Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1305924 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29055 : 20 Травня 2015, 11:40:14 »
интересно, кто это там торговал,это неправда, весь вещевик что за павильйоном и перед нм, был закрыт. я лично помогала вещи людям носить, все было закрыто.  ??? ???
Света, она писала о мясном павильоне  ;)

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #29056 : 20 Травня 2015, 11:40:22 »
пантера
Так как раз в войны и другие тяжелые для страны испытания и происходят всплески патриотизма.
И это нормально - поддерживать свою страну, Родину, если хотите. А кого же еще поддерживать??!!  И каждый как считает нужным проявляет: кто  идет на фронт, кто помогает армии деньгами,а кто и просто вышиванку надевает.
И при чем здесь правительство, президенты.... Это совсем разные понятия. Болит душа у людей за Батьківщину, за украинцев.

Я вот поражаюсь  - вроде все росли в одном городе, учились в одних школах, но есть люди на форуме - украинофобы прямо.
ещё раз повторюсь,  что не против патриотизма-но не на почве войны  и делать его трендом. 2 года назад все завязывали георгиевскую ленточку и все были такие патриоты ВОВ, а что в этом году??? Сказали  мак завязать-все бегом переметнулись. Это патриотизм??? Ни на одном ордене нет ни какого мака!Георгиевскую ленточку завязывали, т.к. отдают честь и славу людям которые погибли во  ВОВ за нашу свободу и жизнь, и георгиевская ленточка стала символом этим. Так получается мы предали их в этом году завязали маки? Где логика?
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

bontik

• Местный житель
« Reply #29057 : 20 Травня 2015, 11:43:50 »
при то, что кто её надевает говорит что он патриот Украины-а в чём его патриотизм выражается???? Что понимается под этим словом??Кричать "Слава Украине" и выезжать на заработки в Польшу??
Главное достоинство нашей страны - это люди. Не смотря ни на что, большинство людей В Украине добрые, отзывчивые, гостеприимные хорошие люди. Мне кажется, нужно гордиться своими чесными и работящими родителями, своими талантливыми детьми, даже нашей красивой природой (которую тоже нужно учить беречь)... А патриотизм воспитывается как раз идентификацией всего хорошего со своей страной...  (и  да, чтобы любить и беречь свою Родину, не обязательно об этом кричать, но и забывать нельзя...)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29058 : 20 Травня 2015, 11:46:49 »
Я вот поражаюсь  - вроде все росли в одном городе, учились в одних школах, но есть люди на форуме - украинофобы прямо.
при чем тут украинофобы???
 я вообще не понимаю вот этого деления на украинцев, китайцев, африканцев,  славян и т. д. и т. п.  Все мы люди и все тут! Просто уважать нужно друг друга и ценить самое ценное- ЖИЗНЬ, а все остальное второстепенно.  Мне все равно у кого какая родина и на каком языке кто общается. И вообще у нас у всех одна родина и называется она ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ;)
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #29059 : 20 Травня 2015, 11:47:56 »
ещё раз повторюсь,  что не против патриотизма-но не на почве войны  и делать его трендом. 2 года назад все завязывали георгиевскую ленточку и все были такие патриоты ВОВ, а что в этом году??? Сказали  мак завязать-все бегом переметнулись. Это патриотизм??? Ни на одном ордене нет ни какого мака!Георгиевскую ленточку завязывали, т.к. отдают честь и славу людям которые погибли во  ВОВ за нашу свободу и жизнь, и георгиевская ленточка стала символом этим. Так получается мы предали их в этом году завязали маки? Где логика?

слушайте, вы реально не понимаете что под этой полосатой лентой убивают наши ребят?
вы себе представляете картинку, муж на востоке воюет, а жена себе на грудь эту ленту повесила и день победы отмечает? :walldash:
обсуждали тут эту ленту в день победы, и вы знаете 3 года назад пока не начали массово ее раздавать отмечали этот день не хуже. так может дело не только в лентах?

