.....
Я не вижу ничего плохого в вышиванках-они красивые, есть даже очень, мне тоже нравится, но нужно думать всегда головой, а чем вы гордитесь, надевая её???
Вот именно, что красивые. Вообще у нас предки умели себя украшать. Жыли вон раньше как тяжело, всегда нашу страну культуру пытались уничтожить, а я от пробабушкиных рушников вышитых, вышиванок, и прочего, балдею. И прадедушка мастер тоже на все руки был, не просто что то сделать, а обязательтно сделать красиво. Раньше то как было, вечерами в селах собирались на вечорницы и красоту творили, и как праздник, то какие женщины и мужчины были нарядные. Пускай и полотняное, пускай ткань бедненькая, но ведь и пошита красиво, и украшено то платице и рубашечка, и бусики. Красивый, творческий, народ, который стремится к красивому и лучшему, хоть в рукоделии, но ведь красиво. В том году любовалась вышитыми платицами, патриотизм-не патриотизм, это у каждого свое, но ведь красиво. А если актуально и модно то почему бы не украсить одежду вышивкой

и хорошо выглядеть. Или красивей какие нибуть секондовкие штаны, как многие девушки носят, на робу похожие? ну а с тем что уже и на мусорках и везде, где совершенно не нужно, лепят символику, эт да, блин перебор. Ну к сожалению в каждом обществе есть как и порядочные думающие, так и быдловатость. Що занадто, то не здраво

Народ у нас работящий и творческий, только стопоров у некоторых нет, вот и паскудят все красивое