Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1314651 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25620 : 19 Березня 2015, 19:24:50 »
Посмотрела карту, поняла о каком месте речь. Справедливости ради, на этот пустырь ни один подъезд из трех домов которые его окружают не выходит. Знаю хорошо это место, через этот ,не какой уж и кусочек земли, все детство в школу бегала. Жила в соседнем дворе.
я вот тоже никак не могла понять где это находиться :-\ это ж двор за электроном?
не понимаю из-за чего шумиха такая ??? если это и впраду будет спортивный комплекс то я всеми руками ЗА! а пенсионерам только дай мысль для поднятия бучи! а может конкуренты ещё и гречкой прикормили.  ;)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

alica

• Звезда форума
« Reply #25621 : 19 Березня 2015, 19:31:49 »
на Детинец уже позвонили? на Высокий Вал... пусть трубят везде и все
поделитесь контактами  , и еще очень нужны контакты Аллы Скорик
Спасибо  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #25622 : 19 Березня 2015, 19:38:40 »
я вот тоже никак не могла понять где это находиться :-\ это ж двор за электроном?
не понимаю из-за чего шумиха такая ??? если это и впраду будет спортивный комплекс то я всеми руками ЗА! а пенсионерам только дай мысль для поднятия бучи! а может конкуренты ещё и гречкой прикормили.  ;)

Не совсем, рядом с домом где электроном, в сторону Нивы есть 5 этажка новая, там еще пиццерия Базис на 1 этаже. Так вот за этим домом на пустыре строить будут.
Маме новость сообщала, живет в соседнем дворе (ее дом торцом на пустырь этот смотрит), она место описала так: там разбирая детская площадка и вечно алкаши летом на ней собираются.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #25623 : 19 Березня 2015, 19:41:12 »
Не совсем, рядом с домом где электроном, в сторону Нивы есть 5 этажка новая, там еще пиццерия Базис на 1 этаже. Так вот за этим домом на пустыре строить будут.
Маме новость сообщала, живет в соседнем дворе (ее дом торцом на пустырь этот смотрит), она место описала так: там разбирая детская площадка и вечно алкаши летом на ней собираются.
ну да)) не правильно выразилась...
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #25624 : 19 Березня 2015, 19:59:41 »
Кормление с лопаты на Масленицу в Ставрополе  :walldash:

https://www.youtube.com/watch?v=KnHutb-SQK0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #25625 : 19 Березня 2015, 20:13:08 »
да. тролят их теперь знатно  ;D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #25626 : 19 Березня 2015, 20:57:15 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/62868-stroitelnyi-skandal-grozitsja-pererasti-v-bunt-na-korable.html
стройка на Рокоссовского
ну вот об этом пустыре я и писала - никакой там детской площадки нет, кроме одинокой качели и песочницы, которые окруженыгрязью и бутылками битыми. хоть что-то полезное будет. я повторюсь, очень за такую стройку. да, будут неудобства пока шумные работы будут, но этого не избежать. а подъезд к этой стройке, и я так понимаю, в дальнейшем, будет ну никак  не по ногам пенсионеров, там отличная дорога есть, где и так машины ездят

Jana

• Звезда форума
« Reply #25627 : 19 Березня 2015, 21:01:10 »
У кого-то в последнее время въезжал человек с российским паспортом в Украину? Подскажите, с россиян требуют подтверждение достаточного финансового обеспечения?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #25628 : 19 Березня 2015, 21:04:15 »
ну вот об этом пустыре я и писала - никакой там детской площадки нет, кроме одинокой качели и песочницы, которые окруженыгрязью и бутылками битыми. хоть что-то полезное будет. я повторюсь, очень за такую стройку. да, будут неудобства пока шумные работы будут, но этого не избежать. а подъезд к этой стройке, и я так понимаю, в дальнейшем, будет ну никак  не по ногам пенсионеров, там отличная дорога есть, где и так машины ездят
наверное, вид из окна испортится, у кого- то будет здание прямо напротив окон, света меньше будет, вот и кипишуют.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #25629 : 19 Березня 2015, 21:11:42 »
наверное, вид из окна испортится, у кого- то будет здание прямо напротив окон, света меньше будет, вот и кипишуют.
cудя по плану, там здание не такое уже и большое, чтобы  свет сильно закрывать, плюс возле  домов и так деревья довольно высокие стоят, они больше затеняют ;) там с одной стороны погреба люди из 46-44-42 домов построили, скорее всего, дело именно в них. хотя законно ли они там находятся тоже вопрос.
а вид этого пустыря думаю преобразится. все же ухоженная территория за окном поприятней будет

ogle

• Гість
« Reply #25630 : 19 Березня 2015, 21:16:49 »
аналогично
не зная какая там детская площадка,  это так величают раздолбаную ржавую  качель ,моего возраста.. а так помойка-помойкой :walldash: там пройти страшно, можно или в какое-то г вступить, или ногу сломать , если в темное время суток  ;D ... странные люди, хоть как-то бы облагородили сие страшище, алкашей бы не было как минимум, а то летом там еще еще и такими хащами заростает, которые никто не косит, что только маньяки от этого пустыря могут эстетическое удовольствие получать
« Останнє редагування: 19 Березня 2015, 21:19:25 від ogle »

Tamara

• Звезда форума
« Reply #25631 : 19 Березня 2015, 21:18:26 »
У кого-то в последнее время въезжал человек с российским паспортом в Украину? Подскажите, с россиян требуют подтверждение достаточного финансового обеспечения?
Прошлым летом не требовали. А откуда такая информация о подтверждении фин.обеспечения?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #25632 : 19 Березня 2015, 21:42:56 »
пугали таким прошлым летом, на деле ничего не требовали   ???

Jana

• Звезда форума
« Reply #25633 : 19 Березня 2015, 21:44:43 »
Ну вот родственники из Москвы захотели приехать, мол загранпаспорт сделаем, но там же мол сумму кругленькую при себе надо иметь. Я  тоже не слышала, но порылась нашла вот http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/884-2013-%D0%BF еще Азаровым подписано. Эта постанова по факту действует? кто знает?

irok

• Звезда форума
« Reply #25634 : 19 Березня 2015, 21:50:51 »
Ну вот родственники из Москвы захотели приехать, мол загранпаспорт сделаем, но там же мол сумму кругленькую при себе надо иметь. Я  тоже не слышала, но порылась нашла вот http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/884-2013-%D0%BF еще Азаровым подписано. Эта постанова по факту действует? кто знает?
деньги как могут попросить показать, так могут и не попросить! Все зависит от чисто человеческого фактора, когда моя сестра прилетала зимой мы делали ей приглашение (сами писали с копией паспорта ),деньги у нее были, но у нее ничего не спрашивали! Но знаю людей, которых шмонали пополной