Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1352800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29025 : 20 Травня 2015, 01:07:15 »
Хотя б заварушек кровавых у нас никаких в городе не начали устраивали типа [s]херороссий[/s] всяких. Ведь Круг и Шерстянка недалеко возле вокзала, может парашютисты какие примчали, так милиция шукает.
Не дай Бог  :o

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #29026 : 20 Травня 2015, 07:17:45 »
У нас вчера базар горел центральный в курсе?  посмотрите в объявлениях, даже 1+ 1 снимали...ужас там столько товара пострадала, ве до пола выгорело, люди остались ни с чем....
Люблю  сыночку Алешку

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #29027 : 20 Травня 2015, 07:30:24 »
У нас вчера базар горел центральный в курсе?  посмотрите в объявлениях, даже 1+ 1 снимали...ужас там столько товара пострадала, ве до пола выгорело, люди остались ни с чем....
Вчера с самого утра эту новость тут комментирует, мне сын еще вчера в 8.00 показал фото из контакта в группе про Чернигов показывал,а кума поехала на работу утром так ели доехала там в центре движение было перекрыто.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #29028 : 20 Травня 2015, 07:41:10 »
Вчера с самого утра эту новость тут комментирует, мне сын еще вчера в 8.00 показал фото из контакта в группе про Чернигов показывал,а кума поехала на работу утром так ели доехала там в центре движение было перекрыто.
я раньше не читала.. я вчера помогала все выносить, гари надышалась..до сих пор голова болит...
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #29029 : 20 Травня 2015, 07:51:26 »
я утром малую в сад везла мимо Вены, так подумала, что где-то в районе Киевская-пятиуглы горит ( машина пожарная стояла и с водой )... даже подумать не могла, что это ЦРынок :( Какой кошмар. Бедные люди... это такое горе....
 Позвонила маме на рынок, хотела уже мчаться забирать - та какое там, все стоят торгуют :walldash:
интересно, кто это там торговал,это неправда, весь вещевик что за павильйоном и перед нм, был закрыт. я лично помогала вещи людям носить, все было закрыто.  ??? ???
Люблю  сыночку Алешку

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #29030 : 20 Травня 2015, 08:04:06 »
интересно, кто это там торговал,это неправда, весь вещевик что за павильйоном и перед нм, был закрыт. я лично помогала вещи людям носить, все было закрыто.  ??? ???

речь шла, наверное, про продуктовую часть рынка

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #29031 : 20 Травня 2015, 08:12:06 »
я была на вещевом рынке где обувь продают, ребенку макасины меряла часов в 12, люди работали но не все

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Кэролайн

• Гість
« Reply #29033 : 20 Травня 2015, 09:42:45 »
а вот по шерстянке - http://val.ua/uk/80050.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook&utm_campaign=VV
:o :o :o Это нужно расценивать,как диверсию :-\ или нехватку мозгов ???

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #29034 : 20 Травня 2015, 09:43:35 »
а вот по шерстянке - http://val.ua/uk/80050.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook&utm_campaign=VV

О, пожалуйста, начали и у нас воду мутить. То пожары леса-села-базары, то поезда с рельсов. Я еще пару недель заметила, что в переходах украинскую символику и рисунки краской черной замазывали и начали писать что-попало. Как это все уже надоело, им что мало Донецкой и Луганской областей, то что власть люди не любят, это не значит, что как в тех областях рюсских зовут, чтоб спасали да стреляли. Дай Бог, конечно, чтоб я ошибалась, может просто совпадения, ну уж как то много ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #29035 : 20 Травня 2015, 09:50:43 »
А що, вишитий одяг треба носити тільки "зі змістом"? А якщо просто  - "модний тренд" - що тут поганого?  Красивий одяг.

Девочки, в Чернигове завтра День вишиванки в школах отмечают? У нас да, вчера обрадовали, что нужно вышиванку купить. Не могли сказать хоть за неделю.
240 грн отдала за вышитую футболку а-ля Комсомольский трикотаж.  :walldash:
« Останнє редагування: 20 Травня 2015, 09:54:09 від Ванилька »

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #29036 : 20 Травня 2015, 10:05:40 »
Ну твари....а если бы пассажирский был....поймать бы его и засунуть эту стрелку в одно место ... >:(и провертеть несколько раз >:D

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #29037 : 20 Травня 2015, 10:07:42 »
речь шла, наверное, про продуктовую часть рынка
именно, что тоже по сути не далеко от пожара, но почему-то никто и не дёрнулся  :-X

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #29038 : 20 Травня 2015, 11:02:04 »
Хотя б заварушек кровавых у нас никаких в городе не начали устраивали типа [s]херороссий[/s] всяких. Ведь Круг и Шерстянка недалеко возле вокзала, может парашютисты какие примчали, так милиция шукает.
Мы тоже это видели это с мужем вчера.На тойоте номера были заклеены и видеосъемка была.А что и как?

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #29039 : 20 Травня 2015, 11:11:29 »
Я вот заметила, что вышитые блузы, кофты есть на иностранных сайтах. Не вижу никакого зомбирования, просто - модный тренд. Когда-то все поголовно одели джинсы варенки, теперь - вышиванки. Второе, лично мне больше нравиться  :). Кстати, есть у мамы вышитый сарафан - мода конца 70-х.
Девочки откройте глаза, какой модный тред???Вы что ?? С чего это он стал модный?Забыла??Война началась, а мы типа патриоты Украины, так будем вышиванки надевать! На повче войны делать модный тренд. Фабрики на этом деньги нагревают. что  штампуют эти вышиванки. особенно когда футболки с трезубцем-на чёрном фоне-ужас. а ж в дрож бросает.
Я не против патриотизма, но когда он у нас был на Украине???И кто нибудь вообще понимает что это такое слово патриотизм??Это когда ты гордишся своей родиной, страной, правительством, народом!!А вы чем гордитесь??? Войной в стране?? Что детей убивают у пенсионеров у нас под этм флагом!Что в стране  уже давно дефолт!Что в стране нищета, безработица. Чем гордиться??Патриотизм-когда мобилизация сорвана)))где же все эти патриоты в вышиванках??? не идут защищать свою родину , которой гордятся?
Если такие все патриоты, то почему же сами не уважают свои гербовые  знаки???На мусорках уже их рисуют, на лавочках-садитесь люди попами их вытирайте. Детей насильно заставляют надевать вышиванки  . Это патриотизм??
НЕт , девочки патриотизма у нас не было и не будет !А тренд моде-так стыдно в то время как война, надевать  вышиванку и говорить я патриот.
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !