Я вот заметила, что вышитые блузы, кофты есть на иностранных сайтах. Не вижу никакого зомбирования, просто - модный тренд. Когда-то все поголовно одели джинсы варенки, теперь - вышиванки. Второе, лично мне больше нравиться
. Кстати, есть у мамы вышитый сарафан - мода конца 70-х.
Девочки откройте глаза, какой модный тред???Вы что ?? С чего это он стал модный?Забыла??Война началась, а мы типа патриоты Украины, так будем вышиванки надевать! На повче войны делать модный тренд. Фабрики на этом деньги нагревают. что штампуют эти вышиванки. особенно когда футболки с трезубцем-на чёрном фоне-ужас. а ж в дрож бросает.
Я не против патриотизма, но когда он у нас был на Украине???И кто нибудь вообще понимает что это такое слово патриотизм??Это когда ты гордишся своей родиной, страной, правительством, народом!!А вы чем гордитесь??? Войной в стране?? Что детей убивают у пенсионеров у нас под этм флагом!Что в стране уже давно дефолт!Что в стране нищета, безработица. Чем гордиться??Патриотизм-когда мобилизация сорвана)))где же все эти патриоты в вышиванках??? не идут защищать свою родину , которой гордятся?
Если такие все патриоты, то почему же сами не уважают свои гербовые знаки???На мусорках уже их рисуют, на лавочках-садитесь люди попами их вытирайте. Детей насильно заставляют надевать вышиванки . Это патриотизм??
НЕт , девочки патриотизма у нас не было и не будет !А тренд моде-так стыдно в то время как война, надевать вышиванку и говорить я патриот.