тема о патриотизме - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=72119.0

пантера

• Постоялец
« Reply #29060 : 20 Травня 2015, 11:51:58 »
Главное достоинство нашей страны - это люди. Не смотря ни на что, большинство людей В Украине добрые, отзывчивые, гостеприимные хорошие люди. Мне кажется, нужно гордиться своими чесными и работящими родителями, своими талантливыми детьми, даже нашей красивой природой (которую тоже нужно учить беречь)... А патриотизм воспитывается как раз идентификацией всего хорошего со своей страной...  (и  да, чтобы любить и беречь свою Родину, не обязательно об этом кричать, но и забывать нельзя...)
нет конкретики чем гордится!
До того как у нас не произошёл переворот я могла ещё гордится нашей страной, но сейчас???? Глупо  гордится. особенно когда нищета, безработица. А народ какой??? Вот сами убедитесь какие тут все добрые и милые, да ка коршуны нападают. попробуй только свою мысль скажи не совпадающую с ними!А вы говорите о доброте нашего народа. О природе-давайте поговорим. Кому она нужна, кто за ней смотрит? Деревья хотят пилят. сносят парки, строят ни кому не нужны  торговые комплексы. Речки грязные, засорённые, ни кто не чистит, стрижень уже завонялся. О родителях-да они у нас все честные и трудолюбивые, а как к ним относилось и относится государство?Что есть достойная зарплата и пенсия? есть чем гордится? Нас любит наше государство так-что оставляет полуголодными пенсионеров, матерей одиночек, да даже обычная минимальная зарплата а ниже прожиточного минимума. 110 грн сняли с женщин по ухода за ребёнком до 3 -х лет. Есть чем гордится!

Не убедили вы меня.

пантера

• Постоялец
« Reply #29061 : 20 Травня 2015, 11:53:36 »
слушайте, вы реально не понимаете что под этой полосатой лентой убивают наши ребят?
вы себе представляете картинку, муж на востоке воюет, а жена себе на грудь эту ленту повесила и день победы отмечает? :walldash:
обсуждали тут эту ленту в день победы, и вы знаете 3 года назад пока не начали массово ее раздавать отмечали этот день не хуже. так может дело не только в лентах?

тема о патриотизме - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=72119.0
и правда а в массовости надевания))))) как сейчас
при чем тут украинофобы???
 я вообще не понимаю вот этого деления на украинцев, китайцев, африканцев,  славян и т. д. и т. п.  Все мы люди и все тут! Просто уважать нужно друг друга и ценить самое ценное- ЖИЗНЬ, а все остальное второстепенно.  Мне все равно у кого какая родина и на каком языке кто общается. И вообще у нас у всех одна родина и называется она ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ;)
умничка!!!! Мои мысли ты передала своими словами!!  :super: :super: :super:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #29062 : 20 Травня 2015, 11:53:51 »
.....
Я не вижу ничего плохого в вышиванках-они красивые, есть даже очень, мне тоже нравится, но нужно думать всегда головой, а чем вы  гордитесь, надевая её???
Вот именно, что красивые. Вообще у нас предки умели себя украшать. Жыли вон раньше как тяжело, всегда нашу страну культуру пытались  уничтожить, а я от пробабушкиных рушников вышитых, вышиванок, и прочего, балдею. И прадедушка мастер тоже на все руки был, не просто что то сделать, а обязательтно сделать красиво. Раньше то как было, вечерами в селах собирались на вечорницы и красоту творили, и как праздник, то какие женщины и мужчины были нарядные. Пускай и полотняное, пускай ткань бедненькая, но ведь и пошита красиво, и украшено то платице и рубашечка, и бусики. Красивый, творческий, народ, который стремится к красивому и лучшему, хоть в рукоделии, но ведь красиво. В том году любовалась вышитыми платицами, патриотизм-не патриотизм, это у каждого свое, но ведь красиво. А если актуально и модно то почему бы не украсить одежду вышивкой ??? и хорошо выглядеть. Или красивей какие нибуть секондовкие штаны, как многие девушки носят, на робу похожие? ну а с тем что уже и на мусорках и везде, где совершенно не нужно, лепят символику, эт да, блин перебор. Ну к сожалению в каждом обществе есть как и порядочные думающие, так и быдловатость. Що занадто, то не здраво :D Народ у нас работящий и творческий, только стопоров у некоторых нет, вот и паскудят все красивое :-[
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #29063 : 20 Травня 2015, 11:55:11 »
Девоньки не флудим!
Давайте про вышиванки и патриотизм в соответствующие темы писать  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #29064 : 20 Травня 2015, 11:59:15 »
именно в такие трудные времена многие и начинают осознавать и любить свою родную страну (не власть )а именно родину,люди стали сплоченнее

