Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1305873 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29040 : 20 Травня 2015, 11:22:23 »
А чего странного?  ??? Многие люди так думают, но не хотят писать и говорить, поскольку сразу вешают ярлык "сепаратист" и "предатель"

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29041 : 20 Травня 2015, 11:24:25 »
А чего странного?  ??? Многие люди так думают, но не хотят писать и говорить, поскольку сразу вешают ярлык "сепаратист" и "предатель"
это да...
хотя на вещи пора уже давно реально посмотреть
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

bontik

• Местный житель
« Reply #29042 : 20 Травня 2015, 11:25:20 »
Патріоти́зм (грец. πατριώτης — співвітчизник, patrís — батьківщина, Вітчизна) — це любов та відданість Батьківщині, прагнення своїми діями служити її інтересам. Слово прийшло з грецької πατρίς, що означає земля батька, предка.
О правительстве здесь ни слова - им гордиться не обязательно. Вы, Пантера, правы, патриотизма на Украине не было, потому что он воспитывается, формируется, а его никто не воспитывал. И не будет никогда, если не воспитывать, а только ждать хорошего правительства и им потом гордиться. А по поводу вышиванок - вот у моей дочи есть вышиванка, которую её бабушка вышивала в 8 классе, она её с удовольствием меряет и носит. Почему Вы считаете, что это стыдно?

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #29043 : 20 Травня 2015, 11:26:11 »
Странное, однако, мышление у людей бывает.
это не мышленние а факты вам реалтные привожу. А если вам есть чем гордиться-ну та кнапишиет мне. может я не вижу чем гордится?
Почему то когда Сирию и Ливию бомбили на Пасху ночью, патриотизма у них не было, они не надевали свои традиционные наряды, почему Ирак бомбили-тоже , они не надевали??Почему в Израиле уже сколько лет идёт война и нет такого фанатизма в традиционной одежде. А у нас вот на почве войны, все стали патриотами. Те кто носили раньше, лет 5 назад- и сейчас носят-да без проблем.
Я не вижу ничего плохого в вышиванках-они красивые, есть даже очень, мне тоже нравится, но нужно думать всегда головой, а чем вы  гордитесь, надевая её???
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #29044 : 20 Травня 2015, 11:29:10 »
я тоже считаю, что просто пришла мода вышиванок, лет 5 назад вышиванку можно было увидеть только на Западе, и то в праздничный день, а патриоты как были, так и есть, но раньше они чего-то не хотели носить вышиванки

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #29045 : 20 Травня 2015, 11:29:34 »
Простите,пантера но считаю ваш пост бредом высшего пилотажа....не буду комментить каждый ваш всплеск эмоций,но именно в такие трудные времена многие и начинают осознавать и любить свою родную страну(не власть )а именно родину,люди стали сплоченнее и кто хочет,кому нравится носить на себе укр.символику,что тут такого??!?и кто кому это навязывает ?то,что в школах детям говорят приходить в вышиванках -мне больше эта идея нравится,чем ужасная школьная форма !

Я конечно понимаю ,что сколько людей-столько и мнений,но это вообще в голове не укладывается

пантера

• Постоялец
« Reply #29046 : 20 Травня 2015, 11:30:37 »
Патріоти́зм (грец. πατριώτης — співвітчизник, patrís — батьківщина, Вітчизна) — це любов та відданість Батьківщині, прагнення своїми діями служити її інтересам. Слово прийшло з грецької πατρίς, що означає земля батька, предка.
О правительстве здесь ни слова - им гордиться не обязательно. Вы, Пантера, правы, патриотизма на Украине не было, потому что он воспитывается, формируется, а его никто не воспитывал. И не будет никогда, если не воспитывать, а только ждать хорошего правительства и им потом гордиться. А по поводу вышиванок - вот у моей дочи есть вышиванка, которую её бабушка вышивала в 8 классе, она её с удовольствием меряет и носит. Почему Вы считаете, что это стыдно?
читайте выше. Не вижу чем гордиться, нет ни Батькивщины,как вы говорите уже давно. Покажите мне пример как кто у нас любит свою родину , где своими действиями служат ей?? Воспитание какое молодёжи?? Девочки не будет у нас патриотизма ни когда. Нам завтра скажут розово-белую ленточку завязывать т.к. это очень модно, тренд и вся молодёжь завяжет.

