жила когда-то там рядом, еще когда этого дома №40 не было. ну, что сказать? согласна с Анейтолько кто ж этим заниматься будет?
никто не будет, там еще такой какой-то прикол, что там низина, по сравнении с районом выше, космонавтов или че там находится , и оттуда все воду весной туда стекает и вечно на том пустыре и ниже грязи по колено и поля заливные в снежные годы ... не знаю ,если за столько лет жильцы ничего не спромоглись сделать там путевого, то уже ничего и не сделают .. будут хащи и дальше, не знаю мне бы с окна больше нравилось наблюдать ухоженный двор какого-то сорт.клуба, да даже парковку, чем тот срач... мы 7 лет снимали квартиру, где у меня окна на помойку выходили в прямом смысле слова, тоже такой пустырь, только туда еще со всего микрорайона свозили старую мебель, какие-то ржавые холодильники и кровати, и строй мусор

раз в год коммунальщики пригоняли трактор и вывозили весь тот хлам, но за год там выростала такая же куча, а летом там пройти от вони нельзя было, потому как то был аля общественный туалет, заростало хащами в мой рост, поэтому можно было сделать все дела и быть незамеченным ... и вот как-то собрались там магазинчик построить, вроде как продуктовый, деревья там были , к слову, аж 2 шт но яма- овраг, и какая-то гора непонятная, думаю осталась от того момента ,когда этот дом построили ))))) , рядом 2 супермаркета

нафига там магазин - не понятно, но то таке.. но жильцы бунт тоже подняли ничего не построили, мы как раз тогда уже на свою квартиру сьезжали, была недавно в том дворе - та же помойка

.. еще и дохлая собака лежала

хз ... непониме я такого .. и дом на 11 подъездов

уже можно было бы что-то придумать за 10 лет как минимум, что на моей памяти .... если уж кишка слаба придумать, то уж лучше магазин