Сегодня звонила знакомая пожилая женщина, живет на Рокоссовского, там у них возле домов есть небольшой кусочек земли, сделали детскую площадку, пару гаражей-вагончиков еще вроде кто-то втулил, так сегодня приехали уже застройщики, будут строить развлекательный комплекс. ...
сначала думала, что о стройке у нас возле дома. тоже строится спортивно-оздоровительный комплекс. но он получается за домами, которые вокруг стоят, только с одной стороны дом к нему подъездами стоит. на пустыре этом когда-то давно, еще когда я маленькой была было футбольное поле. сейчас вместо него только столбики остались да мусор, бычки, битые бутылки и продукты жизнедеятельности собачек, которых гулять туда водят. есть песочница, но вокруг нее тот же мусор. мне противно туда ребенка водить и страшно, что влезет в стекло. сегодня гуляли с ребенком, все пенсионеры против - детям гулять негде из-за стройки. да там и без стройки негде было, хоть и место пустовало. да, лучше бы детскую площадку поставили. но, видя какие у нас тут малолетки, надолго этой площадки не хватит. а так полезное заведение будет. может, те же малолетки и сами туда ходить будут спортом заниматься. в общем, я очень за такую стройку, все же лучше очередного ганделыка