Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1307024 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29325 : 24 Травня 2015, 13:21:06 »
Да я лично вам ничего и не говорю, тоже выражаю свое мнение, вот и все.  ??? Просто так надоело, что украинцы почему-то считают, что их должны все жалеть, а России все за нас мстить.
То, что соседи голосуют один за другого - это понятно. Но не у всех стран по 10 соседей.  :D Мы тоже всю жизнь высшие баллы отдавали России, и что?  ???

пантера

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #29326 : 24 Травня 2015, 14:04:41 »
Смотрю снова напали на человека который адекватно реагирует на всё что творится. Если о стране агрессора, то вот тоже Укр новости http://www.segodnya.ua/culture/stars/polina-gagarina-zanyala-vtoroe-mesto-na-evrovidenii-2015-618132.html   и ни кто не пишет про агрессора. Точно так же зависит видимо какой журналист пишет.

На РФ гонят уже что угодно, все шишки во всех бедах она виновата, и майдан  она у нас сделала, и власть эту привела, и пирожки от Нулан тоже она передавала)))ну не смешите. Если У Полины голос шикарный-так она и взяла второе место. И молодец!!А если на Украине бездарности, так даже на Евро видении ни кого не послали. Хотя могли свою любимую Руслану , которая на каждом майдане обещает себя то спалить, то убить, то ещё что то...  :D там бы отгрюкала, от прыгала  покричала бы и вообще не вошла ни в 10 ни в 20)))
« Останнє редагування: 24 Травня 2015, 14:06:32 від пантера »
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #29327 : 24 Травня 2015, 14:14:22 »
пантера, никто ни на кого не нападал  ;D
Вы считаете, что у нас нет голосов? Участники только голоса страны о чем говорят  :o А Тина Кароль, а Лорак, а Матвиенко Антонина  :super: то не голос, а ....(пусть Нина не формат уже по возрасту Евровиденья). Неужели Вы считаете, что в Украине нет талантов и голосов?  ???

пантера

• Постоялец
« Reply #29328 : 24 Травня 2015, 14:20:38 »
пантера, никто ни на кого не нападал  ;D
Вы считаете, что у нас нет голосов? Участники только голоса страны о чем говорят  :o А Тина Кароль, а Лорак, а Матвиенко Антонина  :super: то не голос, а ....(пусть Нина не формат уже по возрасту Евровиденья). Неужели Вы считаете, что в Украине нет талантов и голосов?  ???
эти голоса уже  известны всем. А где голос который поехал на Евро видение??? Почему такая классная страна Украина от совсем имени ни кого не представила????Выставили бы кого то в любимых всем вышиванках, как патриоты( сейчас же это актуально)  а мы голосовали.
если вам не нравится Рф  то не нужно это связывать со всеми людьми там, с певцами. художниками, да и даже с обычными людьми. У вас что нет родственников там???? И они что вас ненавидят и желают вам зла и хотят чтобы была война у вас???

Народ на Украине сам привёл эту власть, сам продолжает поддерживать войну и во всех бедах только мы сами виноваты, и не нужно сваливать это всё на чужие плечи других стран.
Сидит наша страна в полной Ж....е, хуже не куда  а люди продолжают  свою недовольство выливать на другие страны. А зачем??Вы же сами в участии обвала страны принимали и принимаете. Так зачем  тогда ненавидеть кого то и обвинять во всех бедах, тем более с Евро видением

Тактика защиты-это нападение, смотрю у нас тут у многих это, прям вот как то агрессивно, даже вот в сообщении чувствуется ненависть. А  меня тут ещё убеждают что нужно гордиться нашими милыми и добрыми людьми!!
Весь мир вокруг плохой, все страны-только мы идеальные!Не может такого быть, не задумывались вы?
« Останнє редагування: 24 Травня 2015, 14:25:50 від пантера »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #29329 : 24 Травня 2015, 14:23:00 »

