Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1314540 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jana

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25635 : 19 Березня 2015, 21:55:25 »
А если с приглашением, то можно и без необходимой суммы?
Там есть такой пункт
"вивчення гарантійного листа приймаючої сторони, що запросила іноземця або особу без громадянства, про взяття на себе зобов’язань із сплати всіх витрат іноземця або особи без громадянства, пов’язаних з їх перебуванням на території України та виїздом за її межі;"
Не знаете дорого это стоит оформить?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25636 : 19 Березня 2015, 21:56:50 »
ну вот об этом пустыре я и писала - никакой там детской площадки нет, кроме одинокой качели и песочницы, которые окруженыгрязью и бутылками битыми. хоть что-то полезное будет. я повторюсь, очень за такую стройку. да, будут неудобства пока шумные работы будут, но этого не избежать. а подъезд к этой стройке, и я так понимаю, в дальнейшем, будет ну никак  не по ногам пенсионеров, там отличная дорога есть, где и так машины ездят
Без обид, но точна такая же риторика у Вереши ("Укрсивербуд") и "Еврокон-Полесья", которые хотят 7,5 га Кордовки под пилу пустить
Мол, там лесопарка нет, одни корчи и бутылки
А может стоит выйти убрать и алкашей погонять?  ??? Сквер посадить? Нет, давайте весь город хаотично черт знает чем застроим

irok

• Звезда форума
« Reply #25637 : 19 Березня 2015, 21:58:11 »
А если с приглашением, то можно и без необходимой суммы?
Там есть такой пункт
"вивчення гарантійного листа приймаючої сторони, що запросила іноземця або особу без громадянства, про взяття на себе зобов’язань із сплати всіх витрат іноземця або особи без громадянства, пов’язаних з їх перебуванням на території України та виїздом за її межі;"
Не знаете дорого это стоит оформить?
и приглашение и деньги,могу сказать одно наши лояльней к россиянам, чем они к нам, они очень много депортируют украинцев, особенно пацанов заробитчан

drena

• ★SuperStar★
« Reply #25638 : 19 Березня 2015, 22:11:47 »
Без обид, но точна такая же риторика у Вереши ("Укрсивербуд") и "Еврокон-Полесья", которые хотят 7,5 га Кордовки под пилу пустить
Мол, там лесопарка нет, одни корчи и бутылки
А может стоит выйти убрать и алкашей погонять?  ??? Сквер посадить? Нет, давайте весь город хаотично черт знает чем застроим
не, ну кордовка - это кордовка, там лес, природа. а вот тут не только застройщики, а местные девочки, которые там живут сами говорят о том месте так, и деревья там не растут. я это место тоже вспомнила. дело не мое, конечно  :-X и конечно, лучше сквер, но как всегда будет - "денег у власти нет"  :( так что сквера там точно не будет. местные жители его сами не сделают (за какие деньги, и даже как их собрать?). а может, если что-то толковое построят (не дом), так и лучше будет  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #25639 : 19 Березня 2015, 22:19:53 »
Лес..
Сегодня опять "дискуссию" по местному телеканалу развели, что это не природа и не лес, срач один
Объездная дорога и серые бетонные коробки нужнее
А про сквер - тут не деньги нужны, а с десяток инициативных людей, желание и немного свободного времени.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #25640 : 19 Березня 2015, 22:27:57 »
поделитесь контактами  , и еще очень нужны контакты Аллы Скорик
Спасибо  :)
если еще нужно. пишите в личку. Есть контакты 1+1. Детинец. 7 дней. СТБ  :-X

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #25641 : 19 Березня 2015, 22:31:44 »
http://crimea.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/254612-symferopoltsy-predlozhyly-posmotret-na-solnechnoe-zatmenye-v-teleskop
завтра нас всех порадует солнечное затмение )))
« Останнє редагування: 19 Березня 2015, 22:33:26 від Ellen »
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #25642 : 19 Березня 2015, 22:34:58 »

Убрать можно, а деревья там не приживаются. Там песок и очень земля сухая. Все что посадили еще в 80-90х, почти все и зачахло. Стоит пара деревец хилых.  Ничего там по центру пустыря не растет особо.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #25643 : 19 Березня 2015, 22:41:25 »
Убрать можно, а деревья там не приживаются. Там песок и очень земля сухая. Все что посадили еще в 80-90х, почти все и зачахло. Стоит пара деревец хилых.  Ничего там по центру пустыря не растет особо.
Окей, не растет.
Но площадку волейбольную/баскетбольную, футбольное поле можно же сделать общедоступные. Зимой тот же каток заливать. Нет, лучше уж построить платный спортзал для избранных.
Насколько знаю этот район недостатка в спортивных залах в доступности доступности 10-15 минут пешком там нет  :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #25644 : 19 Березня 2015, 22:48:34 »
http://crimea.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/254612-symferopoltsy-predlozhyly-posmotret-na-solnechnoe-zatmenye-v-teleskop
завтра нас всех порадует солнечное затмение )))