горе объединяет - с покон веков так было, есть и будет
лучше поздно, чем никогда
все, больше нечего добавть
Вайбер 0937717795 Катя

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29065 : 20 Травня 2015, 12:03:10 »
Вот именно, что красивые. Вообще у нас предки умели себя украшать. Жыли вон раньше как тяжело, всегда нашу страну культуру пытались  уничтожить, а я от пробабушкиных рушников вышитых, вышиванок, и прочего, балдею. И прадедушка мастер тоже на все руки был, не просто что то сделать, а обязательтно сделать красиво.
Так никто же не спорит, что красиво! просто  вышиванка это не украинская символика вообще, вышивали  и вышивают люди почти во всем мире и из глубокой древности. У меня бабушка тоже много рушников вышила, у мужа бабушка ковры вышивала крестиком. Сейчас сколько девочек вышивают картины, иконы. 
Просто у нас какой то всплеск моды на вышиванки и ладно бы только моды... мне на моду давно и глубоко плевать, обидно, что на этом спекулируют.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29066 : 20 Травня 2015, 12:07:04 »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #29067 : 20 Травня 2015, 12:11:05 »
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/22082373/?frommail=1 очередные репрессии?

боятся что дяденька Ф домой вернется ;D

пантера

• Постоялец
« Reply #29068 : 20 Травня 2015, 12:15:05 »
Так никто же не спорит, что красиво! просто  вышиванка это не украинская символика вообще, вышивали  и вышивают люди почти во всем мире и из глубокой древности. У меня бабушка тоже много рушников вышила, у мужа бабушка ковры вышивала крестиком. Сейчас сколько девочек вышивают картины, иконы. 
Просто у нас какой то всплеск моды на вышиванки и ладно бы только моды... мне на моду давно и глубоко плевать, обидно, что на этом спекулируют.
:super: :super: :super: :super:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #29069 : 20 Травня 2015, 12:16:39 »
Геннадий Корбан предлагает организовать на 205 округе в Чернигове спортивный тотализатор  :o

Геннадий Корбан предлагает превратить выборы в азартную игру - тотализатор, чтобы и обычные граждане смогли «извлечь выгоду из политики».
«Как правило обычные граждане никогда не получают выгоды от процесса выборов. Поскольку такие игры запрещены в Украине, в ближайшее время профессиональные иностранные букмекеры анонсируют правила этого тотализатора. Веду сейчас с ними переговоры.
А пока всем желаю сделать реальные ставки и заработать реальные деньги» - сообщил Геннадий Корбан на своей странице в Facebook .
По его словам на 205 округе будет два основных игрока - Корбан и Березенко. Геннадий Корбан пожелал всем сделать реальные ставки и заработать реальные деньги. Он сообщил, что не собирается скрывать свою материальную заинтересованность, поэтому выигрыш будет направлен на:
1. Выплату премий выигравшим людям
2. «Лошадь», которая победит в забеге.
3. Часть средств пойдет на благотворительные цели.
4. И ни какой гречки.
«Есть у меня любимая фраза, циничная, но очень понятная: - нет ничего сильнее, чем бескорыстная любовь к деньгам», - сообщил Геннадий Корбан и пожелал всем удачи.

Kupi.cn.ua