понравилось из списка
 из всего дома только 1 кв отклчат  или опечатка  :-\
Может, частный дом на два входа, тогда вполне такое возможно.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #29330 : 24 Травня 2015, 14:28:53 »
эти голоса уже  известны всем. А где голос который поехал на Евро видение??? Почему такая классная страна Украина от совсем имени ни кого не представила????Выставили бы кого то в любимых всем вышиванках, как патриоты( сейчас же это актуально)  а мы голосовали.
если вам не нравится Рф  то не нужно это связывать со всеми людьми там, с певцами. художниками, да и даже с обычными людьми. У вас что нет родственников там???? И они что вас ненавидят и желают вам зла и хотят чтобы была война у вас???

Народ на Украине сам привёл эту власть, сам продолжает поддерживать войну и во всех бедах только мы сами виноваты, и не нужно сваливать это всё на чужие плечи других стран.
Сидит наша страна в полной Ж....е, хуже не куда  а люди продолжают  свою недовольство выливать на другие страны. А зачем??Вы же сами в участии обвала страны принимали и принимаете. Так зачем  тогда ненавидеть кого то и обвинять во всех бедах, тем более с Евро видением

Тактика защиты-это нападение, смотрю у нс тут у многих это, прям вот ка кто агрессивно, даже вот в сообщении чувствуется ненависть. А  меня тут ещё убеждают что нужно гордится нашими милыми и добрыми людьми!!
Весь мир вокруг плохо, все страны-только мы идеальные!Не может такого быть, не задумывались вы?
пантера, я понимаю, у Вас очень много мыслей и хочется поделиться  :D, но я процитирую свое сообщение написаное раньше
Цитувати
Цитувати
Она представительница России, поэтому так, так люди показывают свое отношение к России и ее действиям, если что яконкурс Евровиденье не смотрела и на Гагарину мне фиолетово, просто пытаюсь понять почему так
я пытаюсь обьяснить такое поведение, я там не сидела и не свистала  :D
и еще, если не трудно, дабы Вы понимали мое понятие о этой ситуации, почитайте мои посты выше, не все в России поддерживают происходящее и да, Вы меня все равно не убедите, что соседняя страна не приложила рук к ситуации в стране, одних уже судят- какого заблудились под Счастьем? Не хочу продолжать спор, власть не защищаю.  :)

пантера

• Постоялец
« Reply #29331 : 24 Травня 2015, 14:30:56 »
Девочки зачем нам повышать пенсии, зачем нам  страну поднимать  с  колен у нас же проблема номер один вот http://news.rambler.ru/30302525/78514187/  . Полный маразм. А да наверное кредит возьмём ещё для этого)))))
Интересно  ну будет стоять стена через лесополосу, а у нас то люд древние на конях ездят через лес, поезд  и автобусы как ездили так и будут ездить. Вроде бы в Европу собрались)))

пантера

• Постоялец
« Reply #29332 : 24 Травня 2015, 14:44:08 »
пантера, я понимаю, у Вас очень много мыслей и хочется поделиться  :D, но я процитирую свое сообщение написаное раньше
я пытаюсь обьяснить такое поведение, я там не сидела и не свистала  :D
и еще, если не трудно, дабы Вы понимали мое понятие о этой ситуации, почитайте мои посты выше, не все в России поддерживают происходящее и да, Вы меня все равно не убедите, что соседняя страна не приложила рук к ситуации в стране, одних уже судят- какого заблудились под Счастьем? Не хочу продолжать спор, власть не защищаю.  :)
а я вам ещё раз повторюсь, почитайте посты выше- майдан  не РФ поддерживала. мирных митингующих тоже не она прислала, Пирожки Нулан не от РФ раздавала!!! Вспоминайте от куда всё началось, мы люди разумные- анализировать нужно ситуацию  , а не слепо верить всему что показывает телек

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #29333 : 24 Травня 2015, 14:57:40 »
а я вам ещё раз повторюсь, почитайте посты выше- майдан  не РФ поддерживала. мирных митингующих тоже не она прислала, Пирожки Нулан не от РФ раздавала!!! Вспоминайте от куда всё началось, мы люди разумные- анализировать нужно ситуацию  , а не слепо верить всему что показывает телек
ну что ж, тогда я не розумная, анализировать ситуацию не умею и слепо верю  :D и как же жить  :D  пантера, каждый при своем мнении  :beer:  так и быть распинать Вас не буду (шутка)

Olga O

• Постоялец
  • 050 291 83 72
« Reply #29334 : 24 Травня 2015, 15:24:42 »
мы не попали  в этот список   :yahooo:
понравилось из списка
 из всего дома только 1 кв отклчат  или опечатка  :-\
насчет опечатки не могу сказать, называется за что купила  за то и продала ^-^

MedOk

• Звезда форума
« Reply #29335 : 24 Травня 2015, 16:28:43 »

Тактика защиты-это нападение, смотрю у нас тут у многих это, прям вот как то агрессивно, даже вот в сообщении чувствуется ненависть. А  меня тут ещё убеждают что нужно гордиться нашими милыми и добрыми людьми!!
Весь мир вокруг плохой, все страны-только мы идеальные!Не может такого быть, не задумывались вы?

Меня уже немного кумарит вся ваша писанина. Украина никого не ввыставила. потому что в стране война, чтоб принять участие нужем милион баксов. Вот включаем мозги и думаем!

Хватит нести чушь, что все настолько плохо . Мыслите шире и позитивней, что прям вы голодаете, одевать вам нечего и прям голые-босые? нет, тогда хватит нести то. чем полон форум, Вы прям возглавляете это все.

По поводу майдана! Я лично  была в театре Шевченко, когда приезжали литераторы на прошлой недел. на минуточку професора, кандидаты и народные артисты. они были на Майдане, потому что по зову сердца. Артисты песни пели, забесплатно и помогали чем могли. Так что не из-за майдановцев у нас кризис.

И последнее что вы или Ваша семья лично сделала для того чтоб было лучш в нашей стране. Или это кто -то там должен сделать? Президент, правительство. Нет уж. люди должны поряок навести. Вы только языком чешите, а толку ноль. Хоть одного корупционера поймали. жалобу написали. права свои мирным нормальным путем одстояли? Нет? Вот когда сделаете, приходите. вы Вас почитаем.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #29336 : 24 Травня 2015, 16:33:55 »

у професора, кандидаты и народные артисты. они были на Майдане, потому что по зову сердца.
Разные там были и профессора, и кандидаты. Да, были люди по зову сердца, а были кандидаты психологических наук с определенным заданием  :-X Лично с таким знакома. Он теперь по зову сердца слинял за границу работать, так как здесь ловить нечего.
« Останнє редагування: 24 Травня 2015, 16:35:39 від I_P_P »

Глафира

• Звезда форума
« Reply #29337 : 24 Травня 2015, 16:34:12 »
Я бы слово "мирных" взяла в кавычки  ::) ,т.к. назвать мирными этих самых митингующих можно было лишь с большой натяжкой.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #29338 : 24 Травня 2015, 16:36:28 »
Возле АТБ на Рокоссовсого 26 мая открывается магазин EVA.
процитировала сюда ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12315.new#new

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #29339 : 24 Травня 2015, 16:42:44 »
Разные там были и профессора, и кандидаты. Да, были люди по зову сердца, а были кандидаты психологических наук с определенным заданием  :-X Лично с таким знакома. Он теперь по зову сердца слинял за границу работать, так как здесь ловить нечего.

Конечно, я ни в коем случае не отрицаю. Но не все ж те кто хотел нажится. Я правда считаю, что проснулся дух наш и патриотизм ( сейчас некоторые поеватся начнут) после тех событий. Но есть те, кто еще больше опустил руки.