Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1317737 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24270 : 26 Лютого 2015, 11:49:14 »
Девочки, это учения, не переживайте. Еще на Стахановцев
Узнала, точно учения.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #24271 : 26 Лютого 2015, 11:51:04 »
Девочки, это учения, не переживайте. Еще на Стахановцев

у кого вы узнали?
Вайбер 0937717795 Катя

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #24272 : 26 Лютого 2015, 11:52:18 »
у кого вы узнали?
У достоверных источников ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #24273 : 26 Лютого 2015, 11:55:35 »
У достоверных источников ;)

нууууу, достоверность понятие растяжимое
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #24274 : 26 Лютого 2015, 11:58:42 »
у нас на прошлой неделе по 3.5 проезд сделали
и вот уже ради интереса неделю рассматриваю автобусы:они ездят полупустыея.А на улицах, наоборот, больше людей появилось. Заполнены автобусы только утром и вечером, когда народ на работу\домой едет. Эт раньше 1-2 остановочки и подъехать можно было, а теперь вот лично я поменяла дочке чуть режим:ложу на час раньше и потом мы спокойненько, без опазданий, идем за Антошкой в сад и на занятия разные. Занятия у нас 5 раз в неделю. это минимум по 7 грн\день экономлю O:-)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #24275 : 26 Лютого 2015, 12:00:20 »
у нас на прошлой неделе по 3.5 проезд сделали
и вот уже ради интереса неделю рассматриваю автобусы:они ездят полупустыея.А на улицах, наоборот, больше людей появилось. Заполнены автобусы только утром и вечером, когда народ на работу\домой едет. Эт раньше 1-2 остановочки и подъехать можно было, а теперь вот лично я поменяла дочке чуть режим:ложу на час раньше и потом мы спокойненько, без опазданий, идем за Антошкой в сад и на занятия разные. Занятия у нас 5 раз в неделю. это минимум по 7 грн\день экономлю O:-)
Ира-умничка.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #24276 : 26 Лютого 2015, 12:01:24 »
расскажите мне пожалуйста (я, действительно. этого не понимаю)
вчера Гонтарева сказала:ни Нацбанк, ни президент не понимают почему ТАК доллар лезет вверх ???
Так а кто, как не они, его вверх и тянули? Это она, типа, овечку из себя на камеры строит? Я не я и хата не моя? Кто ж,кроме них, это все натворил,весь этот ажиотаж с деньгами.Ну так, или нет?

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #24277 : 26 Лютого 2015, 12:02:18 »
 а у нас в Борисполе паника, мука и сахар пропал по магазинам и супермаркетам!  соседка сказала, что последнюю пачку вчера забрала с магазина сахар 23 грн -1 кг.  :o что оно будет  дальше???

anya

• Звезда форума
« Reply #24278 : 26 Лютого 2015, 12:04:44 »
Почитала тему и начинаю понимать почему на меня вчера в Квартале так люди смотрели, когда я в кассу с одним пакетиком маложирного какао стояла ^-^
А вообще всегда считала, что живёт наша семья не плохо, но отдать 900-1000 грн за мешок сахара лишних денег нет  :walldash: Стоят  две трёхлитровые банки мёда, если что можно и без сахара. Зато смотрю, кто рыдал что денег нет, по три мешка сахара домой тянут :walldash: В моём понимании нет денег, это когда заходишь в магазин и думаешь купить пол хлеба или пол литра молока, потому что и на то и на то не хватает, были у нас и такие времена, но гребсти сахар и муку мешками и делать запасы всё равно не буду :walldash: Сами создаём искусственный ажиотаж, а торговцы и рады.

Маришка

• Звезда форума
« Reply #24279 : 26 Лютого 2015, 12:07:23 »
Почитала тему и начинаю понимать почему на меня вчера в Квартале так люди смотрели, когда я в кассу с одним пакетиком маложирного какао стояла ^-^
А вообще всегда считала, что живёт наша семья не плохо, но отдать 900-1000 грн за мешок сахара лишних денег нет  :walldash: Стоят  две трёхлитровые банки мёда, если что можно и без сахара. Зато смотрю, кто рыдал что денег нет, по три мешка сахара домой тянут :walldash: В моём понимании нет денег, это когда заходишь в магазин и думаешь купить пол хлеба или пол литра молока, потому что и на то и на то не хватает, были у нас и такие времена, но гребсти сахар и муку мешками и делать запасы всё равно не буду :walldash: Сами создаём искусственный ажиотаж, а торговцы и рады.

согласна, у меня есть пачка муки 2 кг. думаю хватит, я не понимаю, ведь на все жизнь не наберешься! муж говорит, что в киеве такое ажиотажа нет!

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #24280 : 26 Лютого 2015, 12:09:06 »
вчера Гонтарева сказала:ни Нацбанк, ни президент не понимают почему ТАК доллар лезет вверх ???
Так а кто, как не они, его вверх и тянули? Это она, типа, овечку из себя на камеры строит? Я не я и хата не моя? Кто ж,кроме них, это все натворил,весь этот ажиотаж с деньгами.Ну так, или нет?
видео очень длинное ......но посмотрите с 53 минуты..

https://www.youtube.com/watch?v=cbkiSwAKYao#t=3329

Маришка

• Звезда форума
« Reply #24281 : 26 Лютого 2015, 12:17:20 »
видео очень длинное ......но посмотрите с 53 минуты..

https://www.youtube.com/watch?v=cbkiSwAKYao#t=3329
я тоже его только что посмотрела, и понимаю, как мы вляпались!!!! :'(

Koshka

• Местный житель
« Reply #24282 : 26 Лютого 2015, 12:25:11 »
сестра звонила с Хмельницкого у них тоже ажитаж :-[ на продукты, я сейчас в  Львовской обл пока сильного ажиотажа нет ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #24283 : 26 Лютого 2015, 12:27:19 »
Правильный ход мыслей. Порошенко не знает- не справляется Гонтарева (она вуесь свой срок не справляется) на пенсию или срок мотать в другом месте, есть патриоты, у которых есть мозги, расшатали, теперь это привести в покой, сн6ять панику, заставить работать правильно многого и много времени стоить будет. Почву для транша заранее подготавливать надо, а не так кинут доллары их в панике разгребут, черные игроки помогут и ничего не стабилизируется. В стране война, экономика падает, все нужно пускать на спасение страны, а не набитие карманов кого-то, жесткие ограничение, не хватает на эти ограничения законов- вперед в Раду, благо у Вас там большинство, замыливают людям глаза и только, проверяют что-ли? Так что пенсионеров проверять?

Koshka

• Местный житель
« Reply #24284 : 26 Лютого 2015, 12:30:50 »
 >:DВартість разового квитка на проїзд у тролейбусі комунального підприємства «Чернігівське тролейбусне управління» Чернігівської міської ради – 2,00 грн.
1.1. Вартість разового квитка на проїзд у автобусі, що працює у звичайному режимі руху – 3,50 грн.
1.2 Вартість разового квитка на проїзд у автобусі, що працює у режимі маршрутного таксі – 4,00 грн.»