У нас "Техкомсервис", единственное что меня устраивает в ЖЕКе это уборщица. Их две, моют в пн, ср, пт. Моют все. Плитка блестит, лестницы я не смотрела, но на этажах (от лифта и длинные коридоры до квартир) все идеально. Подоконники, лифт, мусоропровод (у нас какие то сволочи повадились раз в неделю гадить прямо в комнате мусоропровода, перед этим явно съедая слабительное средство, чтобы нагадить уж по полной

, и так стабильно раз в неделю на разных этажах). Так бедные тетеньки с самого утра следующего дня уже все вычищали начисто. Придомовая территория идеальна, но там небольшой кусочек стоянки для машин и цветочки. Но! На этом работа ЖЕКа и заканчивается, вода в доме рыжая( дому 3 года) и никакие жалобы не действуют, ни одна лампочка на этажах не горит, мусоропровод в кромешной темноте, выключатели сломаны и их не чинят. Лампочки сами вкручиваем иногда, но поломки не чиним. За 80 метров(15 из них неотапливаемых балконов) я платила 115 гривен последние 3 года. Новую платежку еще не видела, подозреваю что увижу вы районе 160.