз о новостях и начали-о Евро видении, и тут не все согласились о том что Полина Гагарина фуфло и что её там засвитслаи и т.д. уже устала это говорить. Я один пост, а все другие тут  сразу тысячу постов и все летят как шишки по мне  :D

Ассоль

• Гість
« Reply #29352 : 24 Травня 2015, 18:24:17 »
Ой, а мне Гагарина как нравится!!!
Такая красивая, молодая, талантливая! :super:
И песни у нее все со смыслом. И клипы красивые. Вчера только ее одно выступление и видела: очень понравилось. А как эмоционально она спела, даже расплакалась от избытка чувств.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #29353 : 24 Травня 2015, 18:30:00 »
ну ка краз о новостях и начали-о Евро видении, и тут не все согласились о том что Полина Гагарина фуфло и что её там засвитслаи и т.д. уже устала это говорить. Я один пост, а все другие тут  сразу тысячу постов и все летят как шишки по мне  :D
Ну что Гагарина фуфло не писали ;) Просто написали, что ее засвистали зрители.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #29354 : 24 Травня 2015, 18:32:26 »
ещё раз  убеждаюсь из вашего поста почему 90% населения плохо живёт.точ в точ слова из канала "1+1"  :D

Ну и почему же мы так плохо живем?