Не бывает патриотизм-тренд!Это глупо.
А гордится не чем. Если вы гордитесь чем то. напишите мне. может я не вижу

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #29047 : 20 Травня 2015, 11:33:36 »
Девочки откройте глаза, какой модный тред???Вы что ?? С чего это он стал модный?Забыла??Война началась, а мы типа патриоты Украины, так будем вышиванки надевать! На повче войны делать модный тренд. Фабрики на этом деньги нагревают. что  штампуют эти вышиванки. особенно когда футболки с трезубцем-на чёрном фоне-ужас. а ж в дрож бросает.
Я не против патриотизма, но когда он у нас был на Украине???И кто нибудь вообще понимает что это такое слово патриотизм??Это когда ты гордишся своей родиной, страной, правительством, народом!!А вы чем гордитесь??? Войной в стране?? Что детей убивают у пенсионеров у нас под этм флагом!Что в стране  уже давно дефолт!Что в стране нищета, безработица. Чем гордиться??Патриотизм-когда мобилизация сорвана)))где же все эти патриоты в вышиванках??? не идут защищать свою родину , которой гордятся?
Если такие все патриоты, то почему же сами не уважают свои гербовые  знаки???На мусорках уже их рисуют, на лавочках-садитесь люди попами их вытирайте. Детей насильно заставляют надевать вышиванки  . Это патриотизм??
НЕт , девочки патриотизма у нас не было и не будет !А тренд моде-так стыдно в то время как война, надевать  вышиванку и говорить я патриот.

не в обиду будет сказано, но, если честно, всегда раздражало словосочетание "на Украине". а почему не на России, на Америке, на Польше и т.д. ведь живем-то в Украине. http://www.u-kraina.com/index.php?id=99&option=com_content&view=article

пантера

• Постоялец
« Reply #29048 : 20 Травня 2015, 11:34:39 »
Мне не понятно причем тут вышиванки?
при то, что кто её надевает говорит что он патриот Украины-а в чём его патриотизм выражается???? Что понимается под этим словом??Кричать "Слава Украине" и выезжать на заработки в Польшу??

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #29049 : 20 Травня 2015, 11:35:11 »
пантера
Так как раз в войны и другие тяжелые для страны испытания и происходят всплески патриотизма.
И это нормально - поддерживать свою страну, Родину, если хотите. А кого же еще поддерживать??!!  И каждый как считает нужным проявляет: кто  идет на фронт, кто помогает армии деньгами,а кто и просто вышиванку надевает.
И при чем здесь правительство, президенты.... Это совсем разные понятия. Болит душа у людей за Батьківщину, за украинцев.

Я вот поражаюсь  - вроде все росли в одном городе, учились в одних школах, но есть люди на форуме - украинофобы прямо.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #29050 : 20 Травня 2015, 11:36:01 »
Вот еще, вчера о машинах на кругу спрашивали
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/64200-eduard-alehin-poimal-vzjatochnika.html#ad-image-0
Эдуард Алехин поймал взяточника

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #29051 : 20 Травня 2015, 11:36:09 »
а чем вы  гордитесь, надевая её???

я хоть в вышиванке и не хожу (не люблю инкубатор еще с совет.школы), но вообще-то она наше культурное наследие, ну и сейчас вышиванка даже на французских подиумах есть.
к чему вы заводите этот срач в теме новостей?  :walldash: идите в тему о патриотизме и там рассуждайте
все взрослые и сами определяться что им носить

нет ни Батькивщины

а где вы сейчас живете?
есть такое понятие как родина и государство, так вот государство у нас давно многие не любят из-за поборов, уровня жизни и отсутствия порядка. любить родину многим это не мешает.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #29052 : 20 Травня 2015, 11:37:16 »
именно в такие трудные времена многие и начинают осознавать и любить свою родную страну(не власть )а именно родину

Согласна.
Год назад для себя поняла, что хочу жить в Украине. Не жалания становиться частью раши :negative:

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #29053 : 20 Травня 2015, 11:37:24 »
То, что существует категория "вышиватников" - с этим можно согласиться. Эти люди скорее позорят страну, но это уже крайности. Они не показатель общей картины.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #29054 : 20 Травня 2015, 11:38:02 »
...но именно в такие трудные времена многие и начинают осознавать и любить свою родную страну(не власть )а именно родину...
соглашусь и я...Начинаешь ценить что-то только тогда,когда потерял,или чуыствуешь,что можешь потерять или что у тебя хотят отобрать...

при то, что кто её надевает говорит что он патриот Украины..
да прямо таки...и совсем не обязательно

Kupi.cn.ua