с 11-13. Самый пик около 12 часов  :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25645 : 19 Березня 2015, 23:13:45 »
жила когда-то там рядом, еще когда этого дома №40 не было. ну, что сказать? согласна с Аней
Окей, не растет.
Но площадку волейбольную/баскетбольную, футбольное поле можно же сделать общедоступные. Зимой тот же каток заливать. Нет, лучше уж построить платный спортзал для избранных.
Насколько знаю этот район недостатка в спортивных залах в доступности доступности 10-15 минут пешком там нет  :-\
только кто ж этим заниматься будет?

ogle

• Гість
« Reply #25646 : 20 Березня 2015, 00:12:42 »
жила когда-то там рядом, еще когда этого дома №40 не было. ну, что сказать? согласна с Анейтолько кто ж этим заниматься будет?
никто не будет, там еще такой какой-то прикол, что там низина, по сравнении с районом выше, космонавтов или че там находится , и оттуда все воду весной туда стекает и  вечно на том пустыре и ниже грязи по колено и поля заливные в снежные годы ... не знаю ,если за столько лет жильцы ничего не спромоглись сделать там путевого, то уже ничего и не сделают .. будут хащи и дальше, не знаю мне бы с окна больше нравилось наблюдать ухоженный двор какого-то сорт.клуба, да даже парковку, чем тот срач... мы 7 лет снимали квартиру, где у меня окна на помойку выходили в прямом смысле слова, тоже такой пустырь, только туда еще со всего микрорайона свозили старую мебель, какие-то ржавые холодильники и кровати, и строй мусор   :walldash: раз в год коммунальщики пригоняли трактор и вывозили весь тот хлам, но за год там выростала такая же куча, а летом там пройти от вони нельзя было, потому как то был аля общественный туалет, заростало хащами в мой рост, поэтому можно было сделать все дела и быть незамеченным ... и вот как-то собрались там магазинчик построить, вроде как продуктовый, деревья там были , к слову, аж 2 шт но  яма- овраг, и какая-то гора непонятная, думаю осталась от того момента ,когда этот дом построили )))))   , рядом 2 супермаркета  :-\  нафига там магазин -  не понятно, но то таке.. но жильцы бунт тоже подняли ничего не построили, мы как раз тогда уже на свою квартиру сьезжали, была недавно в том дворе - та же помойка  ;D  .. еще и дохлая собака лежала  :-\  хз ... непониме я такого .. и дом на 11 подъездов  :-\   уже можно было бы что-то придумать за 10 лет как минимум, что на моей памяти  .... если уж кишка слаба придумать, то уж лучше магазин
« Останнє редагування: 20 Березня 2015, 00:18:04 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #25647 : 20 Березня 2015, 00:18:10 »
и, кстати, ни один подъезд туда не выходит. там дома построены так, что это получается задний двор

ogle

• Гість
« Reply #25648 : 20 Березня 2015, 00:22:53 »
и, кстати, ни один подъезд туда не выходит. там дома построены так, что это получается задний двор
я  в курсе, там где мы жили тоже задний двор, и за хащами територия какого-то предприятие укр. телекома начиналось .... но окна же выходят , ка кни крути подошел к окну - и на тебе , срет кто-то в кустах, с 9-го этажа видно же  :D ... тут в че не настолько все запущено . но все-равно мрачно ... и с годами становится мрачнее и мрачнее, мы на том пустыре уроки прогуливали иногда, там уже собак выгуливали вместо баскетбольной площадки, или какой там она задумывалась , тогда уже одно говно было собачье...  но было еще терпимо, а уже с дитем когда гуляла в декрете пару лет назад, когда к родителям приезжала на долго, то была совсем  :negative: мусорка , особенно весной
« Останнє редагування: 20 Березня 2015, 00:27:29 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #25649 : 20 Березня 2015, 00:26:18 »
я  в курсе, там где мы жили тоже задний двор, и за хащами територия какого-то предприятие укр. телекома начиналось .... но окна же выходят , ка кни крути подошел к окну - и на тебе , срет кто-то в кустах, с 9-го этажа видно же  :D ... тут в че не настолько все запущено . но все-равно мрачно ... и с годами становится мрачне, мы на том пустыре уроки прогуливали иногда, то было еще терпимо, а уже с дитем когда гуляла в декрете, то было  :negative:
в субботу водила дочку на конкурс среди школ города, который проходил в 19 школе. картина маслом: недалеко от входа в школу женщина приличного вида под стенами школы справляла нужду, на асфальте. :o сказать, что я была в шоке - ничего не сказать :walldash: